Вадила74, Влад)) Я тут пока постольку-поскольку)) Наслаждаюсь общением с Юрой) Вернусь в Ижевск, все прочитаю в твоем блиндаже) С рождением малыша, конечно, поздравляю))
__________________ И подпускать людей ни к сердцу, ни к уму уже не хочется... (с) Д.Колдун, "Почему?"
Позвонил мастер из ремонта компьютеров, озвучил, что там было. Какую-то блоху он там выловил, недоловленную моим антивирусником, но дело оказалось не в вирусе, а в перегреве. Устанавливает дополнительные вентиляторы, и уже завтра-послезавтра вернется мой компик лучше прежнего.
Но атака была на комп позавчера, что ли, очень мощная. Мы с ним бились, как львы))) Я и так удивляюсь, сколько он продержался после официального приговора, вынесенного ему в другой мастерской.
Он давно на ладан дышит, и после квартирного ремонта я уже готова приобрести новый, помощнее, чтобы муж со своими кИнами там забавлялся без проблем.
__________________ Господь не мог углядеть за всем, поэтому он создал бабушек.
кстате, на счет вирусов..частенько в веселых картинках после марининых постов-картинок, мой антивирусник вещал, что вирус в картинке и он его блокировал..
Ырк, кто-то сказал? Я проверила, зайти не вышло, так и не знаю, че у тебя там за картинкО был))) Но ну его нафих, главное - будь с нами)))
__________________ "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))
кстате, на счет вирусов..частенько в веселых картинках после марининых постов-картинок, мой антивирусник вещал, что вирус в картинке и он его блокировал..
В виду того, что мой компьютер - полигон для испытания всяческих програм для фото и видео - мой антивирусник пищит, сволочь, и удаляет все кряки и ключи при регистрации программ, после чего, становится нещадно отключен, дабы не мешал наслаждению от очередного фото/видео/мучения. А потом... а потом я недели через 3-4 вспоминаю, что он отключен, включаю, но через пару дней - опять все по кругу...
__________________ "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))
Chudolisichka, Ирин я писала о том, что в теме веселые картинки мой комп обнаруживает вирус и блокирует его..и это не сегодня было, а частенько и давненько относительно
Ай, блинский блин))) понятно)))
Всем полуночникам - доброй ночи!!!