У меня Племяница есть(Красотка неписанная)
Вообщем держит все одноклассники в страхе(Мат -разборки)
У нас у всех волосы дыбом!
Вчера обозвала какую то Девочку проститкой из 7 классса(так из школы забирали её под конвоем)
Покрасила белые волосы в чёрные(клоками вышло)
Вообще все в инфарктном состоянии!
А вчера был взрыв (звонили из школы) Послала полицейского который сидит в школе на тьб!
Отлучили от компа(но и тут не успокоилась -вышла в эфир с мобильного к своим соратникам и написала!
Они все будут ...............!
Вообщем неплохо проводит время!
Сегодня узнаю (дали ей ремня или деньжат ?
Вы не поверите-но я избавилась от компьютерной зависимости! Включать комп а тем более интернет-вобще лень! Сижу дома целыми днями,вчера правда до икеи доползла. Работу так и не искала. Лень.... Растения мои почувствовали весну,я им помогаю-поливаю и пересаживаю. Хочу сегодня ещё один чудесный цветок купить,красииииивый. Вобще не понимаю-почему многие так любят все эти букеты из роз. Скучно.А я вчера видела маленькие нарциссики в горшках-какая же красотищща! Повесили 2 полки под сувениры. На лыжах катались неделю назад только,по лесу. классно. Любимый бедняга работает 3 через один,совсем не можем погулять вместе. С подругой встретились несколько дней назад-это жесть конечно,больше столько пива я пить не буду никогда,стопудово. ))))) любимый ворчал жутко. )))) Кстати я теперь вместо блинчиков постоянно варю пельмени,макароны,варенники. Но масленница ведь началась-так что снова будут блинчики! А ещё я все коробки в которых у меня хранятся открытки,ёлочные игрушки и всякие милые мелочи-обклеила вырезками из журналов,получилось красиво. Интересно,есть такой вид рукоделия? ))))) И ещё коллекцию вкладышей Love is на листочки наклеила.
У меня спустя полтора года снова в свободном доступе интернет!
Я рада очень, но немного растеряна: я отвыкла от него, ловлю себя на мысли - "Что я раньше делала так долго в сети? Где я пропадала и зачем так много времени тратила"....
Но ничего, думаю, я скоро войду в привычное русло!
Главное, что первый шаг сделан и я снова с вами!
Только почувствовалась весна, я заболела... + до сих пор хромаю...
Хочется сюда заходить с позитивом, но не получается...
И даже медалька настроение не подняла... Впервые....
И, да... Брат Фарида женится в апреле....младший брат... С обручения месяц только прошёл...а у нас 1,5 года... Чувства? Никаких... Дыра в душе...
Сижу и плачу.... Вроде бы ничего не случилось, все живы-здоровы, а руки почему-то опускаются. Ничего не хочу, ничему не радуюсь... Не хочется встречать новый день, надоело все решать самой, устала от безденежья, от того, что я все время одна... Такое ощущение, что ребенок исключительно мой, папы у нас вечно нет - то дела какие-то, то надо этому помочь, другому помочь... А мне? Мне помочь не надо?! Ни разу не сказал, мол, давай я с сыном посижу, а ты отдохни. Как же! Он-то на работе устает, а я дома сижу и ни фига не далаю. А читый дом, постираное белье и вкусный обед-ужин с неба, наверно, упали! Я без сил.... У меня послеродовая депрессия, чтоли, так поздно началась?................
ААААААА!!!!! Меня сейчас порвет от гордости, я только-что поняла, что мои мучения с проектом того стоили.
Заходит начальник по работе и спрашивает между делом: "Как могла информация по проекту просочиться сторонним людям?" Я интересуюсь - кому именно? Он говорит - вчера приезжали представители предприятия, которая член нашей ассоциации, руками и ногами хотят мой проект к себе на реализацию. Я сразу сообразила, сказала, что поставщики оборудования у нас одни, вот и поделились, но тут же говорю - а что ты озабочен-то, это же здорово! Одной головной болью меньше - здание есть, вот пусть сами берут и воплощают. ВЫ ПОНИМАЕТЕ!!!! Я так горд, я так горд, у меня слов нет. Они ж прям вцепились в него мертвой хваткой!
Последний раз редактировалось Чуча; 13.03.2013 в 13:52.
Среди бесконечно серых и невероятно скучных облаков появился и сразу же пропал кусочек ярко-голубого неба. Весна. Пока еще мрачная. И так приятно было услышать вместо привычного: "Мам ты сегодня на танцы?" веселое: "Мы же сегодня идем на танцы?" Да. Я затащила таки дочь на первую тренировку. И ей понравилось. Месяц точно будем ходить вместе. Довольна.
__________________ Счастье есть... Я его знаю... Знаю цвет его глаз, его смех... И оно зовет меня мамой! выход в люди Александра
Я в печали! Пытаюсь устроиться на работу продавцом-консультантом, (очень нужен опыт в данной профессии). Но никуда не берут. за полторы недели разослала кучу резюме, обошла наверное минимум 30 магазинов, и ниоткуда нет звонков. В некоторых сразу посылают как только узнают что нет опыта работы продавцом. Прям замкнутый круг получается. Всем нужны с опытом, а опыта набраться не дают! Некоторые посылают, как только узнают что мне нет 25 лет. Не думала, что возраст может стать проблемой, чтобы устроиться на работу. Остальные же говорят стандартную фразу: "Мы Вам перезвоним и пригласим на собеседование!". И где теперь набраться опыта? Я прям вся в смятении..
И да, фраза "да, я работала в торговой организации, но сидела в кадрах" НЕ ПОДХОДИТ!!
Последний раз редактировалось Человек дождя; 14.03.2013 в 01:55.