Ого! Это типа я и к умным - и к красивым?)))
Передала мужу, что ему повезло - у него сексуально-умная жена, он аж задумался)) Хорош комплимент, Вадил)))))) Спасибо)
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
Я забыла показать, как в этом году у нас выглядела Пасхальная корзинка - наша первая семейная Пасхальная корзинка))))))) Ленточку я сваяла из того, что у меня было, цветочки пришила, бабочки прицепила - не знаю, в общем, но мне захотелось именно такого формата этой корзинки в этом году.
А дальше - ДР малого.
Прикол в том, что, оказывается, основная часть фоток была сделана не на мой фотик))))) Кума приезжала с другого города, и мои с малым фотки уехали к ней. А поскольку у кумы дво мелких детишек, фоток пока я не имею)))
Значится, коротко.
13 мая, воскресенье. На 9-30 малому надо было на танцы - какой-то там тестинг у них, явка обязательна (хотя мы никогда не ищем причин пропускать, а тут ДР - тем более, есть возможность угостить деток и зарядится хорошим настроением).
В пятницу мы с малым поехали в ТЦ скупится на могорычи, как я говорю - соки и конфеты в школу, конфеты на танцы, коробки конфет для учителей и соки на собственно ДР на воскресенье. Набрали всего этого добра так, что на такси оперли домой))) Малый тщательно выбирал все - начиная от конфеток и заканчивая коробками сладостей для учителей)))) В школу мы обошлись персональными маленькими соками и печеньем - каждому ребенку отдельно, а вот на танцы решили взять 5 видов конфет и связать - помните, как в детстве связывали за хвостик ниточкой конфеты и угощали?
Утром в воскресенье мы разбудили малого и подарили ему ЛЕГО - большое Лего на 700 деталей, пожарная часть. Радости предела не было. Потом поехали на танцы, доставили туда конфеты и малый остался на уроке, а мы с мужем помчались в ТЦ за..велосипедом!
Вообще, у малого есть велик, на котором он ездит уже года 2, там что-то среднее между зайкой и большим. Велик простой, без передач, небольшой. В последний год малый начал просить нормальный велик. Я лично очень в детстве любила велик - моя любимая игрушка если так можно сказать, а с учетом того, что у меня старший брат есть, 5 лет разницы, то я рано перешла на достаточно взрослый формат велосипеда.
Поэтому, с осени мы договорились, что малый собирает к ДР деньги, а мы доложим и тогда купим хороший взрослый велик. Удовольствие я вам скажу - достаточно дорогое. Мы начали искать недели две назад, просматривали множество вариантов, но цена- ну космос, с учетом того, что малый собрал 100 баксов, нам еще нужно было как минимум 300 доложить, чтобы купить что-то более-менее подходящее. Конечно, не хотела брать слишком навороченого горника - во-первых, ребенку всего 8 лет, во-вторых - еще по шарабану дадут за такой велик и украдут, в-третьих - ремонт его будет стоит дорого, если там какие-то заумные детали будут, плюс передачи, звездочки и тыды... Мы уже отчаялись, как тут краем уха я услышала, что в одном ТЦ - скидка на велики. В пятницу мы помчали туда и о чудо - таки решили брать велик! Цена порядка 200 у.е., хорошее качество, гарантия и не слишком броский.
Мы дали аванс и в воскресенье обещались забрать!
После гости были замотивированы на подарок - деньги. поскольку гости - это соседкая детвора, мама и брат, а потом ее кума - т.е. все свои, то у нас принято всегда спрашивать, что дарить, тем более детям. Я озвучила мечту ребенка и все сошлись на том, что лучше 1 подарок стоящий, чем 8-9 всякой мелочевки. Таким образом, нам будет еще меньше докладывать)))
Велик мы забрали, нам его настроили и к остановке я ехала на нем - супер))) 21 передача, японская неплохая начинка, задний и передний тормоз, амортизатор и тяжелая рама)))
Малый встретил нас н остановке - мы ему не сказали, что поехали уже забирать этот подарок, поэтому - сюрприз удался! Сын счастлив был до предела и афигел просто от того, что велик-то уже взрослый, серьезный такой, да еще и с передачами - в общем, он сразу на него вылез и поехал)))
Потом приехала моя кума, пришел брат и мы пообедали празднично у мамы дома,
потому что на 14 часов собирались детки и мы вели их в детскую комнату.
У нас открылся новый ЛЕОПАРК - рай для детей.
Там мы были до 8-30 вечера - практически 6 часов, были детки, 7 шт)))) И другие детки тоже бегали вместе, в общем, малому безумно понравилось. Накрыли там сладкий стол, малого поздравил львенок - все были счастливы!
Вечером развесли детишек по домам, малого на велика и поехали от мамы домой. вырубился малый мгновенно, как только после ванной склонил голову на подушку)))
Вот. Велика звать ТЕХАС или ТОРНАДО - малый еще не определился. Он стоит у него в комнате, он с ним разговаривает и очень любит - а я счастлива, что нам удался такой хороший подарок и ДР в целом прошло на УРА!
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
Последний раз редактировалось Килиманджара; 16.05.2012 в 10:45.
Килиманджара, аааа, так классно. А малой-то - сразу видно, что твой сын. Хоть и не сильно похож по чертам лица, но глаза и выражение моськи - твое. Честно-честно. А это тот самый тортик, да? Молодец, короче.