Lumino4ka, я покупала в Красном кубе, правда в 2006году, но там они в продаже должны быть! И есть точно просто термокружка (не автомобильная) в магазине Экспедиция (330руб).
У нас в городе нет Красного куба
Подскажите хоть где искать? В сувенирных?
Lumino4ka, как нет, а среди этих адресов? -> ссылка, а так даже не знаю где может быть... увы. в таком случае, наверно, если хочешь стоит заказать в инет магазине. Удачи!
Последний раз редактировалось Айгуль, любящая Алексея; 31.10.2008 в 13:32.
Подскажите пожалуйста,как можно сохранить веточки снежеягодника?Это куст такой с белыми ягодами,очень красивый.Пробовала просто высушить но ягоды коричневеют и осыпаются.
Делала подарок любимой подруге на день рождения. Подруга очень любит кактусы, поэтому и подарок был кактусным: бисерная поделка, открытка и упаковка подарка с кактусами)))
Ну вот и пришло время поделиться с вами теми идеями, подарками и эмоциями, что уже успела сегодня пережить. А сегодня 20-летие моего Любимого
Попробую расписать все по-порядку...
Вчера вечером спекла настоящий "Наполеон" (любимый торт ЛЧ) для дома и пирог "Мишка" для угощения сотрудников.
Попросила своего отца помочь все это донести до его квартиры, так как много всего и сама не справлюсь - благо ЛЧ живет в 10 минутах ходьбы. Придя к нему домой, отдала торт его маме и пошла в его комнату оставлять подарки. На стенку (на ковер) приклеила плакат, убедившись, что ближайшие часов 12-20 он не упадет (так как вес приличный) скрутила его в трубу (трубочкой не назовешь)), перевязала широкой красной лентой и завязала бант. Подробнее о плакате в соответствующей теме - тут
Завершив работу с плакатом перешла к подаркам, их было решено положить на его рабочем столе, на котором предварительно еще сделала уборку (творческий беспорядок тут немного мешал ). На стол положила (каждая вещь в отдельной упаковке, чтобы подольше поигрался)) - черную рубашку, как мы давно хотели ему, зонтик (вечно мои одалживает)), именное вино (переделала этикетки нашего любимого вина, подробнее тут), прицел для его оружия (он уже полгода такой хочет и все никак не может позволить себе купить, для его хобби, он занимается Страйкболом - подробнее тут) и открытку (об открытке тут).
Попросила маму уходя на работу закрыть двери в эту комнату, чтобы его кошка не повредила и вернулась к себе домой.
Я решила, чтобы он подарки открывал в определенном порядке, поэтому пронумеровала их + придумала "плату" за каждый из них, чтобы ЛЧ было веселее и еще приятнее их получать. Так вот:
- №1. (на рубашке). Цена: 1 крепкие, но очень нежные объятия
- №2. (на вине). Цена: 2 комплимента, которых еще никогда не говорил.
- №3. (на зонтике). Цена: 3 поцелуя в 3 разных места.
- №4. (на прицеле). Цена: 4 раза дать сделать фото так, как захочу я. (просто ЛЧ не оч любит фоткаться без повода)).
- на открытке ничего не писала) Пусть просто читает поздравления
Только потом пущу его к плакату, на нем стикер №5. Второй стикер: "Добровольная после оплата".
Упаковка всех подарков подробно тут
Сейчас я убегаю на работу к любимому, отвезу пирог Мишку, пирожки и фрукты) Все что было после моего этого сообщения, распаковку подарков, реакции, слова и конечно же развернутый плакат в хорошем качетсве я выложу уже завтра.
Всем спасибо за помощь и внимание
Всегда ваша Касюня
Последний раз редактировалось Касюнечка; 03.11.2008 в 13:35.
Таксь, девочки и мальчики... Если честно не знаю с чего даже начать... Столько эмоций... Только час назад пришла домой - ну никак не хотел отпускать меня и упросил остаться у него ночевать...
Закончила я на том, что поехала к нему на работу... Он ведь не знал, что я должна приехать и страшно удивился и обрадовался) Привезла туда пирог "Мишка". Думали-думали с ЛЧ и надумали, что накрывать столы он будет не 3числа, а 4то. Дома наготовим больше, чтобы он смог взять угощения для сотрудников). Досидели у него до конца рабочего дня, прообщались (так как у него ну оооочень скучно в кабинете - сам сидит почти всегда). По дороге еще забрали пирожки, которые пекла моя мама. Пришли к нему домой, мама его уже была дома и ЛЧ выдала список что надо купить в магазине. Но мой глазастый ЛЧ увидел плакат из коридора и начал выпытывать... Но мы партизаны)) Отправили его за покупками, а сами принялись готовить) Потом ЛЧ убирал и все поглядывал на подарки и плакат и так и рвался развязать ленту, чтобы увидеть его, но я его не пускала))
И вот наконец все готово и он приступает к подаркам. Но тут новость - оказывается за подарки надо "платить") (ну не любит ЛЧ чтобы ему все просто доставалось). Ну и с улыбкой начинает все выполнять))
Цитата:
- №1. (на рубашке). Цена: 1 крепкие, но очень нежные объятия
так полез обниматься, что чуть не задушил)) Рубашка подошла точно по размеру, хотя покупала практически наугад и на свои ощущения))
Цитата:
- №2. (на вине). Цена: 2 комплимента, которых еще никогда не говорил.
тут он аж спел)) От вина в шоке, спрятал - сказал выпьем на какой-то повод, но не его ДР...
Цитата:
- №3. (на зонтике). Цена: 3 поцелуя в 3 разных места.
впервый раз в жизни он поцеловал мне руку... неожиданно, а как приятно...
С зонтиком сначала игрался он, потом и его мама - понравился им полный "автомат")))
Цитата:
- №4. (на прицеле). Цена: 4 раза дать сделать фото так, как захочу я. (просто ЛЧ не оч любит фоткаться без повода)).
ну тут поверила на слово) потом сказал (после просмотра всех подарков, уже ночью), что готов на любую фотосессию когда я только попрошу Тут был полный шок... Сначала он хотел подарок угадать наощупь, щупал его долго со всех сторон, ес-но не угадал, так как такого просто не ожидал Но как распаковал... Сказал, что я сумасшедшая (из-за цены)) и что все друзья его команды обзавидуются такой обновке. После постоянно ходил к столу, на котором он лежал, все не верил, что он настоящий и у него есть
И только сейчас я пустила его к ленте плаката... Он аккуратно развязал ленту и по мере того, как плакат раскручивался вниз, у Любимого так менялись глаза и выражение лица... Он минут 5 стоял не шевелясь и не дыша... За эти минуты в его глазах прошли все моменты жизни, которые были на плакате. Когда наконец дочитал и отошел от плаката, просто меня обнял и стоял молчал, потом поцеловал и только после заговорил... Спросил как теперь меня благодарить за это все, но особенно за плакат... На что ответила, что благодарность - это его счастливые глаза, которые я вижу сейчас. Сколько было слов и поцелуев... Я не думала, что такое возможно за подарок, пусть даже такой)
Потом были гости (его крестный с семьей), все рассматривали плакат, читали, находили и себя там), все спрашивали как, кто... ЛЧ познакомил меня с крестным, его женой и сыном, представив меня: "На данном этапе моя девушка. Пока девушка" (выделив слово "пока"), а мама прийдя через 10 мин (думала, что ЛЧ не знакомил) представила им меня как "моя невестка" Мы с ЛЧ только и переглянулись... Гости ушли, а ЛЧ все периодически смотрел на плакат... Начал просить остаться у него на ночь, что очень хочет, чтобы я провела ее с ним... Раз так просил осталась, мама его одобрила Очень долго еще лежали разговаривали... незаметно уснули, а утром я узнала, что ЛЧ полночи не спал и не выспался просто потому, что наблюдал за тем, как я сплю. Может это и банально, но в душе стало аж тепло
А ЛЧ все не давал покоя плакат...)) Все распрашивал как, где, кто, откуда... Узнал как я фотки добывала
Разошлись (он на работу, я домой) счастливые и с улыбками на лицах и с приглашением его мамы на ужин сегодня. На этом, наверное, и закончу свой рассказ о 20-летии, которое теперь уже не выйдет из памяти ни ЛЧ, ни его семьи, ни моей...
Как же приятно дарить радость и счастливый взгляд любимым людям!
Дарите любимым радость - это ведь так просто!
Всегда ваша Касюня
Последний раз редактировалось Касюнечка; 04.11.2008 в 15:28.
Знаете такие батарейки-таблетки? Подходит ко мне наш приколист-сотрудник, дает ее и говорит: "на, чтоб у твоей любви никогда батарейка не садилась"
Пусть у меня любимого сейчас нет, но мне почему-то представилось: подарить своему любимому человеку такой "подарок", скажем, на 1 апреля
Обыграть упаковкой, словами, мол, что эта батарейка нескончаема и т.п....
Такой идеи подарка еще вроде не было. В общем, купила в Красном кубе грелку, не знаю еще на какой праздник, но явно на зимний. Просто она не простая, а в вязаном чехле, и с сердечком Кстати, для интереса вбила в поисковик: грелка в чехле, оказывается каких только не бывает Вот, можно приобрести, так же есть вот такая, с формой:
...а лучше самой купить обыкновенную грелку, связать или сшить чехол И пусть любимый человек никогда не мёрзнет!
Вот фото покупки:
Последний раз редактировалось Айгуль, любящая Алексея; 10.11.2008 в 14:50.