Nurok, спасибо огромное!!! ( ДА И ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!)
У меня ушло на все это интересное количество - 888 грн
Не знаю, сколько нынче гривна стоит... Сейчас курс валюты такой - 10 рублей = 1,92 грн. Вот и посчитайте приблизительно! Но я ни о чем не жалею!
А на счет подарков, я б не стала при Вашем положении делать их 20. Нужно и правда выделить 1 главный и обыграть всякими украшениями, грамотами, открыточками и письмами.
vAnga, Конечно помогла! У меня пока в голове сумбур) Идейки всякие всякие. а в кучку собрать не получается пока))) Я вот пока роли главного подарка придумала мышку компьютерную, хорошую, игровую, профессиональную) И наверное думаю еще сделать всякие маленькие) На 20 в общей сложности наверное не вытяну... Ну посмотрим, я пока каждую идейку записываю, а то как то на память надеяться то знаете ли...
Пока записала только расческу и крем))) Как бы это не было смешно но у него нет расчески)) Он все время с кем то живет и пользуется чужой)) ! курс жил в общаге пользовался соседской, потом мы жили чуть больше года гражданским браком , сейчас опять живем в общаге и он пользуется соседской)))) вот такой вот он бедный студент)))) Ну а крем, это такой просто детский,жирный, питатльный, а то сейчас прохладно и кожа обветривается на лице)) Ну можно еще носки, трусы.... Воооот)
Пока на этом мои идеи кончились) Еще вот опутно думаю как бы это обыграть))
Подскажите мне еще что-нибудь... Я буду очень рада.. без вас не справлюсь)
Последний раз редактировалось Nurok; 27.10.2008 в 21:07.
Nurok просила подбросить идей для небольших подарков ко дню рождения.
Я готовлю такие небольшие сюрпризы для любимого на годовщину наших отношений. Вот что я купила на сегодняшний день ( все будет через неделю):
- ароматическая бомба для ванной ( м очень любим вместе купаться, а с этой штучкой еще веселее)
- свечи для создания романтичной атмосферы
- рукотворную открытку (в смысле сделанную мною)
-подушку для ванной (опять же- очень любит это все)
-упаковку развесного ароматного чая мате (он очень любит мате, но покупает обычный в пакетиках, думаю ,его порадует)
- ароматические палочки
- коробочку самых лучших конфет, котрые могусебе позволить (только такие, которых вы никогда не пробовали)
- интимный подарок (туту каждый для себя что-то придумывает )
- цветной плакат с вашей или его фотографией большого формата
- детское фигруное мыло Сонечко ( я так называю его)
Вот некоторые варианты, может быть что-то будет полезным.Ты просто не старайся купить все подарочное. Осовного подарка будет достаточно, а остальные- всякие милые мелочи, которыми он пользуется каждый день, и которые имеют свойство заканчиваться но их редко покупают для себя. Можно самые обычные вещи дарить, только более красивые или чем-то необычные (гель для душа какой-то особенный или новый сорт чая ,которого он еще не пробовал).
Последний раз редактировалось Aeris; 30.10.2008 в 16:18.
И у меня сейчас голова занята сюрпризами-подарками
Дело в том, что совсем скоро (20 декабря) у моего мужа день рождения а еще в этот день ровно 3 месяца нашей семье да к тому же выпадает на субботу!!! короче,я в восторге
На день рождения планирую моему Солнцу подарить кальян, он давно хотел. А юбилеи нашей семьи мы договорились праздновать каждый месяц, даря друг другу мааленькие сюрпризы. Так по этому поводу я задумала "волшебную ванну" плавающие свечи в раковине, вкусная пена, рыбки на дно ванны (резиновые,чтобы не скользить), подушечку под голову а еще.... плавающую детскую игрушку хочу дельфина. Просто наша любовь отмечена дельфинами-свадебное путешествие на море,где в 20 метрах от берега видели дельфинов,и не раз.
А в прошлом году на д/р (мы только начали встречаться),я возила его в дельфинарий. Он никогда-никогда не видел этих чудесных животных! Помнится,я описывала проект своего подарка здесь (http://world-of-love.ru/forum/showth...28&page=35),но абстрактно,не называя места (писала "цирк,театр,стадион"). Мысль созрела после того,как он сказал мне,что любит мульт "Остров сокровищ". Итак:
я купила 200 шоколадных монеток-медалек, вложила их в сундучок (еле нашла,дефицит! чтобы был выполнен в мужском стиле,а не в женском + дизайн под старину), вложила все туда. Сверху написала письмо "такого-то числа во столько-то жду тебя на автобусной станции", бумажку эту обожгла спичкой по краям, свернула в трубочку,завязала куском грубой веревки и вложила в сундучок (кстати,он оказался битком набит этими монетками). Заранее я купила билеты в дельфинарий, они лежали у меня дома. Но куплены они были на число 29 (а день рождения 20-это чтоб помучился догадками ). Все это я ему вручила,он даже не понял сперва, что монеты съедобные А потом....всю неделю он меня пытал, они всей семьей на кухне пытались угадать,куда я его повезу! Я терпела, говорила,что кучу намеков сделала («морская тематика,думай» ) и молчала вплоть до самого дельфинария! (мы живем в Подмосковье,дельфинарий в Москве,пока доехали-я чуть не лопнула от нетерпения,а про него вообще молчу)
идем мы от метро, подходим к дельфинарию, а там вывеска "бассейн" громадная,а "дельфинарий"-маленькая,он даже не увидел сперва. "Ты что,в бассейн меня привезла? "-улыбнулся он. А я ему "а ты читай ниже" далее про восторги я умолчу
Lumino4ka, я покупала в Красном кубе, правда в 2006году, но там они в продаже должны быть! И есть точно просто термокружка (не автомобильная) в магазине Экспедиция (330руб).
Lumino4ka, я покупала в Красном кубе, правда в 2006году, но там они в продаже должны быть! И есть точно просто термокружка (не автомобильная) в магазине Экспедиция (330руб).
У нас в городе нет Красного куба
Подскажите хоть где искать? В сувенирных?
Lumino4ka, как нет, а среди этих адресов? -> ссылка, а так даже не знаю где может быть... увы. в таком случае, наверно, если хочешь стоит заказать в инет магазине. Удачи!
Последний раз редактировалось Айгуль, любящая Алексея; 31.10.2008 в 13:32.
Lumino4ka, попробуй в крупных супермаркетах строительных посмотреть в разделе "все для машины", или в магазинах специализированных для авто. Я такую кружку видела у нас в "чистых материалах"-громадный супермаркет,в котором есть все для дома,дачи и авто