А когда будут страны голосовать? Это еще типа не финал?
Второй полуфинал завтра - 24 мая 2012 года в 23 мск.вр., на РТР, а финал - 26 мая 2012 года, в 22:50 мск.вр., также на РТР.
Полуфиналы, голоса стран не видны (они суммирутся: жюри от страны + голоса жителей за страну).
Финал проходит с голосованием стран и показывается в прямом эфире ТВ. Каждая страна, озвучивает свой балл, от 1 до 12.
Эльза, меня тоже этот вопрос интересовал/ует.
Но вот может ли кто-то на этот вопрос ответить?!
А может называли с конца? ))) Тогда мы вторые.))
Я вообще думаю, что наши Бабушки 2-ое место займут. Политика+обаяние.)
Последний раз редактировалось Ель; 23.05.2012 в 22:25.
В полуфинале международного конкурса «Евровидение-2012» «Бурановские бабушки» заняли 9 место и вышли в финал конкурса. 26 мая в Баку в финале конкурса «Бабушки» будут выступать под номером 6.
Я все же думаю, это не место, а просто в таком порядке называли и все) А то бы интриги никакой не было, если б сказали на каком месте в полуфинале.
Я вчера так нервничала, пока наших Бабушек не называли)) Страшно было)) Они классные такие! Пугачева - наимилейшая старушка! Все-таки молодцы они! Не каждый в 60-70 лет отважится на такой конкурс! И мне обидно, когда говорят, что Бурановские бабушки - цирк. Это неуважение к старости, как минимум. И что такого, что поехали они, а не молодежь? И еще ББ показывают то, что у нас Россия - многонациональная страна, "многокультурная" (как это правильно сказать?), и по-моему хорошо, что оставили удмуртские слова. Пусть их многие не понимают, но и ведь английский многие не знают. А у нас получается номер, сохранивший традиции народа (язык, костюмы, блюдо "перепечи").
Люблю читать комментарии на ютубе, сейчас читала комментарии, под видео с выступлением Бурановским Бабушек с полуфинала Евровидения - 2012.
Много англоязычных комментариев кстати, это редкость, в данном случае, обсуждаемый поток, бум!
Пользователи Коста Рики, Панамы, Мальты и даже Перу, пишут о 12 баллах для бабушек.
Другой пользователь сообщает:
Цитата:
Тем временем Россия у букмекеров уступает только Швеции, но уступает сильно. Sweden - 1st place, Russia - 2nd. Sad but true
Честно говоря, я не припоминаю случая, когда букмекеры попадали в десятку, обычно пальцем в небо!
Кому не нравятся Бурановские бабушки? Они большие молодцы! Вперёд бабушуки, пишет пользователь из Сербии.
Статистику предлагает какой-то зарубежный пользователь, сообщая, что за первые 45 секунд, видео с бабушками на ютубе просмотрели - 558 человек!
Мои дорогие бабули, Вы волнительны!!!! Я так горжусь Вами. Вы - яркий пример для всех нас, молодых людей, которые тратят в пустую их жизнь перед компьютером. Всех, кто высмеивает Ваш возраст, это ожидает. Однажды мы будем в Ваших 70-и тоже) Мои голоса пойдут в Россию. Определенно.
Комментарий написан на английском, не знаю, какая страна это писала, но смысл комментария - радует.
Русскоязычные же пользователи в своих отзывах специализируются в отрыве желчи, рассуждениях про клонирование Мавзолея, кто на кого больше грязи выльет, русские драки, иначе говоря - мордобой и отборный русский мат, с посылом куда, кому идти, - начальники прямо все..., изобилирует в комментариях.
Да, вот така Россия мать, как детей таких понять? Как мало патриотов своей родины. Хвалят - чужие страны и гнобят - свои же. Печалька.
Последний раз редактировалось Ель; 24.05.2012 в 10:48.