Добрый вечер, помогите пожалуйста, завтра по календарю, день "спасибо",как можно это красиво преподнести любимому чтоб показать ему свою благодарность за то что он есть в моей жизни... живем мы вместе, думала на счет ресторана вечером,както уже обыденно, открытки тож приелись ему уже, хочется чегото нового...чтоб удивить его...спасибо!!!
B@tterfly, ай,жаль поздно прочитала. Мне в голову приходит только огромная открытка или плакат со множеством "спасибок" за все хорошее что ты ценишь в любимом и в конце самая большая надпись-спасибо за то что ты есть!
Его принцесса, кстати можно,да. интересно.
marinu4ka, да,квест и будет основной идеей. Так и задумано! А пиццерия в конце дня будет обязательно! во первых изза Марио,во вторых изза черепашек ниндзя (хоть и мультик а не игра но любой ребенок росший в 90е любит черепашек ниндзя) а в третьих надеюсь что друзья смогут приехать и будем не вдвоём а компанией праздновать!
Но даже если и не смогут-пицца будет. Мы-пиццееды. в принципе всё довольно неплохо продумывается....
Всем здрасти!
Можно положить для любимой букет, или одну розу в холодильник... встать пораньше вытащить лишнее, что бы смотрелось интереснее! а утром попрасить любиму завтрак приготовить ну или что-нить чтобы она в холодильник заглянула))))
Ну вот и я, в очередной раз. Что-то, видимо, моя фантазия иссякла, поэтому очень хочется попросить у вас помощи.
Через месяц и один день у нас с любимым первая серьезная дата - нам исполняется годик. И, естественно, хочется сделать что-то фееричное. А в голове пусто. Все, о чем думалось раньше - куда-то исчезло. Знаю, что хочу, чтобы подарок был и физический и какие-то впечатления, но на этом размышления заканчиваются.
Хочу продумать все более или менее заранее, чтобы знать, какую сумму копить и чтобы большую часть сделать как можно раньше, тк у меня через неделю начинается сессия.
Помогите, пожалуйста. Я буду вам очень-очень признательна.
=Мяу=, можно небесный фонарик запустить.. Или фейверк заказать.. Или презентацию самой сделать О ВАС.. На лимузине покататься.. Торт с оригинальной надписью или с фото.. Еще можно купить фотосессию в стиле Лав Стори! На улице холодно, но в студии тоже хорошие фото получаются. Это первое что на ум приходит..
Последний раз редактировалось Его принцесса; 12.01.2010 в 17:08.
Romantichnaja11, первое, что пришло в голову можешь оформить их в красивый конверт и как-то обыграть словами.
=Мяу=, насчет романтиШной стороны правильно сказала Его принцесса...шарики презентаци...а насчет физического подарка, что твоему любимому понравилось бы? Может он оговорился когда-нибудь, что хотел бы. Или ещё лучше исполнить его давнюю мечту, если такая имеется и она исполнима.
Фотосессию дарила уже на НГ, только еще не сходили))) Вот думаю о небесном фонарике - должно быть очень мило. Еще думала, кстати, об идее квеста с нахождением основного подарка (пока не знаю, какого) - купить 13 шариков, и в несколько засунуть подсказки, где искать подарок. А в некоторые просто записочки милые.
Но, 1 - я не знаю где мы будем праздновать, скорее всего на съемной квартире. А во 2 - я не знаю, что дарить на основной подарок. Вакуум в голове.
Добавлено через 1 минуту
А, еще вспомнила, что хотела бы сшить красивое сердечко, и подарить его. с сертификатом))))
И еще надо будет презентацию все-таки сделать. Будет мило.. собрать все наши фотки..
Последний раз редактировалось =Мяу=; 12.01.2010 в 21:29.
Причина: Добавлено сообщение
=Мяу=, ну мне кажется, что на годовщину можно подарить подарок для двоих. Ну типа варежки для влюбленных что ли... Если бы вы жили вместе - было бы проще придумать такую вещь. Т.е. подарить то, что нужно вам обоим, и то, чем вы именно вдвоем будете пользоваться.