Фотосессию дарила уже на НГ, только еще не сходили))) Вот думаю о небесном фонарике - должно быть очень мило. Еще думала, кстати, об идее квеста с нахождением основного подарка (пока не знаю, какого) - купить 13 шариков, и в несколько засунуть подсказки, где искать подарок. А в некоторые просто записочки милые.
Но, 1 - я не знаю где мы будем праздновать, скорее всего на съемной квартире. А во 2 - я не знаю, что дарить на основной подарок. Вакуум в голове.
Добавлено через 1 минуту
А, еще вспомнила, что хотела бы сшить красивое сердечко, и подарить его. с сертификатом))))
И еще надо будет презентацию все-таки сделать. Будет мило.. собрать все наши фотки..
Последний раз редактировалось =Мяу=; 12.01.2010 в 21:29.
Причина: Добавлено сообщение
=Мяу=, ну мне кажется, что на годовщину можно подарить подарок для двоих. Ну типа варежки для влюбленных что ли... Если бы вы жили вместе - было бы проще придумать такую вещь. Т.е. подарить то, что нужно вам обоим, и то, чем вы именно вдвоем будете пользоваться.
Kri-Kri, спасибо большое)) Хорошая идея очень. Только не инициалы, а скорее нашу фразу))
solnishko, да, конечно, на годик хочется подарить что-то о нас)) Но вот что - пока думаю)))
Правда, я уже очень много всего дарила... варежку в том числе))
На данный момент так:
1. Небесный фонарик
2. 12 шариков обычных гелиевых с записками и 1 фольгированный, чтоб остался висеть.
3. Завтрак в постель в виде сердечек (на след. день как раз 14 февраля)
4. Презентация о нас
5. Подушка с вышитой фразой.
6. Что-то интимного характера (новое белье на мне? уж очень он это дело любит)
6. Основной подарок (что????)
Верящая в сказку, ну вот основной придумаю, и хватит)) так хочется ему все-все подарить)) тем более, что сдвоенный праздник))).
Дашка-Ромашка, спасибо за множество советов. За границу, пока, к сожалению, не потянем - только вернулись из Берлина))) что касается стриптиза - я стесняюсь безумно. А в подарок на наши праздники, любимый просит что то для двоих всегда. или о двоих)))) по деньгам, думаю, еще долларов 150 насобираю)
=Мяу=, Круто! Умничка
Подарков мало не бывает
на счет их количество можно судить исходя из матер. возможностей
Была б моя возможность я б любимому всё скупила))
На счет нижнего белья - очень правильно ))
Еще, если есть время и желание - можешь выучить движения и станцевать сюрприз моему очень понравилось.. сказать, что он был поражен - ничего не сказать ))) Он еще раз в меня влюбился
Если надумаешь - пиши, подскажу видео-уроки ))
Еще у нас с любимым была такая идея (может на будущее пригодится), жаль что не вышло(( но еще всё впереди
У нас юбилей в октябре.. и мы хотели просто уехать вдвоем из города..на несколько дней) Собирались к морю.. снять домик и наслаждаться друг другом )) хоть и октябрь, но у меня мечта пожить возле моря в не сезон))
На счет основного подарка: то это должно быть что-то очень нужное и желанное)) Я подарила любимке на годик наушники, которые он оч хотел, высматривал во всех магазинах, но их нигде не было.. даже в интернете! Наш знакомый сказал, что их уже не выпускают и найти их почти невозможно ) Я случайно, методом втыка нашла их в интернет-магазине и моему удивлению они там были! Потратила всю заначку (очень уж они дорогие для наушников...), но заказала и вручила любимому.. За эту довольную гримасу на его личике я готова всё отдать))
Так что подумай, может он когда-то о чем то говорил или упоминал... )))