мы красим... нет не квасим, а красим краской все, что можно покрасить в кабинете. А еще мне холодно и страшно.
Вспомнилось: "Мы не сеем, мы не пашем. Улыбаемся и машем".))) Это совсем не про нашу работу в последние 2 недели! В глазах сплошные "цифири", но когда видишь результат, становится грустно, что ты выкладываешься по полной, а никому это не надо. И никто не хочет пошевелить пальцем, чтобы продолжить проделанную огромную работу на поле своей компетенции(((. Чегой-то расстроилась.
Сар, что случилось, солнце?
То есть, если бы окупал, пусть ломает себе на здоровье?))) А ведь часто так говорят, не задумываясь, что звучит бредово.)))
Добавлено через 40 секунд
Цитата:
Сообщение от Chudolisichka
Адамова, Надюш, а рецптик сам?)))
Выложу в теме салатов, когда сама испробую.
__________________ Никогда, никогда ни о чем не жалейте —
Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви.
Пусть другой гениально играет на флейте,
Но еще гениальнее слушали вы.
Андрей Дементьев
Последний раз редактировалось Адамова; 13.03.2014 в 14:49.
Причина: Добавлено сообщение
У нас тоже слышимость превосходная. Все соседи друг о дуге знают. Но самое противное, когда часов в 10 вечера над головой начинает скакать ребенок. Я бы поняла, если бы это был малыш, а не 11 летний слоненок.
зубами_щелк, у нас над головой живет пятеро детей до 7-8 лет... А еще к этой семье часто приходят гости. В четверг, в понедельник, в субботу, неважно. И тогда топот детей слышится до 2-3 ночи.
К этому надо , наверное, по философски относиться.))) У ребёнка детство, ему хочется скакать. Лучше пусть скачет дома, чем, к примеру, курить учится в подворотне. А еще лучше, если "слоненок" спит в десять вечера, ага.
__________________ Никогда, никогда ни о чем не жалейте —
Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви.
Пусть другой гениально играет на флейте,
Но еще гениальнее слушали вы.
зубами_щелк, у нас живет 11 летняя танцовщица. И она все свои "па" тренирует дома. А у них ламинат... И видимо, постелили неправильно его. все звуки слышно. Так что "как я вас понимаю!" Сара, потихоньку, полегоньку. такое ощущение. что я снова первый день в системе ((( Сегодня только из 1 комнаты 4 пакета мусора вынесла.
Сегодня коллега на работе рассказывала про праздники)))
"За одной стенкой кричат, за второй тоже ругаются. Потом одна за другой хлопают обе двери у соседей и наступает тишина. Кто ушел - жена или муж - не понятно, но оба сделали это очень вовремя, главное, уложились до 23:00")))
А у наших соседей любимое занятие - ремонт утром в субботу)))
Я и стараюсь относиться с пониманием. Но трудно такое терпеть, когда на стену готов лезть от головных болей. Я один раз поднялась и попросила успокоить ребенка, но потом пожалела об этом. Вместо того, чтоб поговорить с ребенком или отвлечь, эта неадекватная мама орала на ребенка благим матом. Девочка очень сильно плакала. После этого я решила больше не подставлять девочку.