Добро пожаловать на Крайний Север - тепла +7, ветер, дождь и никакой жары!!!
__________________ "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
А я жалуюсь на то,что горлоболит очень сильно.Носом почти не дышу=)А ещё на парней которые клеются и вскую каку в асе предлогают.Да и вообще на всё плохое,что сегодня произошло(((((
Жалуюсь на краску. Сегодня на работе красили шкафы в спортивном зале - воспитатели же у нас в России на все руки мастера - надышались краски так, что до сих пор в горле жжет. Неприятное ощущение и ни чем избавится от него не могу.
Жалуюсь на то, что мне в магазине ничего не хотят продать. То, что мне нравится, мне большое все! Как в советские времена, желание есть, деньги есть, а купить нечего!
__________________ На этот момент есть приблизительно 6470818671 людей в мире. Некоторые испуганы, некоторые лгут, чтобы прожить день до конца, другие не хотят смотреть правде в глаза. Шесть миллиардов людей, шесть миллиардов душ.
Но иногда… всё, что тебе нужно — всего лишь одна.
Жалуюсь... "Ты где. июль...Ты где, июль??????" (песня из к/ф "Зелёный фургон") на улице десять градусов и дождь с ветром, неужели лето отменили? Остатки цветов, незатоптанных детьми, вколотила в землю ночная буря. А ещё компьютер барахлит: виснет, при перезагрузке потерял какой- то "модуль", плюс на английскую клавиатуру не переключается, КАРАУЛ!!!!!!! Я ж ничего в компах-то не понимаю. Жалуюсь, как плохо быть тупой.
__________________ Надев дежурную улыбку
И сделав вид, что мне везёт,
Живу без права на ошибку,
Давно включив автопилот.
Надавно...
Предала подруга...всё деньги...оценила нашу дружбу в 22 тысячи рублей...
Подставила меня и моего МЧ, мне так плохо... а теперь прячется и не хочет ничего возвращать...
Такая с***ка...