Присоединяюсь к жалобам на погоду. Ну что такое в самом деле! Июль, а на улице плюс пять. Уши мёрзнут И так синоптики обещают ещё месяц будет
На даче кабачки не взошли, редисочка маленькая, клубника сгнила, укроп с петрушкой тоже плохо взошли
Скорей бы уехать с этого Севера.
А я бы хотела, чтобы стало прохладно. У нас жара невероятная просто. В семь утра уже +35, что к обеду творится, представьте себе сами. Народ ходит чумной, взгляды затуманеные. На дверях магазинов появились вывески-завлекалочки: "Заходите! У нас работает сплит-система." Наводить утренний марафет не имеет смысла, ибо макияж не держится. Самые отчаянные шопотом признаются, что ходят без нижнего белья, чтобы была хоть какая-то вентиляция *мне весьма сомнительно, что есть эффект от этого* Ужас! Ужас! Ужас! Народ, заберите себе жару, я согласна на дождь и ветер, ведь неделя отчетная, а мозги плавятся и делать приходится все вечерами дома под сплитом.
Маринеска, почитала твое сообщение и взгляд мой промелькнул на твой статус )))) Не в обиду, но я увидела "Юная извращенка"
Хоть посмеялась!
А вообще, я сегодня злая, потому что на работе завал! Мне дают такую гадость, которую я никогда не делала и как делать не знаю! Всю неделю нервничаю! ЖАЛУЮСЬ! Все, завтра беру отгул и сижу дома!
А я жалуюсь на то,что горлоболит очень сильно.Носом почти не дышу=)А ещё на парней которые клеются и вскую каку в асе предлогают.Да и вообще на всё плохое,что сегодня произошло(((((
Жалуюсь на краску. Сегодня на работе красили шкафы в спортивном зале - воспитатели же у нас в России на все руки мастера - надышались краски так, что до сих пор в горле жжет. Неприятное ощущение и ни чем избавится от него не могу.