А у меня синие волосы решила сэкономить и покрасится сама дома купила вроде что надо ну и давай)). Результат синие волосы и муж в шоке теперь хожу и от зеркала шарахаюсь((((. Перекрашиватся только в пятницу.((( Муж утешает как может говорит я похожа на русалку. Кошмар
Умка, не расстраивайся!!! Я тебя в чем-то понимаю.
А я вот сегодня грущу. Только не кидайте в меня тапками, пожалуйста.
Не могу же я веселится, когда только вчера любимый мой уехал. И похоже, что на месяц...
Скучаю по нему. Очень.
У нас тут уже своеобразная традиция рассказывать сны с форумчанами.
Спала я беспокойно, помню что снилось много, совершенно не связано. И вот один момент. Я в гостях у Тони-Нины, отчетливо помню ее Сашку и Маринеску. Тоня нас чем-то угощала.
Подумала и сделала такие заключения:
1. Либо я много думаю о Робинах, поэтому мне снятся Марина с Тоней (хотя при чем тут Саша ?)
2. Мне нужно ехать в гости к Антошке .
3. Я подсиживаю Аню-Лисенка в их не сменной троице
Ни-ни, то Лисена с зятем в покер играла, вот и не видно ее было ))))
А мне всю ночь снилось что я на почте, пытаюсь отправить СНПЧ Тате, а у мну за это просят сто баксов, а я спорю с ними, шо за сто баксов я сама в Запорожье смотыляюсь.
Ну и денёк сегодня... Иришка-Anty, сплагиатила моё выражение: "Только не кидайтесь в меня тапками", Ната-Таточка, сны видит уже ставшие традицией, может это форумская болезнь?! ***В экран, не чихайте пожалуйста, весна, слякоть, иммунитет, любовь-морковь, снежинки, солнышко, всё конечно понимаю***
Читаю две строчки, которые выползли, про УЗИ, и про бурную радость, и думаю, вот чья-то мечта исполнилась, кто-то забеременел, а потом вижу, что это Николай68. Маришка-Маринеска, какие-то загадки-ребусы-кроссворды-шарады пишет, ну шо такое СНПЧ, голову сломать можно и не догадаться....:ORATOR
А сейчас, пока домой добиралась простывшая и уставшая, дядечка в возрасте настроение поднял.
Представьте картину...
Метро, вечер, поезд...Усталые пассажиры: читающие, слушающие музыку, спящие, думающие...
И вот: станция Ленинский проспект, и мужчина, который пытается войти больной походкой, но наши женщины, и борщ на скаку сготовят и в сауну горящую войдут,так что женщина в пуховике втащила этого мужичка и охнула...
Он оказался не с больными ногами, а под шафэ...
Поблагодарил он добрую женщину и стал разворачиваться на все 180, попой ко мне, ладонями в двери упёрся...
Ну всё думаю, на следующей станции, двери откроются и мужик ниц падёт на станции... Пол поцелует...
И в это время взгляд на спину упал, куртка синяя фирменная, вся попа и куртка часть - запачканные...
А на спине, крупными буквами: "Из рук в руки",
а выше мелкими буквами: "Бесплатная газета объявлений", улыбка с моих уст просто не сползала... Я ржала внутри и улыбалась снаружи... Мужик точно соответствовал надписи на куртке...
И вот станция, толпа действовала синхронно, не нарушая баланс, одна часть людей выносила мужичка из вагона, другая приносила, вталкивая обратно!!!
В итоге, одно плечо вышибло всё-таки мужичка, когда двери закрывались, тут парень своё плечо подставил и мужичок остался в вагоне, и более того успел зацепиться за поручень, и так он завис на нём... В позе буквы "Г", под наклоном...
Вот такая средовая история...
Всех Вам благ!!! P.S. Иришка-Anty, ещё раз напишешь, что ты грустишь, тапками закидаю... 8374 грустинки Иришки, состоящие из чувств...
Последний раз редактировалось Ель; 18.03.2009 в 23:27.
Иришка-Anty, ещё раз напишешь, что ты грустишь, тапками закидаю...
Елочка, ну лучше грустить мечтательно, чем просто плакать. Для меня главное не плакать. А это у меня пока получается. Воть.
Но я не об этом!!!
Я счастлива от того, что я спокойна, что во мне не бушует море, что я спокойно засыпаю и просыпаюсь с улыбкой на устах... И все благодаря моему милому. Не знаю как ему удалось достучаться до меня или мне до него, но сейчас все хорошо, все просто спокойно, и это уже радует...
Он рассказывает мне о своих планах на будущее, и я рада, что главный план для него это быть со мной. Пусть сейчас это только духовно, но я знаю, что придет время и мы будем вместе. Ну, если я столько ждала, разве трудно еще подождать??? Мне не трудно, я ведь люблю и любима!!!!
И еще, вчера в нашем разговоре он сказал, что никуда меня не отпустит. В смысле, что я только его, и чтобы я даже не думала о ком то другом. Может кому-то бы это не понравилось, а мне стало приятно от самой только формулировки. Он сказал, что не отпустит, хотя мог сказать, что я от него никуда не денусь...
Вот такая я дурешка, но я счастлива... И, по-моему, это самое главное....
Я незаю куда написать, но настроение хорошее напишу сюда. Решил я сделать "узи" брюшной полости, сделал, врач пишет заключение, и говорит - в желудке что то не в порядке надо сделать гастроэнтороскопию. Я спрашиваю - что нибудь серьёзное? А она говорит - по "узи" точно не определить, (дальнейшие её слова сначало повергли меня в шок, а потом развеселили.) "узи" конечно показывает "рак" (тут была пауза, сердце упало в пятки) но у вас его нет. После этих слов снова стало небо синим.
У меня сегодня комп не хотл почему-то загружаться, я уже решила, все хана моему жесткому! Перепугалась, что все потеряется, там же важная часть моей жизни! Но к счастью, все заработало! Вздохнула с облегчением и решила в срочном порядке записать все самое ценное на диски, чтоб точно не потерялось! И вправду все делается к лучшему!
А еще сегодня кусок зуба отвалился, так и надо давно пора их лечить. Тоже в срочном порядке скоро наберусь смелости и пойду!