Сегодня в ящике обнаружились сразу три открытки. Спасибо за трогательное поздравление Алисе-Палитре, за добрые слова и пожелания Ирис и за замечательное, стильное и теплое поздравление из Германии Наташе-KIOWA. Спасибо за праздничное настроение и за то, что помните!
Еще раз прошу прощения за то, что такие запарки по сей день у меня, а потому никому открытки в этом году не отправляла.
Викуля !!!!! НУ ТЫ ДАЕШЬ! Такая суперская открытка, сделанная своими руками! Спасибо! Очень приятно!!!! А Дедушка Мороз какой...мммм
Спасибо, дорогая, за такое внимание!
Наконец-то я таки добралась до этой темки! Anty, Ириша, спасибо огромное за твои теплые поздравления-пожелания!!!! Долетела твоя открыточка и до Беларуси! Такая солнечная и на дорогом для меня украинском языке с очень красивыми красными и золотым шарами! Муж принес открыточку 6 вечером и ну ооочень интересовался, кто это у меня в Хмельницком живет?..
p.s. почему-то конверт был сложен напополам, а открыточка целая....
Последний раз редактировалось МаленькаяФея; 12.01.2009 в 22:06.
А ко мне вчера две ласточки прилетели от двух Оль. Одна от Оленьки mmmski, а вторая от Оленьки sherry20!!! Спасибо вам большущее, дорогие мои!!!!
А еще, меня очень радует, что по потихоньку, но доходят мои письма. Правда удивило письмо, которое по Одессе, что дольше, чем письма отправленные в тот же день, но в другие города. Наша почта меня поражает!!!!
Последний раз редактировалось N@t@li@; 12.01.2009 в 22:57.