Мне жаль, что не прошла девочка из Сан-Марино... Мы с Фаридом болели за неё...хорошая песенка, а в остальном... Могу выделить кроме Сан-Марино бабушек, они молодцы! Одна из лучших песен, чесс слово! Ну и Кипра песенка порадовала.
Румынию и Грецию изначально не восприняла, а после выступления и подавно...
И да, я может ненормальная, но Черногория мне понра..))
Надеюсь, второй тур будет лучше!
А песни 6ки - очень даже ничего... Особенно Германия...ммм...)
Понравились промо-ролики наши и то, что Кристалл-холл светился флагами каждой выступающей страны...
Кто смотрел вообще открытие Евро? Так красиво там было!! На днях фотографии выложу...нечто просто! Приятно самой...в грязь лицом не ударили
Вот так вечерами окрашивается Девичья башня... и не только так
А вот такой салют был 19 числа в день открытия Евро...те, кто были, говорят, что было невероятно красиво!
А вот так освещён Кристал холл, если заметили, прожекторы, соединяясь, образуют форму кристалла
Ну и панорамные виды... И не менее популярные теперь, чем Девичья Башня, Флэйм тауэрс (Огненные башни)... до сих пор не верится, что город так преобразился в считанные месяцы... Так что... СПАСИБО, ЕВРОВИДЕНИЕ!
А у меня такой позитифффф!!! Сейчас в записи посмотрела выступление наших бабушек. самая старенькая - ну такая милая!
Теперь хожу и пою:
"Паааати фо эврибади дэнс!"
Люди, просветите - а когда вторая часть будет?...Я посмотреть хочу - а вообще не ориентируюсь в евровиденье...ну да, я лох..Сорри, но вы ж умные))) То када смотреть?