А я за один вечер заболела, причем на работе. Теперь хожу никакая. Сегодня даже с работы отпросилась пораньше, а домой ехала в пробке два часа. Что за невезенье? Еще завтра осталось отработать. А вдруг надо мной сжалятся и отпустят домой? Я очень надеюсь на это.
Товарищи! За четыре дня праздников, оторвался на горных лыжах и сноуборде!!! Как мальчишка нарезвился с детьми! Счастлив по макушку! Даже сегодняшний праздничный обед променял на горки! ВАУ! ВАУ! ВАУ! Спасибо снегопадам! А за лишний выходной придётся отработать в эту субботу ...
__________________ Жизнь, прожитая без неудач ~ неудачно прожитая жизнь ✌
А я всё тружусь... Стыдно до ужаса за то, что так редко появляюсь здесь. Скучаю по всем безумно. Ну ничего: ещё чуть-чуть и закончится восстановление бухучёта. Начнуться рабочие будни и я всё наверстаю
[i]«У счастья нет завтрашнего дня, у него нет вчерашнего,Оно не помнит прошедшего, не думает о будущем, У него есть только настоящее, - и то не день, а мгновение» И. С. ТургеневНевыносимой жизнь делают разногласия
Итак... Я скоро стану папой! Очень противоречивые чувства. Я рад. Рад безмерно, что я, нет мы, дадим жизнь новому человечку, который будет нашим продолжением! Но это еще большая отвественность. И понимая это я немного теряюсь, ведь нужно вырастить и воспитать достойного человека!
Завтра Наташа будет делать узи, на которм можно узнать пол. Это так... интетерсно!
И не описать чувств, которые испытываешь, когда целуешь ее живот...
__________________ ЛЮБОВЬ - ЭТО НЕ ШУТКА, ТЫ ЗНАЕШЬ, Я НЕ ШУЧУ.
после прочтения сообщения от ориона так приятно на душе стало )
Чувствую себя развалиной... все болит, ничего не помогает...
А еще сегодня наблюдали такую картину: вокруг луны большом расстоянии от нее был ровный идеальный круг, действительно красиво)) Покопалась в инете это явление гало )))
Последний раз редактировалось _КОЛЮЧКА_; 24.02.2010 в 00:23.
Наши женщины выиграли золото в биатлонной эстафете! Чувства не передать словами! Самый лучший подарок нашим мужчинам в праздник!
Ура-ура-ура!)))
__________________ Давайте негромко, давайте вполголоса, давайте простимся светло... Неделя-другая, и мы успокоимся. Что было, то было - прошло. (Обыкновенное чудо)
Последний раз редактировалось L_heart; 24.02.2010 в 00:18.
Причина: от переизбытка эмоций наляпала)))
Леночка, спасибо за отзыв на весах так тепло на душе стало...
А у меня снова всё плохо... Я бы не писала тут, чтобы не портить никому настроения, просто сказать-то больше и некому...
Пришла с института радостная, т.к. мальчикам наши подарки понравились! Они весь день галдели, прыгали и бегали от счастья, ну точно дети!! А подарили мы им из магазина приколов разные смешные вещи... В общем, всё отлично было...
И как всегда... МАМА... Из-за своих проблем: здоровье, папа и пр, наехала ни с того ни с сего на меня... А я и не выдержала, и ответила, хотя обычно стараюсь помалкивать, т.к. всё равно ничего не добьёшься... Дошло до того, что она собралась меня ударить, а я сказала "Попробуй только и ты меня больше не увидишь"... Остановилась... Пошла на кухню, чуть позже продолжила ругань свою... Последними словами обозвала меня, я снова ответила... Она выхватила чашку с горячим чаем у меня из под рук и пригрозила, что выплеснет мне в лицо... Да... Она сможет... Я выбежала из комнаты, прокричав, что ненавижу её и что она мне не мать... И всё... На остальные её выходки не отвечала. Просто забила... А потом все удивляются, почему я так хочу ехать отсюда подальше?! Это невыносимо...
Самое страшное, что я действительно её ненавижу...
Что? Ненависть - это гнев слабых? Да? Что же, Я СЛАБАЯ...
Уряяяяяяяяяяяяяяяяяяя
моему мальчику так понравились подарочки!!!!!!! я очень довольна собой!!!! (хотя и не буз казусов прошло все)...
вот этим подарочком довольна больше всего!!! нашла в городе малюююююсенький отдел, где это делают такие гравировки на разных брелках и медальонах!!! http://world-of-love.ru/forum/showth...730#post594730
Уряяяяяяяяя! У меня уже 10-й этаж строится!!! Еще столько, да пол-столько))) Спасибо, Петротрест!!! Питер все ближе!!!!!!!
А любимому сегодня подарила вполне приземленный, но очень нужный в разлуке подарок - услугу "Везде, как дома" и пополнение баланса )))))))))) А то он даже не понял, что у него на счете минус))) Ну и поговорили долго и нежно))) Уже жду, считаю часы (хватит на сюрприз по приезду, или надо уже начинать торопиться, чтобы успеть? )