Леночка, спасибо за отзыв на весах так тепло на душе стало...
А у меня снова всё плохо... Я бы не писала тут, чтобы не портить никому настроения, просто сказать-то больше и некому...
Пришла с института радостная, т.к. мальчикам наши подарки понравились! Они весь день галдели, прыгали и бегали от счастья, ну точно дети!! А подарили мы им из магазина приколов разные смешные вещи... В общем, всё отлично было...
И как всегда... МАМА... Из-за своих проблем: здоровье, папа и пр, наехала ни с того ни с сего на меня... А я и не выдержала, и ответила, хотя обычно стараюсь помалкивать, т.к. всё равно ничего не добьёшься... Дошло до того, что она собралась меня ударить, а я сказала "Попробуй только и ты меня больше не увидишь"... Остановилась... Пошла на кухню, чуть позже продолжила ругань свою... Последними словами обозвала меня, я снова ответила... Она выхватила чашку с горячим чаем у меня из под рук и пригрозила, что выплеснет мне в лицо... Да... Она сможет... Я выбежала из комнаты, прокричав, что ненавижу её и что она мне не мать... И всё... На остальные её выходки не отвечала. Просто забила... А потом все удивляются, почему я так хочу ехать отсюда подальше?! Это невыносимо...
Самое страшное, что я действительно её ненавижу...
Что? Ненависть - это гнев слабых? Да? Что же, Я СЛАБАЯ...
Уряяяяяяяяяяяяяяяяяяя
моему мальчику так понравились подарочки!!!!!!! я очень довольна собой!!!! (хотя и не буз казусов прошло все)...
вот этим подарочком довольна больше всего!!! нашла в городе малюююююсенький отдел, где это делают такие гравировки на разных брелках и медальонах!!! http://world-of-love.ru/forum/showth...730#post594730
Уряяяяяяяяя! У меня уже 10-й этаж строится!!! Еще столько, да пол-столько))) Спасибо, Петротрест!!! Питер все ближе!!!!!!!
А любимому сегодня подарила вполне приземленный, но очень нужный в разлуке подарок - услугу "Везде, как дома" и пополнение баланса )))))))))) А то он даже не понял, что у него на счете минус))) Ну и поговорили долго и нежно))) Уже жду, считаю часы (хватит на сюрприз по приезду, или надо уже начинать торопиться, чтобы успеть? )
только что узнала, что милый мой периодически заходит на форум и знает, что и где пишу...............м-да.....теперь мне не очень нравится, что любой незарегистрированный пользователь без наличия какого-либо числа сообщений может зайти и читать всё....
как теперь сюрпризы делать?
а всему вина то, что его ноут один на двоих...вот бы мне свой...тогда сюрпризы оставались бы действительно сюрпризами.....
Выходные закончились и я снова во власти форума
Праздники у меня начались еще в четверг, встретились в друзьями, многих из которых не видела не меньше полугода. Замечательно посидели)) В субботу повторили, немного другим составом, не не хуже В воскресенье решили с любимым сделать суши-дубль 2. Поехали в супермаркет за начинкой, в итоге обошли весь ТЦ, купили ему джинсы, мне новые фигурные ножницы и потратили кучу денег в супермаркете, за что получили вип карту такси с 20% скидкой, приятно Наделали кучу суши, а пока любимый мыл посуду - я быстренькой накрыла в комнате стол, красиво, со свечками)) Решив, что можно заранее начать отмечать праздник, он попросил подарок. Хоть и знал, что подарю, но все равно был очень рад! А я рада, что он рад А вчера подруга в гости позвала, я предложила цивильно праздник отметить. Купили продукты, быстренько приготовили еду, и до 2х ночи наслаждались общением, даже вели жаркие споры на разные темы Правда, вчера с утра у меня было в планах сделать еще один романтический вечер с любимым вдвоем. Но получилось так, как получилось, а романтический вечер на двоих можно и сегодня сделать
Пришла домой, зачитываюсь форумом, а ведь еще столько сделать надо..
Как же тяжело после долгих выходных возвращаться к работе, да еще и китайцы свой новый год отгуляли, не дают расслабиться в первый день. Весны хочу, осталось 4 дня! Еще б погода наладилась!
День какой-то неудачный!!! Мало того, что у меня сломался ноутбук, так еще и кошка заболела. Сейчас полечу к врачу, а потом займусь этим привередой. Злая!!!
Мы с любимым вчера провели великолепный праздничный вечер! подарки все очень понравились))) Я так рада!!!
А сегодня весь день грузит то, что нужно начинать писать диплом, а я не знаю как это сделать... Предприятие слишком маленькое и наскребсти на диплом информации не представляется возможным =(
Наконец, состоялась моя встреча с милым вчера Купила ему стильный ремень, долго выбирала и...забыла его в ящичке хранения в супермаркете Точнее подруга его не вытащила в связи с суматохой. В общем, побежала назад (вовремя спохватилась), прибегаю ящик закрыт, мысленно попрощалась с подарком, но потом пошла к администратору и проблему разрешили, слава Богу там были камеры. В общем, подарок понравился, еще накупила ему витаминок! Все хорошо прошло, но он какой-то замученный, видимо от работы и эмоционально закрытый, но потом разговорился...Видно, что переживает по поводу всей ситуации...Я очень очень рада, что мы встретились, по-настоящему я спокойна и счастлива только с любимым!