Всем привет, на душе все вроде как более-менее! А вот с самочувствием что-то не то творится! вчера даже на работу доехать не смогла! То ли мидии плохие были, то ли кто-то у меня живет!
Всем привет-привет огромный!!!!!!Работы море, даже зайти на любимый форум некогда! Боюсь, если зайду, затянет на полдня!)))))
Безумно соскучилась по всем вам!!!!!!! Катюша-Unona, поздравляю!!!!!! Любви Вам и взаимопонимания!!!!
anty-Иришик!!!! Лечи свой зуб и ни о чем не переживай! Все будет хорошо!
Все, всех целую и безумно скучаю!!!!
Вот скоро комп мне домой привезут, буду по вечерам с вами общаться! Уже жду-не дождусь!!!
Чувствую нежность....Вот недавно зашла к соседке, а у нее кошка недавно котенка родила, он вот недавно глазки открыл и теперь ходит ткой по дому, ножки заплетаются, походит уснет. маленький такой, пушистый. Подержала его на ручках, в ладошку помещается. Такой крохотулечка. К чему я веду, хочу себе ляльку маленькую)))...
Виделась я с Федей!
Он сказал, что любит меня и такую.
Хотя потом сказал, что хотел бы сфоткать, а потом показать друзьям со словами: "Допрыгалась, вот и приложил усилий..."
Мой брат, когда меня увидел тоже сразу сказал: "Это тебя Федя так?"
Ну, это все смешки, конечно же...
А мне не весело, и не от того, что зуба нет, а от того, что любимый сегодня уезжает. И еще, он запретил мне его провожать. Поезд у его в 12 ночи и он не хочет, чтобы я ночью на вокзале была одна...
А я так хочу его проводить...
Но если он сказал, значит нужно слушаться.
Воть.
С завтрашнего дня буду опять ждать его, моего ненаглядного. Обещал через месяц на Пасхальные праздники приехать, а может я к нему... Посмотрим...
А я целый день сегодня с любимым провела!
Он такой милый, так по-детски хмурит бровки Так всё-таки приятно ощущать себя любимой! Такое счастье надо беречь! Всё, пообещаю себе быть хорошей девочкой. Негоже любимого расстраивать Пусть Всё будет хорошо
Чего и всем желаю!
Моя семья рушится...Вчера мама со мной говорила о том, что папа не её человек и она хотела бы уехать, только,говорит, мы(дети) её удерживаем. В Москве у неё нет родни, так что если они разведутся, то она уедет в Магадан..А я не представляю как это жить, когда мама так далеко..Надеюсь всё уляжется...
Я счастливая! Просто счастливая и все)) Сейчас засталю себя оторваться от любимого форума и пойду спати укладываться) У нас уже 3й час ночи!!))
Всех целую! Желаю самых сладких снов! И хорошего дня завтра! :-*
Эх, а я опять грущу. Совсем настроение нет. Скачала в пятницу песню про папу, теперь только её все время слушаю и плачу. Подружки в колледже не могут понять что со мной, а мне просто тяжело обьяснять это. Они рассказывают какая у них дружная семья. А мне просто больно на это смотреть и слушать. Я не могу им сказать, что и мне хочется счастливой семьи, что мне не хватает папы. Я помню, как мы с ним вместе ходили гулять, дома игрались, когда я была маленькой, а потом это все разрушилось в один момент. Мне его очень не хватает.
Ребята, любите своих родителей не смотря ни на что. Прощайте им все их ошибки, пока они рядом с вами. Общайтесь с ними по вечерам, ходите чаще в гости. Им это очень нужно. Они всегда жду вас.