Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Просто пообщаться > У самовара (разговоры о том... о сем) > Сто рецептов красоты и здоровья

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.06.2011, 21:39   #611
Guest

Яблочный уксус, в отличии от винного не вреден. В нем много полезных свойств, есть яблочная кислота и нет уксусной кислоты.
И если уж пить по желанию, то добавлять мед. Но если есть проблемы с жкт,гастрит, повышенная кислотность, то пить не стоит,ибо можно спровоцировать обострения.

Старый 01.06.2011, 22:35   #612
сЛУЧайНО?

Поблагодарили 4,705 раз(а) в 981 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от даночка Посмотреть сообщение
И если уж пить по желанию, то добавлять мед.
А с какой целью-то пить??... Я так и не поняла.
Тем более, если
Цитата:
Его утром пьют с ложкой меда. Ничего не дает, кроме обострения болячек.
осколочка вне форума  
Старый 01.06.2011, 23:15   #613
Guest

Если болячки- то они обостряются. Если нет-то не обостряются,ибо нечему)))
Ну если его кто то любит, как вот Аня)). Кстати, я его пью с водой и медом летом, если просто хочется жажду утолить. На на сытый желудок. Многие свято верят в его похудательные свойства.
Вобще, яблочный уксус без похудения-полезный уксус то.. Он уменьшает кровопотери, в нем содержится калий,который полезен для нас. наружное применение у него очень широкое,вплоть до лечения грибка на ногтях.
Только нужен настоящий яблочный уксус,а не эссенция.

А так, чтобы пить и похудеть... Хотя вот есть такие фигуристы Людмила Белоусова и Олег Протопопов. Им уже под 80,а они иногда даже танцуют с женой еще вовсю. И на свои годы не выглядят совсем. Вот они говорят, что каждое утро начинают со стакана кипятка с яблочным уксуса и меда.
Но при этом они не переедают, едят сбалансировано и до сих пор каждый день проводят на катке)). Так что я думаю,это основная причина их отличного вида в таком возрасте.А уксус это уже привычка.
Изображения
Тип файла: jpg 316657_9.jpg (25.4 Кб, 13 просмотров)

5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Guest (02.06.2011), Nevergirl (01.06.2011), Ангел ф кедах (02.06.2011), Килиманджара (02.06.2011), осколочка (01.06.2011)
Старый 01.06.2011, 23:50   #614
Великолепный

Поблагодарили 392 раз(а) в 139 сообщениях
Отправить сообщение для Пипа с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
Пост 479
Ань, думаю и баклажаны и помидоры можно есть, просто с минимальным количеством масла.
Дык я вапче без масла их ем! Помидоры во всяком случае. Я их просто нарезаю, без соли. А баклажаны тушу с маааленьким количеством масла с помидорами, перцем и кабачками.
Инфинитум, Это всё понятно и говорено уже по сто раз, но народ же не хооочет сбалансированно и физ нагрузки. Надо, чтоб раз-и стройная
Про пресс и другие мышцы, то их стоит качать или в комплексе с кардио-нагрузками (как Вы и описали), или не париться на этот счет вообще, при наличии реально избыточного веса, т.к. пресс под жирком разглядеть не только окружающим, но и самой себе будет сложно)))
Цитата:
Сообщение от svit Посмотреть сообщение
Есть люди, которые более активны в первой половине дня, оник ак правило рано встают, активны, подвижны и ГОЛОДНЫ с утра.
ОООО! Енто я! Я вообще не понимаю как можно не есть утром. С утра ко мне лучше не приближаться, если я не поела. Реально могу съесть много еды,но ем кашу на воде с фруктами и бутик с ржаным хлебом и сыром

Почему в соевых продуктах столько белка? Это же не тот белок, что в мясе, да?
Смотрите еще что накопала
http://www.scientificpsychic.com/fit...ulator-ru.html
Старый 02.06.2011, 00:04   #615
Torsades de pointes

Поблагодарили 26,756 раз(а) в 3,952 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Пипа Посмотреть сообщение
Смотрите еще что накопала
Вот и посчитай свой индекс массы тела. Тогда ты увидишь эти втои лишние 2 кг действительно лишние и тебе надо их сбросить, или просто тебе не нравится твоя фигура, и возможно тебе нужно упражнения делать чтоб добиться результата а не уменьшать массу. Ибо если у тебя нормальная масса тела, а ты моришь себя голодом и диетами, ты предраспологаешь почву для избыточной массы тела в более старшем возрасте и закладываешь основу для заболеваний пищеварения. Питание должно быть сбалансированным и достаточным (не избыточным, но и не скудным), соответствующим твоим потредностям. Не стоит худеть там, где нет лишнего веса.

The Way To A Man's Heart Is Through A Left Anterolateral Thoracotomy
svit вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Nevergirl (02.06.2011), даночка (02.06.2011)
Старый 02.06.2011, 00:16   #616
Великолепный

Получено наград:

Неее Я знаю свою чудесную фигуру до беременности и хочу её обратно!
Ну серьёзно, талия 74 см-это не айс, при бедрах 94. У меня супертонкие кости и хоть они и пишут мне нормальный ИМТ, я-то знаю что где не так А упражнения на мышцы под жиром нет смысла делать, как гимнастка заявляю.
Да и ем я хорошо, очень даже сбалансированноТолько конфеткам бы "нет" сказать, тогда вообще бы здорово всё было
Старый 02.06.2011, 00:21   #617
Torsades de pointes

Поблагодарили 26,756 раз(а) в 3,952 сообщениях
Получено наград:

Пипа, Аня, не надо им нет говорить совсем) ибо сорвешься и съешь вместо 1-2 десяток в результате. Оставь, но посчитай сколько в конфетке калорий и таким образом замени конфеткой что-то в своем рационе, чтобы общий калораж из-за этой конфетки не вырос.

The Way To A Man's Heart Is Through A Left Anterolateral Thoracotomy
svit вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Nevergirl (02.06.2011), Пипа (02.06.2011)
Старый 02.06.2011, 00:24   #618
Великолепный

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от svit Посмотреть сообщение
Пипа, Аня, не надо им нет говорить совсем) ибо сорвешься и съешь вместо 1-2 десяток в результате. Оставь, но посчитай сколько в конфетке калорий и таким образом замени конфеткой что-то в своем рационе, чтобы общий калораж из-за этой конфетки не вырос.
Ага, тоже вариант Я еще раньше ела горький шоколад в первой половине дня по паре квадратиков, а в воскресенье тортик себе позволяла. Очень хорошо вес себя вёл
Старый 02.06.2011, 00:25   #619
Весна

Поблагодарили 14,961 раз(а) в 2,683 сообщениях
Получено наград:

Пипа, много белка не только в сое, есть много растительных продуктов богатых белком. Соя так популярна, потому что в ней как раз полный набор необходимых аминокислот есть (как и в гречке кстати и в морских водорослях). По сути белок полученый из растительной пищи или из мяса одинаково подходит как строительный материал для наших клеточек. Только если не есть мяса, то нужно следить за тем чтобы все необходимые аминокислоты (пусть и в разных продуктах и в разные приемы пищи) были в рационе, потому что та же фасоль, богатая белком и другие бобовые или орехи каждый по отдельности не содержит полный набор необходимый, потому их нужно комбинировать, чтобы получать полный комплект.

Про конфетки Я давно завела в доме следующий порядок - любые основные продукты часто закупаются на долгое время (на неделю вперед к примеру), но сладости покупаются только на раз поесть. Так если хочется сладкого - пошел в магазин и взял столько сколько за один раз собираешься съесть, и если к примеру утром берутся конфетки, то только на утро и даже на вечер к чаю не берется чтобы лежали. Тогда нет постоянного соблазна на глазах и при этом запрета на сладкое тоже нет. А когда вдруг захотелось, то можно в общем-то пойти в магазин и взять, но в магазин ради только конфетки идти лень часто, а лежала бы на столе то точно бы съели. И когда дома кто-то хочет есть, то зайдя на кухню не схватит из тарелки печенье или конфетку, а разогреет овощи или супчик и поест, потому как оно на плите, а за конфеткой опять же в магазин надо идти. Таким нехитрым способом обращаю лень моих домочадцев им же во благо

Последний раз редактировалось Инфинитум; 02.06.2011 в 00:35.
Инфинитум вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Пипа (02.06.2011)
Старый 02.06.2011, 00:32   #620
сЛУЧайНО?

Поблагодарили 4,705 раз(а) в 981 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Пипа Посмотреть сообщение
Про пресс и другие мышцы, то их стоит качать
Вопрос - может быть какая-то специфика телосложения, когда не качается живот в принципе? Понимаю, что вопрос мегаглупый, но спрашиваю, потому что было несколько раз в жизни желание заняться животом... Именно в смысле пресса. Живота как такового нет - то есть я не тот случай, когда результатов не видно за складками отложившихся тонн жиров. Но всё безрезультатно - ну НИЧЕГО не видно и не ощущается наличие занятий. Год назад постоянно ходила на пилатес. Больше всего помогло спине, но там ведь куча упражнений на пресс! - но в моём случае опять же фиг, а не результат в брюшной области. Ну или как вариант - я совсем слепая и поэтому результата не вижу...
Скрытый текст:
Сейчас ещё попала в какую-то полосу, что совсем мало двигаюсь. Иногда, правда, прям двигательные дни выдаются - вчера такой был, к примеру - целый день на ногах. Но это исключение, скорее. И вот (я подозреваю, что именно по такому случаю) начали появляться бока. И живот. Нет, катастрофы нет никакой - я из серии девушек, которым на пользу прибавить в весе, но тем не менее, бока и живот сами по себе не нра. Начала ходить длинные прогулки по вечерам - тем более погода такая...)) Конечно, понимаю, что бокам моим это фиолетово, но тем не менее для общего тонуса, так сказать и чтобы совсем не загнуться... ))
За питанием особенно не слежу - опять же потому что не страдаю проблемами с весом, + иногда нереально бывает уследить, хотя понимаю, что всё равно надо. Ем не всегда правильно. Кстати, пока писали активно все дневники по питанию - было позитивно там придти, почитать, на ус намотать... Хотя тогда я и сама как-то следила - по крайней мере лучше намного, чем сейчас.
осколочка вне форума  
Закрытая тема

Метки
меридиа