Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Просто пообщаться > У самовара (разговоры о том... о сем) > Сто рецептов красоты и здоровья

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.06.2011, 19:27   #601
Весна

Поблагодарили 14,961 раз(а) в 2,683 сообщениях
Получено наград:

гурами, Не нужно яблочный уксус, или какой-либо еще уксус или лимонный сок пить, особенно во время диеты. Вы же и так едите меньше обычного, а желудочный сок выделяется первое время как обычно, и от этого повышенная кислотность может быть и без уксусов в желудке. А если еще и уксус пить, то очень быстро заработаете гастрит и потом любые диеты придется бросать и питаться кашками чтобы желудок вылечить.

Жир не сжигается никаким магическим образом, кроме как при расходовании энергии, поэтому лучше походить пешочком часик и тогда точно будет эфект плюс польза здоровью.
Старый 01.06.2011, 20:10   #602
Великолепный

Поблагодарили 392 раз(а) в 139 сообщениях
Отправить сообщение для Пипа с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от даночка Посмотреть сообщение
НО вот баклажаны, помидоры- это те овощи,которые запрещают.
Как обидно Я очень люблю и то, и другое....
А какие сырые овощи тогда есть? Огурцы, перцы и капусту?
Цитата:
Сообщение от Инфинитум Посмотреть сообщение
гурами
лучше походить пешочком часик и тогда точно будет эфект
для некоторых этого совсем не достаточно...
Но вот, у кого действительно много избыточного веса, то это хорошо помогает
Старый 01.06.2011, 20:31   #603
Верю. Надеюсь. Люблю.

Поблагодарили 37,163 раз(а) в 6,305 сообщениях
Отправить сообщение для Nevergirl с помощью ICQ
Получено наград:

Насчет того, что после 6 не есть. Как я понимаю, это реально делать, если спать ложишься в 9. А если спать ты ложишься в 12, то скорее всего заработаешь какое-нибудь заболевание желудка, потому как ложишься голодная. По крайней мере моя подруга, которая как раз сидела на такой вот "диете", кроме сброшенных пары кг. приобрела еще и гастрит.
Не буду говорить за всех, но лично я стараюсь не есть после 9 часов, так как не ложусь раньше 11, а то и 12 часов.

А что касается помидор, читала где-то, что они являются достаточно агрессивными продуктами для печени и в некоторых случаях провоцируют развитие желчекаменной болезни. Может именно поэтому их не советуют употреблять сидя на диете.

Последний раз редактировалось Nevergirl; 01.06.2011 в 20:34.
Nevergirl вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 01.06.2011, 20:37   #604
Великолепный

Поблагодарили 392 раз(а) в 139 сообщениях
Отправить сообщение для Пипа с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Nevergirl Посмотреть сообщение
Не буду говорить за всех, но лично я стараюсь не есть после 9 часов, так как не ложусь раньше 11, а то и 12 часов.
Если в ужине нет белка, то есть можно за 2 часа до сна. Если есть, то за 3-4. Не помню откуда я это знаю Но читаю это часто.
Старый 01.06.2011, 20:45   #605
Guest

Пост 479я писала про уже про то,что не есть вечером это вредно.

На переваривание белка в виде мяса уходит 3-4 часа просто. Вот в чем дело.

Уксус яблочный пила)). Его утром пьют с ложкой меда. Ничего не дает, кроме обострения болячек.

Ань, думаю и баклажаны и помидоры можно есть, просто с минимальным количеством масла.

Я худела по анализам крови и прочим. Поверьте, там просто такой набор продуктов,что хочешь -не хочешь похудеешь.))

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
svit (01.06.2011), Килиманджара (02.06.2011), Пипа (01.06.2011)
Старый 01.06.2011, 20:56   #606
Весна

Получено наград:

Пипа, для всех желающих похудеть есть универсальное правило - сбалансированное питание в чуть уменьшенных по сравнению с привычным объемах и увеличение двигательной активности. И людей на которых не действует это в природе не существует. На сколько уменьшать потребление каллорий и насколько увеличивать физ. нагрузки это индивидуально. Если я к примеру вообще физических нагрузок не имела раньше, то по часу ходьбы в день дает результат, а если я и раньше ходила по часу то нужно еще какие-то упражнения вроже преса и приседаний ввести ежедневно и оно будет давать эффект. То же самое с пищей - нужно именно от своего привычного рациона отталкиваться и снижать относительно его каллорийность, и конечно на более здоровый рацион переходить.

Помидоры и баклажаны кушать нужно, как и кабачки, перцы, капусту и любые другие овощи в сыром или тушеном виде. Потому как организму нужно получать необходимый объем питательных веществ минералов и витаминов, а для этого рацион должен быть разнообразным. И если рацион разнообразный, то диету легче выдерживать, потому что организм не испытывает недостатка в каких-то нужных веществах и не начинает сигнализировать об их недостатке острым чувством голода. И психологически если еда разнообразная то легче кушать меньше. А найти продукты которые бы восполняли необходимый объем полезных веществ и были менее калорийные чем овощи невозможно.

Nevergirl, не есть после 18 можно и это не проблема для организма, потому что вечером расходуется меньше энергии и тело настраивается на отдых, и не требует пищи. Но тут очень важно постепенно переходить к этому режиму, если раньше была привычка кушать вечером поздно. Нельзя ломать привычные ритмы организма, их нужно плавно перенастраивать. К примеру если всегда ужинали в 9 вечера, то для начала можно сдвинуть ужин на час раньше и есть в 8, потом через какое-то время когда организм привыкнет сдвинуть еще на час ужин и есть в семь, а еще через месяц к примеру перейти уже на ужин в шесть часов и так и придерживаться. А если сразу с девяти передвинуть на шесть, то в девять будет по привычке желудочный сок выделяться и без пищи разъедать стенки желудка, как следствие гастрит будет.
Старый 01.06.2011, 20:57   #607
Комочек счастья =)

Поблагодарили 17,562 раз(а) в 2,668 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от даночка Посмотреть сообщение
Уксус яблочный пила)). Его утром пьют с ложкой меда. Ничего не дает, кроме обострения болячек.
У меня мама пила яблочный уксус, разводила в стакане воды с чайной ложкой меда. Но насколько я знаю, этот раствор всего лишь усиливает перистальтику кишечника. Не слышала, чтобы он обладал какими-то "похудательными" свойствами.
Я однажды сидела на Японской диете. Может тут уже кто-то писал про такую. Результат был уже к вечеру следующего дня. Правда, первым делом уменьшилась (как обычно бывает) грудь. Причем конкретно так уменьшилась. А вот чтобы избавиться от "ушек" на попе пришлось мучиться еще 4 дня. Хотя ее вообще 2 недели надо соблюдать. Но я не выдержала, потому что жрать хотелось постоянно и просто нестерпимо! Причем не есть, а именно ЖРАТЬ! Вообще ощущение такое было, что все эти продукты только усиливают чувство голода.
Drop_of_hope вне форума  
Старый 01.06.2011, 21:04   #608
Torsades de pointes

Поблагодарили 26,756 раз(а) в 3,952 сообщениях
Получено наград:

Девочки, неедение после 6 поможет похудеть только в том случае, если ваш общий калораж уменьшится, а не перераспределится. То есть например, если вы употребляя 1500 ккал в день, хотите похудеть, прекращаетет есть после 6, но продолжаетет потреблять 1500 ккал в день, съедая их до 6, то вес никаким образом не изменится, а может и увеличится, потому что временной промежуток между последним приемом пищи вечером и первым утром слишком длинный, чувство голода усиливается и вы кушаете больше. Если же вы убрав поздний прием пищи, который к примеру составлял 300 ккал, уменьшите общий калораж и будете потреблять 1200 вместо 1500 то да, вес должен уменьшиться, но не из-за того что вы после 6 не едите, а потому что калораж потребляемого уменьшился и вы тратите больше чем потребляете.
Тут нгужно индивидуально подходить. Есть люди, которые более активны в первой половине дня, оник ак правило рано встают, активны, подвижны и ГОЛОДНЫ с утра. Таким людям есть смысл больую половину дневного рациона съедать в первой половине дня, оставляя на вторую половину примерно треть. Но даже в этом случае, если вы ложитесь поздно, лучше оставить что-то легкое на вечер.
Люди же, которые просыпаются "сонными мухами", выпивают ведро кофе и только после этого способны передвигаться, как правило не испытывают чувство голода с утра, но зато активны и голодны вечером, как правило ложятся поздно, оставаясь очень активными. Таким людям вполне нормально сместить свои приемы пищи на вторую половину дня, и нормально есть после 6 и после 9-10 если вы ложитесь поздно. Главное чтобы общий калораж съедаемого был меньше того что вы тратите, тогда поздний прием пищи не будет вам нагонять вес..
Кроме того, в запрете приема пищи после 6, мне не нравится именно запрет. Для первой категории людей он будет нормально воспринят, ибо они и так не будут есть поздно, а для второй категории это будет дополнительный стресс, который усилит выделение стрессовых гормонов, усилив чувство голода при этом. Ну и кроме того, стрессовые гормоны задерживают жидкость в организме что не есть хорошо, и способствуют развитию заболеваний пищеварительного тракта. Так что давайте с умом подходить к этому неедению после 6)

The Way To A Man's Heart Is Through A Left Anterolateral Thoracotomy
svit вне форума  
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
GRAFINYA (01.06.2011), Guest (02.06.2011), Masha_Krasota (01.06.2011), Nevergirl (01.06.2011), даночка (01.06.2011), Килиманджара (02.06.2011), Маринеска (01.06.2011), Пипа (01.06.2011), Поцелуй Дождя (03.06.2011)
Старый 01.06.2011, 21:12   #609
Старожил Форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 16,381 раз(а) в 2,357 сообщениях
Отправить сообщение для Верящая в сказку с помощью ICQ Отправить сообщение для Верящая в сказку с помощью Skype™
Получено наград:

Хм... а у меня иногда организм требует яблочного уксуса. Развожу с водой и пью. Прям до невозможности иногда хочется. Вредно?
Старый 01.06.2011, 21:23   #610
Весна

Получено наград:

Верящая в сказку, сам по себе яблочный уксус не вредный. Но на голодный желудок или во время диеты это лишняя доза кислоты в желудке которая стенки желудка разъедает и может привести к гастриту. А так если ты питаешься нормально и нет повышенной кислотности в желудке то не вредно оно (не знаю полезно ли, но раз так тебе хочется...)

Метки
меридиа