P.S. Грустно было узнать, что ушел Геннадий Бортников.. Бортников Геннадий Леонидович
Почему-то он мне все время казался сказочником из Снежной королевы...
Я летаю, я в раю! И еще я люблю людей! Солнышко светит, настроение - лучше не бывает! В понедельник мне в офис принесли букет цветов! Коллеги обзавидовались! А вчера я купила ноутбук в два раза дешевле, чем в магазине! А еще мне очень хотели одолжить денег, хотя я не просила, и мне, в принципе, не горит!
грустно очень... какие то послдение три дня у меня просто ужаснейшие...
Как будто чёрная полоса... ох((( Ссорюсь с мальчиком.. уже не могу ссориться...
Когда всё уже закончиться?!(
вот и у меня чувства, что мне не по душе! Я думаю всегда об одном человеке и не могу не думать не минуты! это происходит дома, в школе, когда я с друзьями и вообще везде! Вот даже не главное быть в отношениях каких-то с этим человеком, а просто хотелось бы увидить её, её глаза, её тёмные волосы. Хочется услышать её голос и почувствовать прикосновение её рук.Но я знаю, что это мало возможно.Далеко.
Последний раз редактировалось PreZideNT - X; 30.03.2007 в 01:31.
А у меня просто классное настроение! Вяяясна пришла, солнышко светит, слепит глаза, сижу на работе, а работать совсем не хочется!!! Все в облаках летаю ))) Вот пришла мне мысль в голову одна: захотелось в такой солнечный, теплый денек написать своему любимому письмо, в котором хочу еще раз рассказать, как его люблю!!! А когда он меня вечером встретит из института (в такой день, пятницу, я еще учусь ), подложить ему куда-нибудь в машине его так, чтобы он его не заметил, вот только не знаю куда....
Как же непредсказуема и несправедлива жизнь бывает...
В 1950 году с карт СССР исчез вдруг город Халим (200км от Душанбе)... И никаких следов - ни в прессе, НИГДЕ - о том, почему так случилось... ПОЧТИ никто в стране не знал ( кроме , по-видимому, руководства и каких-то очевидцев или живших не так далеко) - что целый город - 20 тыс жителей!! - в мгновение ока просто исчез с лица земли!!! Землетрясение почти в 10 баллов!! в горном районе уничтожил город в считанные минуты.... Такой силы землетрясения - редкость, а о нем - НИГДЕ не было НИ СЛОВА!
Спасенных в этой трагедии не было.
Последний раз редактировалось irkamoya; 06.04.2007 в 12:58.
Viktory_0209, поддерживаю.
Спасть хочется жутко, глаза закрываются. И есть
Полночи готовилась к семинару, а его взяли и отменили. Радость, конечно, но сонная - нереально.
Хотя приятно было сегодня исполнять обязанности старосты и сообщать всем радостную весть о свободном вечере