Эх..вот и еще один талантливый человек умер(((( вчера от болезни скончался Михаил Ульянов...
Смотрела тут НИКУ – так там когда поминали ушедших – я просто ужаснулась…-скольких же любимых артистов уже нет((( знаете, в такие моменты ощущаешь себя… - стааароооооой…. Ведь выросла с ними.., а они уходят….
Да... очень жаль... (( Таких талантливых людей, артистов, которых видишь с самого детства, поневоле считаешь близкими, даже родными людьми... И уход каждого - потеря не только для нас как для зрителей, а как окончание вехи киноискусства... Не знаю... Кажется, что новое поколение артистов настроены больше на "звездность", чем сеять вечное и доброе...
Да, жалко талантливых людей... Вчера передача про Клару Лучко была, талантливый и великий человек, не актриса, не женщина, а именно человек.. Когда она ушла почти в каждом городе за нее службы церковные были..
Но мне молодых артистов, да и не только артистов, вообще людей не менее жаль, когда они уходят... Ведь Сергей Бодров, или Евгений Дворжецкий, они сделали немало, а порой и больше некоторых звезд....
А в отношении звездности. Я думаю , что это все юношеское.. Звездность проходит, а талант остается.. И истинный талант может показать только время, и жизнь.... Порой актеров надо смотреть не только на экране, но и на сцене тоже... Например у меня очччень сильный шок был, когда Константина Райкина на сцене увидела... Такая разница по сравнению с экранным образом этих гутаперчивых Труфальдино, акробатов, шутов и прочих.... Очень большая разница...
Или Александр Лыков, тот из первой партии ментов-казанов, в шляпе с хвостиком.. Честно, сильнее Воланда я на сцене не видела.. Несравнимо с тем, сериальным Воландом, при всем моем уважении к Олегу Валерьяновичу...
Вот это действительно, таланты... Театр Балтийский дом
А сейчас, как не странно, интересен Куценко.. Да, не во всем удачен, не во всем силён, и конечно его не стоит сранивать с Ульяновым или Баталовым, может быть пока, но вот что-то в нем есть... Имхо...))
Последний раз редактировалось Лорелея; 27.03.2007 в 17:18.
P.S. Грустно было узнать, что ушел Геннадий Бортников.. Бортников Геннадий Леонидович
Почему-то он мне все время казался сказочником из Снежной королевы...
Я летаю, я в раю! И еще я люблю людей! Солнышко светит, настроение - лучше не бывает! В понедельник мне в офис принесли букет цветов! Коллеги обзавидовались! А вчера я купила ноутбук в два раза дешевле, чем в магазине! А еще мне очень хотели одолжить денег, хотя я не просила, и мне, в принципе, не горит!
грустно очень... какие то послдение три дня у меня просто ужаснейшие...
Как будто чёрная полоса... ох((( Ссорюсь с мальчиком.. уже не могу ссориться...
Когда всё уже закончиться?!(
вот и у меня чувства, что мне не по душе! Я думаю всегда об одном человеке и не могу не думать не минуты! это происходит дома, в школе, когда я с друзьями и вообще везде! Вот даже не главное быть в отношениях каких-то с этим человеком, а просто хотелось бы увидить её, её глаза, её тёмные волосы. Хочется услышать её голос и почувствовать прикосновение её рук.Но я знаю, что это мало возможно.Далеко.
Последний раз редактировалось PreZideNT - X; 30.03.2007 в 01:31.