Поблагодарили 2,514 раз(а) в 1,188 сообщениях
Ксюрочка, Умничка!! Так держать!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Ксюрочка
Просто теперь уже не скучаешь, а реально тоскуешь.. и эта вся тоска глубоко внутри сидит и не выходит... и каждую секундочку только лишь накапливается!!!...
Ага.. меня уже второй день прям распирает!!! сегодня, конечно, было и плохое настроение, но недолго - где-то час в общем... но я его прогоняла от себя!)
Цитата:
Сообщение от Сонька
что-то пока не видно, но еще не вечер))))))
Конечно!!! их нужно будет до января ждать!! это ж пока призыв пройдет, пока решаться написать сюда)) на личном опыте проверено, я только спустя 1,5 месяца пришла))
Цитата:
Сообщение от Сонька
А можно прям сейчас...С тебя пример брать
Оно, конечно, можно, но тогда уже наверняка будем!!))
Цитата:
Сообщение от Алиночка-зайка
Прям в точку!!! Так и есть!
Ничего)) ты уже совсем скоро выпустишь эту грусть-тоску навсегда!!!))
Я сейчас читала посты Лисенка и прям такой холодный пот выступил, и так прям съежилось все внутри!!! Первое время - самое сложное!!! так сказать притирка с одиночеством (я имею ввиду в физическом плане, ведь морально наши любимые всегда рядом с нами), притирка с чувством того, что оно продлится год... свыкание с этой мыслью... осознавание этого... бррр....
Ни за какие бы миллионы не согласилась бы пройти эти 4 месяца еще раз!!!! Даже день бы не согласилось прожить еще раз ни за какие сокровища мира!!!))))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Сонька
Как твой любимый???
Держимся вместе)) поддерживаем друг друга))) Выживаем))) скучаем... но ДЕРЖИМСЯ!!!!))) Все нормалек)
ну да))) Но самое главное, что уже чуть-чуть соталось)) 7-ка на линеечке тому доказательство!!!))
Добавлено через 1 минуту
Так, ладненько, хорошие мои, я пошла в ванну и спатки!!)) Завтра еще один сумасшедший день предстоит!! Так что убегаю!!))
Спокойной ночки всем ждушечкам и тем, кто уже дождался!!!! Ждушечкам пусть снятся Любимые, а Дождушечкам достаточно открыть глаза и увидеть свего любимого рядышком!!!!)))
До завтра)))
Ксюрочка, вот смотри оно всегда так.. Когда ты к нам пришла, мы тебе тут "чесали", что всё будет хорошо, что скоро волей не волей свыкнешься с мыслью, что он в армии! А с трудом-то тебе верилось. согласись? Но ведь оно так и стало. Не совсем легко, но всё же. Мораль сего этого вот в чём: Лисёнок, наступит тот момент, когда ты поймёшь, что не всё так страшно Уж поверь..
А у меня завтра уже 1 почтит своим появление! И аж верится с трудом. Я помню, как у девочек весенних была эта цифорка и не могла вообще поверить и представить, что наступит и у меня такой момент. Ан нет.. Вот она почти, дорогая моя, я так ждала
Поблагодарили 2,514 раз(а) в 1,188 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Из рая..
Я помню, как у девочек весенних была эта цифорка и не могла вообще поверить и представить, что наступит и у меня такой момент. Ан нет..
Точно точно и у меня так было.
Вот до сих пор нев ерю, что 53 дня осталось, по ощущениям кажется впереди вечность. Уже слишком привыкла быть без него. И порой уже кажется, что он рядом никогда и не был, как вымышленный герой уже)))