Я до последнего надеялась на честность.... наивная просто
Наивность это хорошо))) А по-поводу конкурса, люди набирают себе голоса разными спосабами... Мне вчера в аську постучались с просьбой проголосовать за аватарку, участвующую в этом конкурсе, мотивируя это тем, что семья многодетная, погите выиграть...
А если честно говорить я считаю нечестными конкурсы, где задействованы "деньги": типа отправь SMS и твой рейтинг увеличится, ЭТО НЕ ЧЕСТНО
там на сайте моя аватара тоже есть, но за меня не голосуют
аватарка у меня не интересная. тебе я кликнул на пятёрку, может тебе повезёт. если ещё надо будет ещё голосовать дай знать! по всем друзьям прогуляюсь у кого есть интернет, проголосую! вот. может тебе повезёт
Я не знаю... может и правда верно то, что если не везет в одном, то повезет в другом...
обскакали меня конкуренты в этом конкурсе... обламали все мои надежды...
зато сегодня... я выиграла mp3 плеер в другом конкурсе!!! Я очень рада!!!Спасибо всем тем, кто меня поддерживал!!! Думаю, mp3 плеер любимому не помешает
в лейсе мр 3 разыгрывают каждый час. Я думаю, лохотрон. Там нужно чипсы покупать и опять деньги! Миром правят деньги! Деньги правят нами, ребята! Как многие говорят, что жизнь - это не деньги - согласен! Но согласитесь,что ДЕНЬГИ - ЭТО ЖИЗНЬ!
Последний раз редактировалось PreZideNT - X; 05.05.2007 в 01:43.
ПрекраснаЯ_девочка Думаю, что если у тебя есть такая красивая мечта, и, если она идет от сердца, то поверь: она сбудется!!! Только не прекращай мечтать!!! И еще, если тебе дадут ноут - то, скорей всего дряхленький по способностям. А, если, благодаря вашим стремлениям вы получите возможность его купить - то выберете то, что твоему любимому действительно надо!!! Не отчаивайся!!!
P.S. Вот только что-то те выходит второй раз голоснуть!!! Ну, да завтра с работы попробую!!!
Последний раз редактировалось Chudolisichka; 04.05.2007 в 23:43.
попробуй ещё раз, следующий этап!
смотри сколько хороших людей уже готово тебе помочь.
с самого начала этапа прям и начнём тебе оценки ставить. я думаю каждый ещё своих друзей попросит помочь, делов то зайти на сайт и щёлкнуть на "5"
удачи!!!