Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.05.2007, 17:08   #51
Малышка-улыбашка :)

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 11,254 раз(а) в 1,299 сообщениях
Получено наград:

Знаешь... мне как-то мой человечек сказал, что если в тебе поселилась такая мысль, желание что ты хочешь расстаться, то так тому и быть. Зачем мучить себя и меня? Если это не в порыве гнева, а осознанное решение, то человека надо отпустить... Кажется уже ничего не изменишь, надо было раньше менять что-то в отношениях, дабы избежать таких вот решений о расставании... Да, вы пытались, но всегда приходили к одному и тому же... И по-моему эта тема стала актуальной... Да, возможно вы и любите друг дуга, но чаще появляются другие желания...
Он все не мог тебя отпустить, а ты мучилась... мне кажется уже тогда надо было ставить точку... Хотя, может я и ошибаюсь, все может быть...
Но... и снова ты говоришь...
Цитата:
Сообщение от Сондра Посмотреть сообщение
Что-то все же было не так… И это что-то не давало мне покоя… Как оказалось потом, не зря…
Новые разочарования?
Старый 10.05.2007, 23:06   #52
Признанный

Поблагодарили 138 раз(а) в 81 сообщениях
Отправить сообщение для Сондра с помощью ICQ

Mazaja, у нас как раз в том то и было дело что обычно такие резкие решения принимались на эмоциях, а так чтоб совсем все рушить, серьезно, целенаправленно - такого не было... Спасибо за отзывы которые ты не забываешь оставлять! Мне очень важно чтобы кто то со стороны высказывал свое мнение, это заставляет о стольком многом задуматься...
Так вот:
На следующий день он освободился позже, чем планировалось, позвонил. Я спросила: -Тогда мы сегодня не встретимся?
-Почему это?
-Или ты зайдешь?
-зайду! Так что жди!
Около 6 вечера он пришел. Он мне помог кое что на компе сделать, а потом мы сидели, он все намекал на секс. Но у меня дома была сестра… В итоге он все же добился чего хотел, и практически без предварительных ласк мы перешли непосредственно к процессу. Тогда пожалуй он первый раз за весь день произнес слова: «Малыш я люблю тебя». После секса прошло минут 10, времени было около 8 вечера, он сказал: «Можно я наверное пойду?» Я удивилась:
- Как? Уже? Что, секс был, а теперь сразу уходишь?
-Да нет, я просто на время посмотрел… Просто я из дома в 7 утра вышел…
-И что?
-Ладно, я сейчас маме позвоню, скажу что я у тебя и еще побуду…
Он позвонил, сказал что прийдет через час. А я уже все равно расстроилась. Он начал докапываться: -Ну что такое?
-Ничего, просто такое ощущение что ты приходил только для одного…
-Зайка, ну ты же знаешь что я вообще не думал что сегодня что то будет, я думал у тебя все дома…
-Ты сейчас хотел уйти!
-Нет, видишь я просто позвонил маме. Я же здесь, с тобой.
-А только что хотел уйти… Если бы я не обиделась ты бы ушел…
-Да нет, мы ведь с тобой и так мало видемся…
В общем как обычно он сам противоречил себе и выкручивался… Правда через некоторое время ему удалось меня отвлечь от грустных мыслей. Еще около часа он пробыл у меня. Потом засобирался домой. Завтра обещал вечером зайти и заодно занести диск моей мамы. Вроде бы все было нормально… А вечером меня ждал неприятный сюрприз…
Старый 10.05.2007, 23:14   #53
Признанный

Angry

Вечерком я заглянула в аську, Леша был онлайн, только стоял значок «отошел». Я написала ему сообщение, пожелала спокойной ночи. Потом еще написала ему на телефон… Он не отвечал. Минут через 15 я ему позвонила, спросила почему не отвечает. Он сказал что был в ванне и еще ничего не читал, я попросила прочитать мои смски и ответить. Через несколько минут мне пришел ответ от него в довольно холодном тоне. Я ответила: «Конечно можно было немного понежнее ответить. Ладно, спокойной ночи.» Я ожидала что в ответ сейчас прийдет примирительная смска от него типа зайка, я не холоден, тебе показалось, все хорошо… Но в ответ пришло только холодное «спокойной ночи». У меня появилось какое то нехорошее ощущение…Сначала я хотела просто больше ему не писать, но потом не смогла сдержать себя и отправила сообщение: «Блин не хотела тебе это писать…но просто не могу удержаться: что интересно я опять сделала или сказала не так что ты опять холоден со мной?!»
Его ответ меня поразил еще больше: «Сейчас ничего. Все было сделано раньше»
«Интересно что?!» - спросила я.
«Да так всего понемногу и потихоньку за эти 3 года по отношению ко мне, моим друзьям, семье». У меня просто глаза округлились от таких заявлений. Я в замешательстве написала: «В смысле??? Ты вообще о чем???»
«Да обо всем так накатило на меня мысли всякие нехорошие и о том что ты мне хотела сказать в Можайске. Да и не такой это разговор.» - последовал ответ…
«Знаешь я на это могу ответить только одно: тебе лечиться надо. Ты вообще соображаешь что ты говоришь и делаешь?! Как вижу нет. Да, это не такой разговор и я вообще не понимаю какой здесь может быть после этого разговор. Я просто в шоке. Ты издеваешься надо мной?! Слышать тебя не хочу после этого!»
Он спокойно ответил: «Завтра зайду поговорим. Приятных снов.» Да уж, очень приятными они у меня были в ту ночь! Ничего не скажешь…
Я ответила: «Ты завтра просто занесешь мне мамин диск, а разговаривать с тобой после только что услышанного я не собираюсь.»
«НАДО Лена НАДО» - был ответ.
Я лежала ничего не понимая… Что происходит?... Абсурд какой то… Перед глазами проплывали картины наших счастливых мгновений…
3 года назад… Его первое внимание… впервые между нами промелькнула искра… Дальше каждый день начало что то происходить… Он стал забрасывать меня смска … он стал оставаться со мной после уроков…он болтал со мной на всех переменах… я обнаружила в его телефоне что я записана как «Ленсик»…потом наше первое свидание… его застенчивость…я первая начинаю разговор о своей симпатии…он нерешительно отвечает тем же… потом робко первый раз берет меня за руку… а потом первый наш поцелуй… на следующий день мы вдвоем прячемся от дождя под крышей одинокой беседки…сидим и просто целуемся…затем наши романтические встречи почти каждый день…наша первая ссора из-за друзей…его ревность к моему бывшему…наш 1й раз…наш выпускной, когда мы поругались и он со слезами на глазах просил у меня прощения так как очень боялся потерять…наша первая разлука на лето…а затем долгожданная встреча когда он пришел, мы увидели друг друга и опять как искра промелькнула, по телу пробежала дрожь, а потом мы несколько часов просто сидели обнявшись и молча смотрели друг на друга и глупо улыбались…наши прогулки и наше любимое место в лесу…наши нежные смски по 100 раз в день…наш первый совместный новый год…наши ссоры, наши слезы и наши примирения…мои открыточки, воздушные шарики…его улыбка…наш уединенный пляж, романтика, секс…наши прогулки вдвоем на закате…наш смех… наш совместный уикенд у него дома…наше желание на Новый год: я так люблю тебя и хочу чтобы так было всегда…наша любовь…наша сказка… …………………_________________________
* * *
В ту ночь я поняла что того человека, который запал мне в сердце 3 года назад, который стал моей первой любовью, моим первым… с которым было связано столько приятных воспоминаний и переживаний, с которым нам так здорово было каждую секундочку, который так любил меня… того доброго, милого, светлого человечка… больше нет, он исчез неизвестно куда…пропал без вести …а вместо него сейчас рядом со мной кто то другой, такой чужой и далекий. И мне стало так жаль того что было ТОГДА… того самого незабываемого в моей жизни времени…частичка которого останется в моем сердце навсегда…потому что это были те самые первые, самые чистые, самые искренние чувства…
Я чувствовала что дальше будет только хуже…
Лешу я не винила, и не держала на него зла…я постаралась понять… и простить… Я только хотела его больше никогда не видеть и не слышать… чтобы не рушить тот чудесный сказочный образ моего самого первого возлюбленного…такого нежного, искреннего и наивного…самого лучшего… Но его больше никогда не будет рядом. И это нужно принять.
Я сидела тупо уставившись в одну точку, все вокруг расплывалось…
Старый 10.05.2007, 23:27   #54

Получено наград:

Лешу просто мне не понять... сначала винит тебя, потом уже хочет мириться, но никогда не признается в том, что он был виноват... создается впечатление что он и сам не знает чего хочет... не знает что будит без тебя, но и не хочет мирится с тем, что имеет сейчас???
У моей подруги тоже такой период наступил уже как пол года назад... как только отношения перевалили за два года... все изменилось... Они то сходятся, то расходятся... вроде любят друг друга, но в тоже время рядом быть не могут...ссоры, ссоры, ссоры... Просто сейчас такой период в жизни, они определяют свои жизненные пути... каждый сам за себя! Oтношения поднимаются на такой уровень, что начинаешь задумываться.. а действительно ли к этому ты стремился??? Может и у вас также... он просто потерялся???
Старый 10.05.2007, 23:34   #55
Любимец

Поблагодарили 422 раз(а) в 220 сообщениях

Сондра, ну как, как же так может быть? Ведь нельзя вдруг стать друг другу чужими.. Нельзя в один момент просто взять и решить, что это так.. И как можно возложить вину на одного человека? Уж если отношения заканчиваются лишь по причине того, что у кого-то накопились какие-то обиды, то вот это уже чистой воды эгоизм! Как он мог свалить всю вину на тебя? Почему он не мог решать проблемы по мере того, как они накапливались? Я просто НЕ ВЕРЮ ему, что причина только в этом. Мне кажется, есть что-то ещё..
Thy Beloveth вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Сондра (14.05.2007)
Старый 11.05.2007, 10:23   #56
***ЧУДА***

Поблагодарили 2,626 раз(а) в 483 сообщениях
Получено наград:

Безумно грустно, больно, очень страшно.... я вообще не понимаю как так может получиться. Любят друг друга...много общего...а потом раз и ВСЕ! Не хочу верить, не буду...!

Интересная история, очень много похожих моментов и в моей жизне было. Я не помню точно когда, но однажды мы с моим любимым поссорильсь (по моему мы уже были вместе 1 год), он разозлился и ушел. Я ему написала с горяча "если ты сейчас не вернешься, можешь больше мне не звонить" Он все-таки позвонил. И мы вместе. Недавно он вдруг вспомнил эту историю, когда он сказал об этом я аж вздрогнула. Ну, что же мы говорим друг другу с горяча! Как же так можно.............. Как можно любимому человеку делать больно.........

Жду продолжение...

Неправда, что любовь слепа! Напротив! Влюблённый видит в предмете своей страсти то, чего другие не замечают Ласло Фелеки
Небесная девушка вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Сондра (14.05.2007)
Старый 11.05.2007, 19:01   #57
Узнаваемый

Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях

Сондра, я тебе очень сочувствую! Так грустно читать! Но что же было дальше? Он пришел на следующий день? Вы поговорили? Пиши, скорее!!!
Сондра (14.05.2007)
Старый 14.05.2007, 22:46   #58
Признанный

Arrow

Девчонки, спасибо вам всем большое за понимание, за то что читаете! У меня на 3 дня вырубился интернет, а сегодня зашла, посмотрела что тут столько написано...очень приятно было...спасибо!
Mazaja, ты очень точно охарактеризовала ситуацию... В смысле он на самом деле очень не любит брать ответственность на себя в чем бы то ни было, не только в ссорах, а вообще, по жизни. Сам себе постоянно противоречит...
"то сходятся, то расходятся... вроде любят друг друга, но в тоже время рядом быть не могут...ссоры, ссоры, ссоры... Просто сейчас такой период в жизни, они определяют свои жизненные пути... каждый сам за себя! Oтношения поднимаются на такой уровень, что начинаешь задумываться.. а действительно ли к этому ты стремился??? Может и у вас также... он просто потерялся???" Это на самом деле так! Но даже больше с моей стороны... Около полгода назад я стала серьезно задумываться на тему а сможет ли Леша дать мне по жизни то, что я хочу...и стала сомневаться ТОТ ли он человек... Было много причин для сомнений...Главная была в том, что мне очень не нравилась в нем такая его черта характера как слабость. В моральном плане. Просто для меня в мужчине самое главное чтобы он был Сильным, целеустремленным, пробивным, таким на которого можно всегда положиться и который всегда тебя защитит от всего. У нас с ним состоялся тогда серьезный разговор на эту тему, я сказала ему свои "требования", также назвала то что мне в нем не нравится и спросила конкретно как он видит наше будущее, что он собирается для него делать, как вообще и чего...сможет ли он дать мне то что я хочу... Он тогда обещал что будет бороться со своими недостатками и сделает все чтобы я больше не переживала по этому поводу. Я тогда вроде успокоилась на какое то время...вродь как сняла ответственность с себя... А сейчас меня опять очень стал волновать этот вопрос. Это как раз к теме о выборе жизненных путей... Просто мне сейчас 20 лет, ему 19. И мне как и любой девушке хочется надежности и стабильности, знать что меня ждет... И мне кажется что как то сейчас надо определяться..стоит ли тянуть дальше...3 года уже...а перспектив особых нет...он ничего не стал делать...Просто он и в 30 лет найдет себе жену (как раз повзрослеет) и позже, для мужчины это намного проще...а вот мне получается не очень хорошо просто сидеть и ждать сама не зная чего...в то время как все таки время идет... В общем вот так вот... Ничего я не знаю... Вроде сердце любит и хочет быть с ним, а головой понимаю что это мне же не на пользу...
Thy Beloveth, ты очень правильно догадалась что причины были другие...и я была шокирована...неожиданно получилось там на самом деле ...и очень неприятненько...
Небесная девушка, я тебя очень понимаю с тем сообщением...сама так на эмоциях не раз писала...просто в бешенство вводит когда человек берет и уходит от проблемы и оставляет тебя одну с твоими эмоциями... Да, сгоряча мы многое говорим...и к сожалению часто желеем о сказанном...
Liano4ka, спасибо за сочувствие, на следующий день он пришел...
Старый 14.05.2007, 22:50   #59
Признанный

Angry

Долго не могла уснуть. Наутро все казалось неприятным сном, но реальность брала свое. Днем старалась не думать о том что будет вечером. Около половины пятого раздался звонок. Это был он. Даже не сказав привет он спросил: «Слушай, ты сейчас дома?»
-Да.
-Тогда я минут через 10 зайду.
-Ладно.
Но встречаться с ним лицом к лицу мне не хотелось… А еще почему то после этого разговора все внутри задрожало, сердце дико забилось и в таком бешеном темпе билось еще несколько минут не успокаиваясь… Я постаралась продолжить писать конспект, но в голову лезло столько мыслей… Скоро он пришел, я попросила сестру открыть ему дверь и забрать у него диск, который он должен был занести и сказать что меня нет.
Он очень удивился: -А где она?
-Нет.
-А я пять минут назад звонил – была.
-Ну вот и ушла куда-то пять минут назад…
Он ушел, тут же раздался звонок на мобильный…Я скинула. А через несколько минут пришла от него смс:
«Ладно как хочешь. Лен я хочу расстаться. Так получается что я это пишу а не говорю. И я настроен решительно и менять мнение не собираюсь.»
Я только ответила: «Я прекрасно поняла что ты это и хотел мне сказать, не дура. Ты сам сделал свой выбор.»
Да уж, для меня было на то момент с одной стороны и легче что он мне не в глаза это сказал, но с другой стороны вот так, по смс…это очень некрасиво…
Я расплакалась, но потом просто не выдержала и позвонила, но совсем не за тем чтобы просить его вернуться. Он подошел, я начала:
-Это будет последнее что я тебе скажу, но я скажу это. Ты просто подонок что после всего того что было за 3 года ты вот так без причины пишешь мне по смс что мы расстаемся. Это нормально?!!!!
-Нет, но ты же ушла там куда то…
-Ну и что?! Иметь надо все таки уважение к девушке с которой 3 года провстречался. А так написать…после всего!!! Вчера как ни в чем не бывало пришел потрахался, а сегодня говоришь это…
-Просто после всего того что ты сделала…
-Я СДЕЛАЛА?! Что я сделала интересно?
-Есть причины…
-Какие причины были что ты решил расстаться? Скажи мне, для статистики…
-Твое отношение ко мне и к окружающим.
-МОЕ ОТНОШЕНИЕ?! Да ты больной, тебе лечиться надо!
-Мне не понравилось как ты сказала что ты должна быть в центре всего, я тебе этого не смогу дать.
-Хорошо, понятно. Но все равно так, как сделал ты, поступают только подонки, и еще, знаешь…тот человек которого я так любила, который был моим первым и единственным возлюбленным…его давно нет…он исчез без вести…а со мной последний месяц находилось просто чудовище! Поэтому я очень рада что мы расстаемся! Все, пока!
Я кинула трубку.
Мне пришло сообщение по инету от него:
«Так что вот так. единственное что хочу что бы остались дружеские отношения.»
Ага, конечно, после того как с тобой так поступают какие дружеские отношения?!!!
И тут же прислал еще:
«ты меня не захотела слушать, а я был настроен. Вот поэтому вот так это всё и произошло.»
Я ничего не ответила. Вместо этого удалила его из списка контактов в аське и в mail-agentе…
Обида перемешалась с негодованием… Это просто низко так поступать… Я к нему плохо относилась?! Да я относилась к нему как ни к кому другому, так хорошо никогда ни к кому не относилась как к нему. А он значит не оценил…Ну что ж …пусть ищет себе девушку лучше…удачи! Так думала я… Постепенно я заставила себя успокоиться и отвлечься, не думать… На какую то часть вечера у меня это получилось. Я сидела на всевозможных форумах, чатах, знакомствах…только чтоб не думать…Но когда пришла ночь (а я еще тогда осталась одна в квартире) мысли о нем стали опять одолевать… В общем что говорить – ночь была не самая приятная. А потом я уснула…
Старый 14.05.2007, 23:06   #60

Получено наград:

Мда... понимаю тебя Сондра... Когда рядом с тобой человек, который и постоит за себя и за тебя, и имеет жизненные цели, понимает чего хочет в этой жизни... тогда и самой есть к чему стремиться...
Цитата:
я сказала ему свои "требования"
Цитата:
Мне не понравилось как ты сказала что ты должна быть в центре всего, я тебе этого не смогу дать.
Видимо вы не подходите друг другу... Хотя и сердце вроде не спокойно... но по жизни будит тяжело вам вместе... тебе нужна опора, а ему такая же пофигистка...
Цитата:
«Ладно как хочешь. Лен я хочу расстаться. Так получается что я это пишу а не говорю. И я настроен решительно и менять мнение не собираюсь.»
А может, он это решил только в ту минут, может он бы и не смог тебе это сказать в глаза... Я тоже это считаю подлым... Если вы 3 года были вместе, то вы должны понимать друг друга, говорить все открыто...
Цитата:
А потом я уснула…
Но ведь настанет новый день, новые мысли... жду продолжения...
Закрытая тема