Не вдаваясь в подробности уже сказанного - по поводу ника, его значения, СОДЕРЖАНИЯ постов ее - хочется сказать только одно - в виде предостережения - ЛЮБИТЬ ВСЕХ - невозможно!!! Это НИКЧЕМНАЯ ПУСТАЯ фраза - ни к чему не обязывающая - а это страшнее всего! ЛЮБИТЬ ВСЕХ - очень просто, слишком просто! Дорогие моему сердцу люди - это НЕ ВСЕ!!! Подумайте, прошу вас, над смыслом этих слов...
А у меня ник Заяц_покинутый, просто я немного стеснителен прям как зайчик, ну мне так кажется, хотя может это и не так, а покинутые потому что её, той самой, больше нет и никогда не будет.
А аватар, кстати вот он во всей красе, просто у него такие печальные глаза, прям как у меня, в них застыла грусть, и о ней напоминает/
Жаль, что у тебя, Мариша, на аватарке тоже черная кошка. Потому что у нас на форуме уже сложилось какое-то неприятие именно ЧЕРНОЙ КОШКИ в связи с появлением Bast и ее проповедей
Я понимаю, что это ваши мнение и мысли, но... Как-то чувствую себя странно: осужденна за те слова и мысли, которые еще не высказала. А почему жаль? Черные кошки (как и все кошки) весьма очаровательные (правда своеобразные) существа. И их вполне можно любить. Зачем же переносить свое неприятие мыслей и высказываний Bast на черных кошек и на тех людей, кто их любит? И еще уточнение: на аватарке у меня кошечка не черная, а кошечка, которая находиться в тени. Наверное, это связано с тем, что в жизни я больше наблюдатель.
Жаль, что у тебя, Мариша, на аватарке тоже черная кошка. Потому что у нас на форуме уже сложилось какое-то неприятие именно ЧЕРНОЙ КОШКИ в связи с появлением Bast и ее проповедей
Божечки.. меня существо милой обозвала
Помру от счастья...
КАк же я ее теперь покусаю??? Даже не удобно,ей-богу..
Хотя... все равно.... раздражаешь... уйди...
Дим! Я ничего не имею против Мариши из Белоруссии.. И я рада видеть ее на нашем форуме..
Если Мариша пропустила мой пост, еще раз хочу сказать, что мои слова не были направлены лично против нее..
А я себе долго, очень долго не могла придумать ник, была DREAMkой, STUDENTKой, и вот не давно просто открыла англо-русский словарь, открыла раздел имен на англ. языке, и вот имя Brenda мне понравилось, а как вам?
А почему на аватарке выбрала именно это изображение? Мне очень нравится актриса Николь Кидман, а это изображение немного похоже на неё, вот...