Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Измена и Ревность

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.09.2005, 09:35   #1
Guest

SWEET_DREAMS писала

Здравствуйте!!! у меня есть небольшие вопросы и мне бы очень хотелось, чтобы вы написали своё мнение!
Мы встречаемся уже примерно полгода. Я его очень полюбила за это время и наверное даже слишком сильно, т.к. сама понимаю, что сделала его центром всего в моей жизни да и вообще жизни, а это большая ошибка! Я думаю, он любит меня, хотя иногда и делает мне больно своими поступками, но тут даже я скорее виновата - женщинам свойственно преувеличивать то, что не стоило бы, да и лишний раз накручивать себя тоже только себе во вред. Он не говорил мне, что любит, не знаю почему, возможно боится, что признанием изменит отношения в худшую сторону(одна моя подруга сказала:"Он тебя любит и ценит, теперь можешь делать с ним что хочешь..."). Я очень люблю его и знаю, что не смогу без него. Но иногда он меня просто поражает..... он постоянно пытается вызвать мою ревность общением, кокетством с девушками, хотя знает, что я ревнивая и что меня это очень задевает и обижает! Он тоже очень ревнивый.....может он своим поведением хочет меня натолкнуть на то чтобы я вела себя также? или может он не уверен в моих чувствах и проверяет их?
Мне вообще интересно, девушки когда встречаются с парнями, они рассматривают их как потенциальных мужей, а что со стороны мужчин?
И ещё, вы думаете может быть такое, что парень встречается с девушкой которую не любит?(вам может показаться этот вопрос тупым, но на самом деле, я сужу по себе и могу утверждать, что не может быть отношений без любви, это только зависит от размера этого чувства!)

ANGELOCHEK_ писал
ya dumayu chto na 100% paren ne uveren v tvaih chustvah! da i mojet bit to chto on privik k haroshei jizni bez lyubvi! y menya takaya je prablema... tak chto ti ne odna.... ya s taboi kak pioneri!

a na shet tavop chto esle paren mojet gulyat s devchenkai bez lyubvi tak eta tochna... ti je znaesh vse parni kozliki! i inagda est parni chto im hochetsa tolko odnavo!!! XXX i brosit!

esle on destvitelno tebya lyubit on izmenitsa so vremenem ti tolko emu daljna eta skazat i ne derjat v sebe a esle chto daje zapugat rasstavaniem!
esle uj on ne lyubit do takoi stepeni chtob izmenit odnu cherty v sebe to znachit u tebya est 2 vibora... pradaljat bit s nim i stradat no pritom bit ryadom s lyubimim! ili prosta rasstatsa ot nevo (znayu chto eta trudna)
i naiti emu zamenu!
sama znaesh!

Старый 04.09.2005, 22:02   #2
Завсегдатай

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Спасибо, _ANGELOCHEK_ , но на самом деле я не вижу причины не доверять мне! Я никогда не давала ему повода на это! И ему я очень верю и доверяю. И я думаю, что если бы он думал только о том, чтобы переспать со мной, то вряд ли бы он стал ждать так долго! А насчет того, что он привык к хорошей жизни без любви…..разве тогда парень станет встречаться с девушкой просто так, ради время препровождения?! А запугивать………во-первых это глупо, а во-вторых это не тот человек которого можно запугать, он просто уйдет и не вернётся, а страдать буду я!
SWEET_DREAMS вне форума  
Старый 18.09.2005, 20:24   #3
Guest

Заголовок сообщения: вранье....как быть?

LIZOK писала

я так больше не могу,я сказала ему между нами все кончено,хотя безумно люблю!мы 1.5 года вместе!!!но он мне врал и врет и сейчас ,договорились что встретимся обязательно!и звонит и говорит:за мной папа заехал,мы сейчас уже едим в больницу,дедушки плохо стало!!ну я то поверила и вдруг у него звонок звонит в дверь!!
получается он меня променял на компьютор и еще врет прям в лицо!!!
я не знаю он извиняется сейчас но я не могу простить,доверия осталось ноль!!посоветуйте мне что нибудь пожалуйста!
мне так плохо....

Закрытая тема