Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Измена и Ревность (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=34)
-   -   Как поверить любимому (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=276)

zolovka 16.11.2004 23:24

Как поверить любимому

Подскажите, пожалуйста, как снова научиться верить человеку и должен ли он что-то для этого сам сделать. ДЕло в том, что мой парень меня обманул (сказал, что поехал в командировку, а сам на три дня уехал в Египет, хотя вернулся оттуда неделю назад). После этого мне кажется, что он все время меня обманывает. Он начал заниматься каким-то странным приглашением в Россию для какой-то девушки. Говорит, что что это для его нового знакомого. А узнает он, т.к. он служит в органах и ему это сделают быстрее. Потом вроде все закончилось, он сказал, что все сведения отдал этому парню, но недавно я в его компе нашла ссылки на фирмы, занимающиеся международными почтовыми услугами. А еще он начал оставлять телефон в куртке, хотя раньше всегда выкладывал его в зоне видимости. Он говорит, что любит меня, но при этом не делает никаких движений, чтобы я стала больше ему доверять. Как быть?

Пупся 17.11.2004 09:39

Дорогая, я бы посоветовала к нему пока не докапываться. Может ты себе все накручиваешь? :?

G-Bush 17.11.2004 10:11

уффф ... прочитал, сколько дерьма вокруг есть, оказывается. И как я, дурной, до своих лет дожил? 8)

zolovka, святая женщина!
Он тебя уже почти забанил, а ты его простить хочешь 8O
Ты меня извини, но если я правильно понял, он же тебе тонко, без оскорблений дает понять, что он занят. 8)

Пупся 17.11.2004 11:32

Борь, ну ты бы по нежнее! Мы же девчата ласку любим!

Guest 17.11.2004 18:57

Почему бы тогда сразу не сказать, что мол все, "баста карапузики - кончилися танцы"? Зачем говорить о том, что мы летом поженимся?

irkamoya 17.11.2004 19:16

ОООООООо... это очень тонкая материя = некоторые мужчины.... он может тебя и про запас держать... зачем ему с тобой ссориться уж совсем - а вдруг да выйдет все еще с тобой...? :wink: а с той - другой - не получится... :evil:

G-Bush 18.11.2004 00:52

Золовка, наивная девочка..... 8)
Девушка! Что с вами происходит? Зачем искать какой-то скрытый смысл и антогонизм в шутливой фразе любимого? :wink:

Вот с irkamoyей, согласен абсолютно и безповоротно (мысленно апплодирую). 8)

Стэлла 18.11.2004 07:56

Золовка, а, зачем тебе надо научиться доверять человеку, который совсем этого не хочет.... Да я смотрю, вы только и делаете, что приносите себя жертву... Жертва пока маленькая, а дальше? :roll:

Пупся 18.11.2004 09:08

Цитата:

Сообщение от irkamoya
он может тебя и про запас держать... зачем ему с тобой ссориться уж совсем - а вдруг да выйдет все еще с тобой...? а с той - другой - не получится...

Это точно! И я вот думаю, что поэтому девченки тоже такие коварные и зачастую держат парней про запас! :roll:

zolovka 18.11.2004 11:04

Спасибо за поддержку. Вот только очень трудно уйти от человека. которого любишь. с которым провел 6 лет, и за с которым собиралась провести жизнь.
Как вы считаете - мужчина может не быть романтичным потому что не любит, или потому что у него не хватает на это фантазии?

Часовой пояс GMT +3, время: 05:20.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot