покинутый_котик писал
Сколько было девушек не когда так особенно сильно не переживал не-закем как за ней...... Началось всё полгода назад, познакомились начали встречатца, а в один прекрасный день поняли что любим. Всё это продолжалось до 21числа марта, а потом всё рухнуло в один момент. Я жалел её, лелеял, обожал, любил, как сама призналась что я её избаловал. И вот ранним утром в понедельник она говорит что два дня встречалась, с бывшим парнем, и поняла что любит обоих. Хотя с тем всё закончилось окончательно, он даже привез через полгода её подарки. Что они поговорили, и вспоменания всплыли... Я говорю , ты меня любишь, она да. Ладно всё пройдет нестрашно я прощаю, со всеми бывает, некто не без греха. Она мне что её теперь совесть мучает, что я слишком хорош для неё, спрашиваю любишь, да, тогда давай всё начнём сначала, она не знаю. И на каждый вопрос почти всегда один и тодже ответ, не знаю.... Меня совесть мучает, не могу смотреть в глаза..... Вот что это любовь, совесть или действительно любит двоих?????????????? Может кто знает?
Если ты одна любишь сразу двух... значит, это не любовь - а только кажется....
Вот такие слова из песни... И я с ними полностью согласна...
И я согласна. Мне тоже казалось однажды, что люблю двоих.
Но сложила все за и против. И выбрала одного. И как оказалось выбор правильный сделала. Потом и поняла, что любить невозможно двоих. Только родителей можно одинаково любить.
Я так думаю, что девушка еще совсем молода. Вот и пытается держать в поле зрения оба варианта... А там, может быть, появится и третий вариант, более перспективный.
Я так думаю, что девушка еще совсем молода. Вот и пытается держать в поле зрения оба варианта... А там, может быть, появится и третий вариант, более перспективный.
Именно, именно! Девушка хочет, чтобы при любом раскладе остался кто-то, кто ее любит. В зависимости от того, как ты будешь себя вести, она либо будет видеть в тебе того, на кого можно всегда положиться, т.е. друга, так сказать, милого парня, либо пользоваться тобой. К примеру, одна моя старая знакомая, обращается ко мне только тогда, когда у нее проблемы, когда с парнем ссорится, я ее утешаю, помогаю, поскольку никаких отношений, кроме дружбы между нами нет. Ну а если ты рассчитываешь на что-то большее, чем быть "только одним из вариантов", то покажи, что ты парень, а не "вариант"! Либо начни принимать решительные дествия, либо решительно уйди от нее (если хочешь повести себя "чиста па пацнски", точнее говоря, достойно). Но это в том случае, если ты претендуешь на что-то большее дружбы!
Вот и несогласен, тут какае-то математика начинается, совсем к чувствам неотносится... Держать в поле зрения двоих и прощитать вероятность появления третьего...
Старые чувства всегда живут, и если она действительно любила бывшего, то всплыли воспоминания, она бывшего точно нелюбит, просто выросшая "симпатия" на хорошо удобрённой почве
Уверен, что скоро она забудет прежнего, или растанется с теперешним... смотря какое семя было посеянно
Продолжение моей истории:Вот, почти неделя как я друга-то своего и не видила. Я ему на недели скидывала пару безобидных sms, но увы он не отвечал, тогда я перестала писать (настырность – не есть хорошо). Что самое интересно, я знала, что что-то должно произойти. И как раз вчера, мирно сидя на лекции узнала, что он привез свою девушку из далекой дали к себе, что она будет жить у него, что у них чуть до свадьбы не доходит (его мать настаивает, что им надо жениться этой весной, а он ей отвечает, что они этого хотят только через годик). Кстати, эта самая его пассия продола у себя там в далеком городе П*** свою квартиру получила (20т$). Мне одно не понятно зачем ему это!?! Конечно его девушка его безумно любит, но мне кажется не все так просто, везде есть подводные камни.
Как мне сказал В*** (наш общий друг): Ну потратят они эти монетки, проживут пол годика и усе!!!
С каой-то стороны мне это все не приятно, но с другой стороны это его дело.
Но я не понимаю, почему он сам мне ничего не сказал, неужели это так тяжело?????????????
Вот после этого так и хочется сказать, что Весь мужской род – к……ы!!! Но это говорить я не буду. Я щас одну книжечку прочла, где цитировалось вот, что:
_____________________________________________________ Ну и зачем, спросите вы, вам это надо? Почему
молодые люди хотят переспать с чертовой уймой
девушек? Несомненно, им очень этого хочется.
Прав был Эррол Флинн:
Грешите в молодые год смело,
Отдайтесь от души утехам тела,
Чтоб счастье этих дней у вас осталось
В иные дни, когда наступит старость!
____________________________________________________-
Стараюсь не думать о нем, но как-то уж не очень у меня это выходит!!!
Ну вообщем моей малышке 26, и должна знать что хочет...... Я так думаю.... Но она, видимо, не знает или не договаривает.Меня больше всего бесит в этой ситуации, что она не сказала точно ДА или НЕТ. Сам ответ нестоль страшен, сколько его ожидание. Яведь нерезиновый, ну не могу я смотреть на других. Смотрю, а сам думаю о ней:не, ну раньше и такое было. Но переболеешь. И все сказали, что всё кончено и совесть чиста. А тут какое-то наказание, а может судьба- не знаю. Мож не так обидно было, если бы просто флирт был, а тут -посерьёзней дело. Мы ведь готовились жить вместе с апреля. А тут как по времени подошло....... Странно....
С тебя 10 баксов за исправление грамматических ошибок.даночка:
любить обоих или обеих вполне возможно Вот тока следует уточнить с большой точностью оценки любовь ли ето или бональное но очень сильное увлечение двумя индивидуумами одновремено Опять повторюсь нуна точно определить границу между любовью и симпатией...........меж любовью эмоциональной и плотонической........веть как рпавило чувства нас запутывают , выдавая одно за другое
Вот я могу с точность скзать что я любил , хотя вроде и щас люблю , двух.....хотя вру.....даже трёх девушек одновремено но ета любовь была некоторого иного характера...........хотя ето имено любовь а непривязаность или симпатия...........я нашёл в каждой из них частичку себя самого...........мона даже сказать вторые части некоторых частей моей души НО ета любовь чисто психологическая и ненесёт с собой нечего конкретного.....типа тама я тя люблю буть моей женой Так что нуна ещё определить контекст даного чувства и его подтекст , интерпритировать его с точным определением его атребутов
Ну вообщем моей малышке 26, и должна знать что хочет...... Я так думаю.... Но она, видимо, не знает или не договаривает.Меня больше всего бесит в этой ситуации, что она не сказала точно ДА или НЕТ. Сам ответ нестоль страшен, сколько его ожидание. Яведь нерезиновый, ну не могу я смотреть на других. Смотрю, а сам думаю о ней:не, ну раньше и такое было. Но переболеешь. И все сказали, что всё кончено и совесть чиста. А тут какое-то наказание, а может судьба- не знаю. Мож не так обидно было, если бы просто флирт был, а тут -посерьёзней дело. Мы ведь готовились жить вместе с апреля. А тут как по времени подошло....... Странно....
С тебя 10 баксов за исправление грамматических ошибок.даночка: