Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Любовный Треугольник

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.03.2005, 11:22   #51
Guest

покинутый_котик писал
Сколько было девушек не когда так особенно сильно не переживал не-закем как за ней...... Началось всё полгода назад, познакомились начали встречатца, а в один прекрасный день поняли что любим. Всё это продолжалось до 21числа марта, а потом всё рухнуло в один момент. Я жалел её, лелеял, обожал, любил, как сама призналась что я её избаловал. И вот ранним утром в понедельник она говорит что два дня встречалась, с бывшим парнем, и поняла что любит обоих. Хотя с тем всё закончилось окончательно, он даже привез через полгода её подарки. Что они поговорили, и вспоменания всплыли... Я говорю , ты меня любишь, она да. Ладно всё пройдет нестрашно я прощаю, со всеми бывает, некто не без греха. Она мне что её теперь совесть мучает, что я слишком хорош для неё, спрашиваю любишь, да, тогда давай всё начнём сначала, она не знаю. И на каждый вопрос почти всегда один и тодже ответ, не знаю.... Меня совесть мучает, не могу смотреть в глаза..... Вот что это любовь, совесть или действительно любит двоих?????????????? Может кто знает?

Старый 31.03.2005, 11:25   #52
ИРАничная АКУЛинишнА

Поблагодарили 52,481 раз(а) в 10,192 сообщениях
Отправить сообщение для irkamoya с помощью ICQ
Получено наград:

Если ты одна любишь сразу двух... значит, это не любовь - а только кажется....

Вот такие слова из песни... И я с ними полностью согласна...
Старый 31.03.2005, 12:09   #53
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для bella с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от irkamoya
Если ты одна любишь сразу двух... значит, это не любовь - а только кажется....

Вот такие слова из песни... И я с ними полностью согласна...
И я согласна. Мне тоже казалось однажды, что люблю двоих.
Но сложила все за и против. И выбрала одного. И как оказалось выбор правильный сделала. Потом и поняла, что любить невозможно двоих. Только родителей можно одинаково любить.
bella вне форума  
Старый 31.03.2005, 12:57   #54
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Я так думаю, что девушка еще совсем молода. Вот и пытается держать в поле зрения оба варианта... А там, может быть, появится и третий вариант, более перспективный.
minimama вне форума  
Старый 31.03.2005, 13:05   #55
Лучик

Поблагодарили 27 раз(а) в 22 сообщениях
Отправить сообщение для Phoenix с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от minimama
Я так думаю, что девушка еще совсем молода. Вот и пытается держать в поле зрения оба варианта... А там, может быть, появится и третий вариант, более перспективный.
Именно, именно! Девушка хочет, чтобы при любом раскладе остался кто-то, кто ее любит. В зависимости от того, как ты будешь себя вести, она либо будет видеть в тебе того, на кого можно всегда положиться, т.е. друга, так сказать, милого парня, либо пользоваться тобой. К примеру, одна моя старая знакомая, обращается ко мне только тогда, когда у нее проблемы, когда с парнем ссорится, я ее утешаю, помогаю, поскольку никаких отношений, кроме дружбы между нами нет. Ну а если ты рассчитываешь на что-то большее, чем быть "только одним из вариантов", то покажи, что ты парень, а не "вариант"! Либо начни принимать решительные дествия, либо решительно уйди от нее (если хочешь повести себя "чиста па пацнски", точнее говоря, достойно). Но это в том случае, если ты претендуешь на что-то большее дружбы!
С каждой тренировкой интелект выше.
Плечи растут. Живот тоньше.
Чем больше ходишь, тем бьют все больше.
Выхожу из зала на человека похожим.
Не режу трубки. Не хамлю прохожим.
Phoenix вне форума  
Старый 31.03.2005, 13:26   #56
Признанный

Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях
Отправить сообщение для HuKTO с помощью ICQ

Вот и несогласен, тут какае-то математика начинается, совсем к чувствам неотносится... Держать в поле зрения двоих и прощитать вероятность появления третьего...

Старые чувства всегда живут, и если она действительно любила бывшего, то всплыли воспоминания, она бывшего точно нелюбит, просто выросшая "симпатия" на хорошо удобрённой почве

Уверен, что скоро она забудет прежнего, или растанется с теперешним... смотря какое семя было посеянно
HuKTO вне форума  
Старый 31.03.2005, 13:52   #57
Новичок

Отправить сообщение для Vanilla_Sky с помощью ICQ

Продолжение моей истории:Вот, почти неделя как я друга-то своего и не видила. Я ему на недели скидывала пару безобидных sms, но увы он не отвечал, тогда я перестала писать (настырность – не есть хорошо). Что самое интересно, я знала, что что-то должно произойти. И как раз вчера, мирно сидя на лекции узнала, что он привез свою девушку из далекой дали к себе, что она будет жить у него, что у них чуть до свадьбы не доходит (его мать настаивает, что им надо жениться этой весной, а он ей отвечает, что они этого хотят только через годик). Кстати, эта самая его пассия продола у себя там в далеком городе П*** свою квартиру получила (20т$). Мне одно не понятно зачем ему это!?! Конечно его девушка его безумно любит, но мне кажется не все так просто, везде есть подводные камни.
Как мне сказал В*** (наш общий друг): Ну потратят они эти монетки, проживут пол годика и усе!!!
С каой-то стороны мне это все не приятно, но с другой стороны это его дело.
Но я не понимаю, почему он сам мне ничего не сказал, неужели это так тяжело?????????????
Вот после этого так и хочется сказать, что Весь мужской род – к……ы!!! Но это говорить я не буду. Я щас одну книжечку прочла, где цитировалось вот, что:

Прав был Эррол Флинн:
Грешите в молодые год смело,
Отдайтесь от души утехам тела,
Чтоб счастье этих дней у вас осталось
В иные дни, когда наступит старость!

____________________________________________________-
Стараюсь не думать о нем, но как-то уж не очень у меня это выходит!!!
Vanilla_Sky вне форума  
Старый 31.03.2005, 14:40   #58
Новичок

Ну вообщем моей малышке 26, и должна знать что хочет...... Я так думаю.... Но она, видимо, не знает или не договаривает.Меня больше всего бесит в этой ситуации, что она не сказала точно ДА или НЕТ. Сам ответ нестоль страшен, сколько его ожидание. Яведь нерезиновый, ну не могу я смотреть на других. Смотрю, а сам думаю о ней:не, ну раньше и такое было. Но переболеешь. И все сказали, что всё кончено и совесть чиста. А тут какое-то наказание, а может судьба- не знаю. Мож не так обидно было, если бы просто флирт был, а тут -посерьёзней дело. Мы ведь готовились жить вместе с апреля. А тут как по времени подошло....... Странно....

С тебя 10 баксов за исправление грамматических ошибок.даночка:
покинутый_котик вне форума  
Старый 31.03.2005, 21:44   #59
Признанный

Поблагодарили 17 раз(а) в 8 сообщениях
Отправить сообщение для Karen-ibn-Hatab с помощью ICQ

любить обоих или обеих вполне возможно Вот тока следует уточнить с большой точностью оценки любовь ли ето или бональное но очень сильное увлечение двумя индивидуумами одновремено Опять повторюсь нуна точно определить границу между любовью и симпатией...........меж любовью эмоциональной и плотонической........веть как рпавило чувства нас запутывают , выдавая одно за другое
Вот я могу с точность скзать что я любил , хотя вроде и щас люблю , двух.....хотя вру.....даже трёх девушек одновремено но ета любовь была некоторого иного характера...........хотя ето имено любовь а непривязаность или симпатия...........я нашёл в каждой из них частичку себя самого...........мона даже сказать вторые части некоторых частей моей души НО ета любовь чисто психологическая и ненесёт с собой нечего конкретного.....типа тама я тя люблю буть моей женой Так что нуна ещё определить контекст даного чувства и его подтекст , интерпритировать его с точным определением его атребутов

Старый 31.03.2005, 23:22   #60
Великолепный

Поблагодарили 17 раз(а) в 8 сообщениях
Отправить сообщение для Batary с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от покинутый_котик
Ну вообщем моей малышке 26, и должна знать что хочет...... Я так думаю.... Но она, видимо, не знает или не договаривает.Меня больше всего бесит в этой ситуации, что она не сказала точно ДА или НЕТ. Сам ответ нестоль страшен, сколько его ожидание. Яведь нерезиновый, ну не могу я смотреть на других. Смотрю, а сам думаю о ней:не, ну раньше и такое было. Но переболеешь. И все сказали, что всё кончено и совесть чиста. А тут какое-то наказание, а может судьба- не знаю. Мож не так обидно было, если бы просто флирт был, а тут -посерьёзней дело. Мы ведь готовились жить вместе с апреля. А тут как по времени подошло....... Странно....

С тебя 10 баксов за исправление грамматических ошибок.даночка:
так не всё же исправила-то ....халтуришь?

Batary вне форума  
Закрытая тема