Хорошо девушки нехай сидит на попе до 50и потом ...
Смысл тогда жить и строить карьеру получать зарплату ? Ради чего ? да и родители не вечные.
В итоге смысл бытия? Жить пьянствовать таскаться хорошо а после ? пустая хата алкоголизм и бомжачий угол..
Цитата:
Да сейчас медицина настолько ушла вперед, что не проблема родить и первого ребенка после 35) Примеров масса.
Да только вот один косяк мужики не рожают ..., женщинам проще, родила вот и семья и папы не нужны.
Последний раз редактировалось Voise; 03.12.2014 в 21:29.
Сим философским вопросом ты, видимо, пытаешься сподвигнуть автора темы срочно пойти с каким-никаким своим коллегой знакомиться с противоположным полом с целью жениться, родить и далее по плану? =))))) Спор о смысле бытия вечен, в рамках этой темы его не решить. В чем состоит смысл жизни конкретно автора темы - ну ему виднее, наверное.
__________________ БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ, ДЕЛАЕШЬ - НЕ БОЙСЯ (с) Чингиз Хан
Смысл бытия жить по совести, нести с собой в мир радость и свет.) И, конечно, продолжение рода. Но, это не означает, что есть временные рамки когда и что надо делать. Надо- стоит рассматривать с точки зрения актуальности для конкретного человека. А что хорошего в том, чтобы жить как то надо от тебя окружающим? Уж лучше построить семью крепкую в зрелом возрасте, чем выскочить замуж помалолетству, а потом стенать, что половинка корявая. Да отношения стремные. Я и первый вариант и второй прошла сама, поэтому сейчас могу судить более- менее об'ективно, что для семьи и отношений еще надо зрелость приобрести. А у каждого она приходит в разное время. Есть отношения, построенные в молодости, и крепкие, но, как по гляжу, их все меньше и меньше. К сожалению.
__________________ Однажды вы поймете, что любовь исцеляет все, и любовь - это все, что есть на свете.(с.)
При чём тут смысл это необходимость никакого философствования реальная жизнь..
Цитата:
В чем состоит смысл жизни конкретно автора темы - ну ему виднее, наверное
Так что бы не было поздно надо людей слушать .
Цитата:
Я и первый вариант и второй прошла сама,
И я про тож ведь не сидели не ждали ? Почему ? Сижу читаю компилирую для себя пытаюсь разобраться ( и в себе ) тоже найти мотивацию, пускай посмотрит с другой стороны на обстоятельства , попробует а не сидит в изоляции, мы много теряем без живого примера а где его набраться дома ? Хочеш не хочеш надо поднимать попу и идти в реальный мир что то делать а не сидеть.
Последний раз редактировалось Voise; 03.12.2014 в 10:10.
Voise, что-то тебя опять куда-то понесло в сторону, как того Остапа. Для подобных вечных вопросов у нас есть темы про то, когда и кому и зачем рожать надо, есть темы про семейную жизнь - поизучай Форум. Конкретно здесь AkelaGhost пришел со своей бедой, его ситуация жизненная никакого отношения к жизни Тани-фэнтази не имеет, так что зачем и почему что-то там Таня когда-то делала - это вопрос не для этой темы.
__________________ БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ, ДЕЛАЕШЬ - НЕ БОЙСЯ (с) Чингиз Хан
Voise, как бЭ автор не писал, что он пьянствует и таскается. Откуда че берется?
Автор просит взгляд людей на его проблему, которая для многих отписавшихся и не проблема, о чем и говорится, а в подтверждение позиции приводят свой опыт. Откуда страсти- то берутся про разгул и неотвратимость упущенных возможностей? Не понимаю.
__________________ Однажды вы поймете, что любовь исцеляет все, и любовь - это все, что есть на свете.(с.)
Я прекрасно понял его ситуацию, дал совет как действовать ,сам сидел страдал в своём мирке прекрасном романтичном духовном,,,, так бы и сидел не зная ни жизни, ни женщин ни семейных ценностей если бы не пошёл к людям, в итоге я хоть узнал как это здорово ! ,жить семейной жизнью ,а так бы и сидел бумбоксом сторонился женщин до старости.
Я вот про это, что идёт время меняется ситуация и то что говорила мама раньше ( найди чтобы девочкой была , с ребёнком не надо итд итп) с возрастом меняется мне 38 ГДЕ я найду молодую ? ИДЕАЛЬНУЮ? Вот и у тс время идёт хочеш не хочеш надо менять жизненные установки.
Цитата:
А я вот тихо
ну не ругайтесь,. - пожалуйста
Последний раз редактировалось Voise; 03.12.2014 в 11:14.
Ладно девушки уважая вас и чтобы флейм не провоцировать ухожу из темы.
А уважаемому автору подумать и решить для себя, какой совет ему по душе:
-сидеть и ждать когда появится мотивация и возникнет из прекрасного ниоткуда дама сердца
-или прислушаться к моим предложениям.
Во всяком случае AkelaGhost желаю тебе УДАЧИ!
Последний раз редактировалось Voise; 03.12.2014 в 11:19.