Я ненавижу когда меня жалеют. Тем не менее: я понятия не имею где взять такого "приятеля"
Да я сам такой не переживай, вообще то ты компьютерщик вот и найди приятеля с такими же интересами ( не поверю, что ты не общаешся с себе подобными) пройдитесь по заведениям пивка попейте что ли. Пойми с приятелем гулять знакомиться легче, думаеш я бы пошёл на улицу знакомиться в одиночку ? Меня тоже это стремает. Я понимаю "синдром старого холостяка" это когда у тебя никого нет то и не хочется ,при знакомстве сложный момент "побороть" себя! Девушка ? а зачем она мне ? нет эта не та не эта я тоже не сразу дупля отбивал.
Один раз сослуживец предложил сходить к знакомой .. Оппа а там ещё одна ! по мою душу , так вот я только к вечеру дупля отстрелил когда поплыл розовый туман над головой и усё засияло полез целоваться, потом слава пошла "такой парень такой парень!". Только опять по глупости всё прогулял. Тараканы сказали "у неё ребёнок" "а что скажет Мама?" "мне всё это не нравиться" Вот моя глупость
Дома сидиш ноеш а при встрече начинаеш харчами перебирать
В тему, раз случай произошол мы с приятелем сидели в привокзальном кабаке он пристал к тёткам
-шас говорит нас отвезут деньги спрячь.
-они берут такси и на тур базу шампусик ( за их счёт ) шуры муры.
-начинает подходить время к этому делу ( я с одной ,-тётка пэрсик)
начинаю мутить, трясёт как в лихорадке , а домик на двоих, стрёмно при приятеле
- и тут включается принцип "сбежавший жених" валю в ужасе а на дворе ночь дождь.
-и тётка за мной с криком "я люблю тебя я хочу тебя" еле оторвался
Последний раз редактировалось Voise; 02.12.2014 в 21:24.
Раз пошла такая пьянка... Я сидела и ничего не делала. Правда, не дома, а на работе. И ко мне прилетел личный самолет, сам, никто его не звал))) Сейчас самолет зовется мужем, и было ему на тот период времени 42 годочка. Так что, у автора еще есть время поперебирать и мозгами пораскидывать)))
Скрытый текст:
Дружно, обнявшись с Настей, горланим песню про фатализм)))
Хосподи, инфантилизм, еще что то там приплели..
Глупости какие.
Из известных на форуме людей, сын Ирынашей уже прилично за 30, кандидат наук, хобби- изучение истории своей семьи, изыскания которого мы с удовольствием читаем в теме Ирынашей и изучаем ссылки, не встречался и не встречается с девушками ( с мальчиками тоже)))))))), не хочет заводить семью, живет с мамой, т.е. с Иройнашей, и вполне самодостаточный человек.
Примеры из своей жизни приводить не буду.У меня в окружении довольно много холостяков, которые и в 32 и в 35 никого не имеют рядом, вполне взрослые люди, самодостаточные, полные жизнью и не страдают от отсутствия девушек. В свет последних событий собственной жизни,я иногда думаю,что пусть лучше будут холостяками, чем иметь рядом современных девушек.
Но приходит момент и эти интроверты вдруг встречают девушку, которая вытаскивает из них умение любить и желание любить. И к 40 годам из них получаются отличные отцы и мужья. И не важно кто этот человек по специальности. Просто на самом деле так получаются, что люди, которые по специальности имеют дело с компьютером- меньше заинтересованы в общении реальном,в отличии от людей творческих специальностей. Но от этого они не хуже.
Так что, автор, ваше время еще не пришло.
НЕ заморачивайтесь всем этим, а просто живите. И придет время, когда встретится девушка, ради которой вы поменяете всю свою жизнь.
У меня так вот недавно начальник моего сына, который в параллели является братом моей подруги, который до 35 лет прожил, ненавидя женский пол)). сидел за компомА тут мама его познакомила с дочерью своей сослуживицы, и интроверт раскрылся, вот дите из роддома встречали.
Всему в жизни свое время. И если автор жениться в 40 лет,то ничего страшного)). Ради этого не стоит ни тему заводить, ни проблемой озадачиваться)))))))))))))).
Ой, да ладно))) Чего мы тут рассуждаем. Проблема у автора намного проще.
Ладно б он реально страдал от отсутствия личной жизни, секса и любви и думал, что он какой-то не такой - вот беда и надо с этим что-то делать!
Автору, как самому простому обычному человеку в современном обществе, надо, чтобы было "как у всех". А хуже этой причины ничего не придумаешь.
Семья и девушка ему нафиг не нужна, а статус в обществе - это да, это важно) Только, автор, живете Вы для себя, а не для коллег по работе и т.д.
И жалко мне ту девушку, которая, вполне допускаю, найдется, и Вы будете вымучивать из себя семейную жизнь с ней, при условии, что не полюбите ее по-настоящему.
И к 40 годам из них получаются отличные отцы и мужья
детей заводить в таком возрасте не поздно ? Нормальный Репродуктивный возраст мужчины 25 лет, женщины 18-20 далее идёт клиника и патология спор с природой..вам 60 а у вас ребёнок в 20 лет как помогать детям в дряблом возрасте?
ТС не спорьте с природой всё однозначно говорю дальше будет хуже , потеря смысла жизни , отсутствие интереса к увлечениям обесценивание денег ,так что вам надо найти приятеля "для храбрости" И марш марш знакомиться !!
Последний раз редактировалось Voise; 03.12.2014 в 09:36.
Voise, не надо пороть чушь. После 35 лет возрастают риски всего-то, клиники и патологии там нет. А риски - дело такое, они в любом возрасте есть в той или иной степени. Вот это вот "успеть родить, а то часы уже тикают" приводит к недолюбленным в детстве детям, потому что родить - это 9 месяцев носить и неделя в роддоме, а ребенок - это навсегда. Можно подумать, если автору сейчас выдать младенца в пеленках, то он воспылает отцовской любовью. Все происходит в свое время.
Я, конечно, чей- то слишком много уже о своей семье публично рассказываю( хотя не люблю это дело обычно), но тут еще расскажу. Мой супруг женился в 46.) До этого, были отношения, но тоже уже глубоко после 30. В неудачной попытке создать семью, в 40 лет стал папой. Здоровый, умный мальчик. Мои многие знакомые девочки рожали уже и после 30, и после 35. Все в порядке.
Мне просто, если честно, посыл автора темы не улыбается. Мой супруг так долго искал супругу, потому что до 30 было некогда отношения строить: учился и мега много знаний в голову вкладывал. Зато сейчас, это такое для меня прям восхищение: он ходячая энциклопедия, причем знания не поверхностные, а глубокие. Мне уже не надо, например, Вику открывать, достаточно мужа спросить.)) И получить такую инфу, что не всегда и в Вике напишут.)) Потом, после 30, честно пытался найти опять же честные отношения, вот... К 46 годам только и нашел. А у автора, просто подход пока к женщинам бытовой какой- то, но тоже полагаю, что всему свое время. Просто время это еще не пришло.))
Добавлено через 2 минуты
У всех по разному. И это не повод ни для каких приговоров.)
Последний раз редактировалось фэнтази; 03.12.2014 в 09:39.
Причина: Добавлено сообщение