Ух, в который раз, в 4)) убедилась, что сентябрь для меня каким-то дивным образом месяцем перемен оказывается. Особенно касается работы.
Завтра - 6 лет банковского стажа. Афигеть. Я уже тут работаю 6 лет - много же, правда? При нашей текучке - вечность)))
Так вот, пришла я в 2006, в сентябре 2007 поменяла должность, в сентябре 2008 начала совмещать еще одну, и вот, в этом сентябре - я снова перевожусь. Смысл работы совершенно другой, чем был ранее, поэтому в инете бываю только вечерами. Но зато дни заняты клиентами, эмоциями и обменом энергиями с людьми))))) И мне нравится! Мне так нравится! Ух-ху!
В остальном все стабильно. Школа напрягает, в учебный процесс вписаться не можем полностью, сменили танцы на боевой гопак. Жду, пока октябрь пройдет и все стабилизируется.
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
Я тоже-ть в рядах Маришки-скептик.
Типичный клиент для Ухо-Горло-Нос-а.
Ухо левое - отит, горло - кашель, нос протекает, шея продута с левой стороны, как я шучу: неудачно налево сходила /раз слева боли/, впридачу голова болит. От жидкости уже булькает.
Чувства: умереть - не встать...
Но спасает подарок от Валюши, две банки мёда: одна с родины Валюши, другая с родины мужа. А третий подарок пока попробовать не могу, солёные помидорчики, ням-ням, хорошая закуска, да пить низзя спиртное...
Через два дня свадьба сестры, а я не знаю, отпустят ли меня с работы (хотя беру за свой счет и работы никакой срочной\важной нет, и отчетов щас тоже никаких нет), в нашей квартире, откуда будет проходить выкуп - не закончен ремонт, который срочно начали, чтобы привести квартиру в порядок к свадьбе, подарок не доделан, Женьке не куплены рубашка и галстук... В общем, дурдом какой то(((
А мы получили ключи от новой квартиры ))))) Начинается время ремонта )))))) Теперь с мужем можем создать сами свое семейное гнездышко таким, о котором мечтали уже давно! Сплю и вижу, какие занавески у меня будут, какую мебель буду делать на заказ и т.д и т.п. ))) Надеюсь, первый ремонт нам доставит удовольствие ))
А еще 20 октября наконец-то едим в свадебное запоздалое путешествие )) В Италию! Вот с самого начала Сережка хотел именно туда, но все что-то другое искали и все поездки отменялись!!! Это знак! Я снова попаду в Венецию, но не одна, а уже с мужем!!! Только после покупки путевки, я вспомнила, что 7 лет назад стоя на площади Сан Марко, я скучала по Сережке и мечтала, что когда-нибудь я вернусь сюда вместе с ним! Мечты сбываются! ))
Я в замешательстве. Сложилась такая ситуация, что срочно нужны деньги. Сумма вроде бы не большая, но у меня сейчас нет денег. И, что самое главное, я не знаю у кого можно было бы одолжить. Я в такой растерянности, что ком к горлу подступает. Грустно...
__________________ Хочешь продолжения - не рассказывай никому о начале
Болею, простыла. Отопление еще не дали, и если дома я могу спастись одеялом, то на работе совсем грустно (тем более у нас в офисе температура на градуса 2 выше, чем на улице).
Вчера купила себе юбку строгую в Love Republic по колено, вечером померила с рубашечкой и обалдела от того, что я могу быть такой взрослой, строгой и при этом сексуальной. Любимый, увидев эту примерку, сказал, что он давно мне советовал переходить на деловой стиль одежды. Теперь на очереди покупка платья и брюк, не хочу больше ходить в джинсах Взрослею, видимо.
А на работе тишина, кончился сезон охотников, грустно
Мне под самое утро приснилось, что я снова выхожу замуж за бывшего мужа. "Те же лица, те же инструменты" (с) Зашли в парадную загса, всех рассадили за какие-то столы старого образца. Ведущая церемонии торжественно заявляет, что прежде, чем нас впустят торжественный зал, мы прослушаем композицию. С этими словами включает старый граммофон и звучит: "Жил был у бабушки серенький козлик!!"
Проснулась, умирая со смеху!
УРАааааааа! Собрали этот шкаф дурацкий! Все нормально, если не считать, что пол кривой во всей квартире. Мебель выравнивали, а-то у купе дверцы сами открывались. Жуть. Только что делать с остальным? (гладила мужу флрму, так доска для глажки валится на меня, утюг падает на пол, капец!)
Разобрать вещи не успела сегодня. Завтра начну. А сейчас спать! Всем спокойной ночи!
чувства? По-тихоньку отпускаю его. Неделя прошла. А значит пройдут еще недели и мысли уйдут совсем прочь. Как то даже недели этой не заметила. впечатления сменяли одно за другим. Чему я очень рада! В телефоне только позитивная музыка и Хочется снова танцевать ! жизнь по-тихоньку приобретает новые краски и дышится как то по другому
Дорогой мне человек вернулся. В семье временный штиль.
А у меня вдохновение на фотошоп и на осенние песни.
Поживем-увидим, что дальше будет.
Не поддавайтесь осенней хандре. Засосет- до зимы не выберешься...