Ура-ура-ура!) Безумно рада была поучаствовать в совершенно новом для себя конкурсе-написании рецензий) Процесс увлекательный, скажу я вам!
Вика-Виктори, спасибо, что пнула меня на него)
Очень рада за победительницу конкурса Вику-Кэрри(Ви, ну ты в курсе, ты же мой персональный корректор и я тобой очень горжусь, да!)
Ия, в твою рецензию я влюбилась почти сразу как впервые прочитала)
Конкурсанты, большое вам спасибо за достойную и интересную конкуренцию)
Спасибо огромное всем голосовавшим!
Скрытый текст:
И отдельное спасибо Кеше, нашему знатному кулинару за высокую кулинарную оценку хрустящей рецензии "Тост" ))) Получилось приятно и неожиданно, а главное-так символично)
Мне тоже было бы интересно узнать, кто участвовал: конкурсанты, откройте личики - кроме Вики никто не знает, кто участвовал, даже члены жюри,чтобы не быть привязанным к именам, а оценивать именно работы.
Мне очень понравилось, хотя было мало рецензий. И мне этот конкурс показался интереснее какого-нибудь прозаического даже, ведь тут надо суметь не просто описать фильм, а сподобить людей на просмотр, заинтересовать.
Все рецензии интересные по своему, особенно,когда не смотрела фильма. Для меня всего один вариант был ужасен, судя по откликам понравился считанному числу людей,ибо этот пост даже не был отспасиблен в процессе. Видимо, действительно многие
Цитата:
не смогли дочитать рецензию не только до конца, но и до середины....Структура текста хромает на обе ноги, автор перескакивает с мысли на мысль, повторяется, а читателю не остается ничего иного, как вслед за рецензентом подпрыгивать на ухабах длинного невычитанного текста.....рецензию хотела прочитать, а не краткий (ох, если бы краткий!) экскурс в историю.....
НО это тоже хорошая наука для всех.Так что за эту рецензию большое спасибо автору)),ибо видно со стороны, а как не надо делать.
Ведь вот такие именно рецензии хороши тем, что те пишут и те,кто читают их учатся для своей жизни и потребностей, как именно надо писать,чтобы было читабельно,интересно, познавательно и талантливо. Кому то статьи на работе потом писать, кому то курсовики и сочинения,кому то еще что-то.
Очень познавательный был процесс.
Спасибо всем участвующим)).
А победителям поздравления и аплодисменты!!!!!
Последний раз редактировалось даночка; 25.06.2012 в 08:23.
Поблагодарили 5,883 раз(а) в 1,349 сообщениях
Ну, к "Резне", я рецензию писала))) У меня экзамены, так что я наспех накатала, вот и маленькая)))))
Очень понравился конкурс. Я, кстати, на "Тост" хотела написать, но так как мнение полностью совпадало с мнением другого автора, передумала.
__________________ То, что меня не убивает, делает меня сильнее...
Последний раз редактировалось verona; 25.06.2012 в 08:49.
Как-то даже неожиданно))) Особенно, если учесть, что на конкурс меня прямо таки пнула Юля-Каппучинка, ибо я думала, руки у меня не дойдут.
Скрытый текст:
Юля, лю тя!)
Приятно, что оценили, приятно, что открыла для себя еще ряд фильмов, которые посмотрю в ближайшее время. В общем, спасибо всем участникам-конкурсантам и голосовавшим за интересный конкурс, и отдельное спасибо Ви - как организатору и массовику-затейнику
"Мой парень ангел" - это мое. Почему кратко? Потому-что попросили в условиях конкурса, да и сама не люблю, когда много букв, как правило, даже в отзывах о фильме, написанном тут, я смотрю на картинку, читаю, кто актеры, и основную канву. Все - подробности меня не интересуют, потому-что предпочитаю сама для себя фильм прочуствовать, заранее не зная, как его оценил тот, кто уже его видел - мне это очень сильно мешает при просмотре. Видимо, поэтому так кратко и получилось - под себя.
"Небеса обетованные" - это моя рецензия.
Впервые участвовала в таком конкурсе, впервые писала рецензию на фильм, рада положительным отзывам, благодарна за опыт, который обязательно пригодится.
Поздравляю победителей, вы молодцы!
Скрытый текст:
А "Небеса обетованные" смотреть обязательно всем!!!!)))) У меня первый фильм был на кассете. Украли. Второй был тоже на кассете. Заиграли. Теперь надо найти на диске и спрятать так, чтобы никто не нашел)))
__________________ Господь не мог углядеть за всем, поэтому он создал бабушек.
Мне тоже понравился конкурс. Заметим, что я пришлО сюда самО (правда, Ви?), чето так интересно стало читать)))
Поздравляю победителей))) И да, я рада, что Ия и ее рецензия на "Антихрист" заняли почетное второе место и были достаточно высоко оценены жюри и голосами)
Пожелания?... Мне кажется, для участников нужно не только оглашать количество букАв в рецензии, но и какой-то..эээ...план-схему, что ли. Может - им тогда будет проще выражать мысль, а нам читаться?
В целом все очень понравилось. Спасибо.
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
Пожелания?... Мне кажется, для участников нужно не только оглашать количество букАв в рецензии, но и какой-то..эээ...план-схему, что ли. Может - им тогда будет проще выражать мысль, а нам читаться?
Ну, небольшие рекомендации я давала в старт-посте)) А в целом, творческий процесс должен оставаться творческим. Плюс, конечно, киноведов среди нас нет, и изначально мне думалось, что участники напишут вполне себе фанатские отзывы. Но наши лидеры удивили даже меня - и тут уж не оставалось сомнений в том, как расставить баллы.
Но молодцы - все!