А форум вроде для того и создан, как я думал. Гомосексуалисты здесь при том, что их чувства тоже за пределами каких то общественных рамок, однако озабоченными они не считаются. Вы уж извините, не хотел никого ни в чём обвинять и прекрасно понимаю, что я сам должен делать и решать. Стараюсь просто высказать все мысли свои, прежде чем в реале делиться проблемой
Вы конкретно куда пришли? Правильно - в тему ПРОШУ СОВЕТА, и название темы вашей тоже вопит о помощи, да еще и СРОЧНО.
Если бы вы просто завели тему а-ля бла-бла-бла на тему инцеста - да, мнения были бы обобщеннее, люди просто высказывали бы свое отношению к вопросу в целом.
Но у вас другая формулировка - вы просите конкретные советы по вашей конкретной ситуации.
Поэтому, гомосуксуалисты тут вообще НЕ ПРИ ЧЕМ и никаким боком не валялись.
Единственное, что я могу еще подитожить - вы не пытаетесь ОСОЗНАТЬ проблему, вы ищите себе ОПРАВДАНИЯ. Типа вот геи такие - и ничего, живут. И я вот такой- и ничего, тоже можно жить.
В конце концов, вы придете к тому, что плохого в том ничего нету! А идеально было бы - если бы сестра ответила взаимностью! ЕСЛИ это для вас НОРМА - это ваше дело. Но в целом - нет, это не норма, и не надо удивляться, что люди пытаются вас корректно или грубо, но направить в нормальное русло.
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
Автор
В реальной жизни тебя бы описали(за такое)
Советую даже не озвучивать...
Если у тебя Дочь родиться(ты же потенциальный сексуальный маньяк)
Я не могу других слов подобрать........
Кстати форум за последний год стал чище(я когда регенился год назад-так в темы-интима без слёз и сабли,зайти было невозможно)
Пока Я здесь (я буду гонять всех извращенцев)
Спасибо за внимание!
Спасибо, вам, спасибо, что помогли, многих вещей мне было просто непонятно, это бредовое чувство просто всё затмило во мне, я чуть не начал продумывать как ей сказать.....это же просто жуть, люди, это жуть
Добавлено через 16 минут
Правильно тут сказали немного не так тему назвал, я просто в отчаянии немного был.Я действительно хотел бы знать почему это произошло со мной. У меня не было проблем с психикой никогда, я даже не представляю себя на приёме с такой вот проблемой.
Последний раз редактировалось Ash; 12.03.2012 в 16:47.
Причина: Добавлено сообщение
Ash, если тебе трудно решиться на посещение психоаналитика/психолога, то есть в инете онлайн консультации. Обратись за виртуальной помощью.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
И не маньяк я, как тут сказали, я всегда уважительно и с заботой к женщинам относился, агрессии у меня к ним нет. На преступление против женщины я никогда не пойду, очень обидно что вы считаете, что это как то связано.
очень обидно что вы считаете, что это как то связано.
Мы - не истина в последней инстанции! Мы свои предположения и советы даем ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО исходя из того, что вы пишете. Вот со стиля вашего написания, с манеры выкладывать мысль, не особо вдумываясь в то, что вы говорите, с подобранные слова - делаются какие-то выводы. Что из них на самом деле ваше или нет - решать вам, но это не мы искажаем вашу реальность - это вы преподносите все таким образом, что о вас складывается впечатление человека, который в какой-то момент может быть ведомым своими эмоциями и тем самым наломает дров.
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
Ash, в поисковик забиваешь "онлайн консультация психолога" - и вперед. У меня вылезают консультации с телефонами моего региона.
А соблазны и отдельные личности, тянущие на "темную сторону силы", так сказать, были, есть и будут всегда. И в вопросах любви, и в материях порядочности, и в стихиях желаний. Всегда есть выбор. "Скоро всем нам придется выбирать между тем, что правильно, и тем, что легко." (с)перто не помню где
__________________ БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ, ДЕЛАЕШЬ - НЕ БОЙСЯ (с) Чингиз Хан