Предыдущая тема подошла к стостраничному порогу. Продолжаем общаться здесь.
Некоторые пояснения к теме.
Эта тема является болталкой. Здесь можно писать все, что вы чувствуете, рассказывать, сколько дней осталось служить вашим мальчикам, жаловаться, плакаться, утешать и поддерживать друг друга.
Девочки, перед тем, как присоединиться к общению в данной теме, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами форума.
И еще одна НЕБОЛЬШАЯ ПРОСЬБА ко вновь прибывающим. Девчонки, прежде, чем присоединиться к дискуссии, напишите, пожалуйста, пару слов о себе: имя, возраст, срок вашего ожидания, место, где служит ваш солдат. Так нам будет легче знакомиться и общаться.
А еще наши девочки создали свою группу в Контакте. Присоединяйтесь: обо всем и без цензуры!
И помните, что Большой Брат видит вас. А вы знаете, что вы меня любите
Последний раз редактировалось viktory_0209; 06.07.2010 в 01:06.
Пневмония - это же вообще ужас... я помню в детстве болела, очень плохо было... За 2 недели вылечится нет, не знаю... Его тогда с болячкой то 10 дней держали в госпитале...
А на КПП ты не сможешь придти, зажечь свечи и только потом позвать его??
У нас там не совсем КПП, я звоню по телефону, типа будки, или говорю солдатику, который стоит на воротах и стою жду жду, там нет никакого здания, я на улице стою, где деревья и асфальт.
Добавлено через 49 секунд
Цитата:
Сообщение от Тигрёна
Его тогда с болячкой то 10 дней держали в госпитале..
Зато выспался тогда.)))))
Последний раз редактировалось saintkid18; 06.07.2010 в 12:18.
Причина: Добавлено сообщение
Я жду не дождусь когда будет присяга, только потом уезжать не захочется. Девчонки мне ведь 27, а я жду может раньше это бы легче переживалось, а сейчас когда так хочется семьи детей, а его нет рядом. Мы ведь ребенка хотели, но никак, причина во мне и когда уже врачи поняли в чем проблема и скоро будет операция, его не будет со мной рядом.
Добавлено через 23 минуты
Я ведь так и ничего о себе не написала. Вчера просто мысли где то в другом месте были. Меня зовут Наташа мне 27, его Костя ему 25. Живем мы вместе уже 4 года. Живем в Нижнем Новгороде. Вы ведь здесь все молоденькие наверно.
Последний раз редактировалось Ната 9; 06.07.2010 в 12:44.
Причина: Добавлено сообщение
Нет, официально нет. Очень хотели, но откладывали. Сначала у меня папа умер, потом у него мама. А потом отложили деньги нужны были на кучу анализов, потому что ребеночка очень хочется. Я вот думаю, может когда он уже придет, мы и поженимся и мне как раз операцию сделают, и сразу и ребеночек получиться. Без него то тоже бы было тяжело беременной ходить. И он там еще больше переживать бы стал.
Ната 9, правда.. тяжелее так ждать, когда уже практически семья. Но может быть так всё и надо. Он отслужит, вы пока займётесь своим здоровьем, а потом всё будет хорошо!