И,как мать,не подумала о ребёнке,приоритеты расставила совсем по-другому.
Так, а, может, подумала как раз о ребенке? Дитя ж кормить-одевать надо, а муж семь месяцев без стабильного заработка. Все можно рассматривать под разным углом в данной ситуации. Мы к ней в голову не залезем, так что гадать над истиными мотивами - пустое.
Цитата:
Сообщение от Максим_29
Как вы считаете, уважаемые форумчане, я правильно думаю, что говорить ей сейчас о том что я чувствую к ней и хочу все исправить, пока не стоит, т.к. она что меня услышала и чтоб я не "дергал"ее?
Максим, не надо говорить, по крайней мере, пока что. Надо показывать своими действиями, поступками, что вы готовы меняться, что вы уже меняетесь. В любом случае, перемены - это хорошо, не зависимо от того, получится у вас возобновить отношения или нет. А разговор должен быть уже тогда, когда будет видно со стороны, что вы уже сделали шаг к переменам. Тем более, раз она просит ее не дергать, значит, и ей вся эта ситуация не легко дается. Навязывая ей сейчас разговоры по душам, вы будете только раздражать. Дайте время ей успокоиться.
__________________ У настоящей женщины две задачи - быть красивой и говорить мужчине, что он молодец (с)
Наверное, стоит просто дать ей время, не доставать своими разговорами, раз она этого не хочет, просто когда она привозит ребенка, больше общаться с ней на другие темы, показывать, что мне не все равно как она, но не наседать, пусть сама примет то решение, которое будет считать верным. Вот как то так...
Максим, а сколько приносит заработок ваш, если не секрет? И, сколько времени, по вашим прогнозам, необходимо для того, чтобы доход был более-менее стабильным?
__________________ У настоящей женщины две задачи - быть красивой и говорить мужчине, что он молодец (с)
Так, а, может, подумала как раз о ребенке? Дитя ж кормить-одевать надо, а муж семь месяцев без стабильного заработка. Все можно рассматривать под разным углом в данной ситуации. Мы к ней в голову не залезем, так что гадать над истиными мотивами - пустое.
Не думаю,что им есть нечего было..)Маринеска,я не спорю,а как мать рассуждаю..ребёнка от отца очень трудно отделить..на это нужен очень веский повод.И каждая мать понимает,что никакой другой дядя отца не заменит.С любыми материальными трудностями же можно бороться ВМЕСТЕ.Было бы желание,но его,УВЫ,не оказалось.
В какой это валюте исчисляется? 40 руб. в день, 40 гривен, 40 баксов, 40 тысяч руб. (долларов, евро, гривен)? Если это в тыс. руб. в месяц - то согласна с Лиэрой... И лишний раз подтверждает, что дело не в заработке.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от mechta
И каждая мать понимает,что никакой другой дядя отца не заменит.
Ну, давайте не будем под одну гребенку. Папы разные бывают. Я на примере разведеных подруг вижу, как по-разному все бывает. У некоторых папы, если раз в году вспоминают про ребенка - и то радость. Это все уже офф-топ, конечно.
Последний раз редактировалось Маринеска; 13.06.2010 в 14:49.
Причина: Добавлено сообщение
Ну, давайте не будем под одну гребенку. Папы разные бывают. Я на примере разведеных подруг вижу, как по-разному все бывает. У некоторых папы, если раз в году вспоминают про ребенка - и то радость.
Это все уже офф-топ, конечно.
Действительно офф-топ,но в том то и дело,что мы видим,как раз,заботливого и небезразличного отца к ребёнку.Не будем думать о том изменится ли его отношение,когда,допустим,родится ребёнок от второго брака и прочее)Я говорю не о горе-папашах,как Вы привели пример,а об отцах,которые воспитывают ЧУЖИХ детей.Это разное.Ладно,а то и правда на спор похоже)А я не конфликтная вовсеСори,если что)
но в том то и дело,что мы видим,как раз,заботливого и небезразличного отца к ребёнку.
Небезразличного - согласна, но с заботливым чуток перегнули...
Ребенку что - только когда жена ушла внимание нужным стало?
А раньше - когда появились проблемы - не нужно было о нем заботиться?
ИМХО у автора все красиво на словах. Уверена - пришла бы жена и выложила бы свою версию - мы бы тут совершенно по другому пели.
Жена ушла не в один день - это все дело длилось несколько месяцев. За несколько месяц можно догнать, к чему приведет расклад. Даже если не было стабильного зарабтока - не вижу понимания между супругами - куда семья идет? к чему стремимся?
Говорить о том, что жена не захотела чего-то там потерпеть - не корректино. Замуж НЕ ТЕРПЕТЬ выходила - правильно?.
Согласна с тем, что вина есть обоих. Просто только из-за того, что тут муж -не нужно делать однобокие выводы.
Автору могу поррекомендовать начать что-то делать, если хотите вернуть жену, и поступками доказать, что вы - достойны. Но - это вопрос времени. И на это возможно нужны будут месяцы, а в некоторых случаях и год-второй.
Видимо, нету у нее уверенности, что если к вам вернется, что все снова не повториться.
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон