M+A, по поводу сил. иногда - да. так устаем, что обоюдное желание ПОСПАТЬ!!!
но ведь не всегда. и работа у него не самая тежалая, скорее просто ответственная. думаю в шахте сложнее.
Никогда бы не ушла из семьи из-за отсутствия секса,а,наоборот,из-за отсутствия взаимопонимания и возвышенных чувств-да.Взвесьте всё и подумайте,что важнее.Конечно,в идеале,это всё должно сочетаться,но гораздо реже люди друг другу подходят именно по чувствам и взаимопониманию,нежели по телесному влечению.Может,вы просто путаете слово ВЗАИМОПОНИМАНИЕ со словом СТАБИЛЬНОСТЬ в семье?Вы знаете,что супруг относится к надёжным людям,не изменит,не предаст и от этого чувствуете себя спокойно.А слово взаимопонимание в себя включает предугадывание желаний партнёра без слов,старание сделать его счастливым эмоционально,а не создать комфорт или обеспечить материальную сторону и выражается в том,что, когда один ещё не успел подумать о чём-то,то другой уже прочёл это в глазах партнёра и сделал всё,чтобы сделать счастливой(ым) свою половинку.Отсутствие романтики тоже(лично для меня) является ОГРОМНЫМ недостатком в семейных отношениях.А почему?Да потому,что сексу научиться можно в процессе жизни,а вот романтике никогда.Это либо есть-либо нет.
Поэтому,если ваш вопрос решаем(с помощью врача и психолога),то не порите горячку,а храните ваше "понимаем друг друга с полуслова",а то сразу мысли о любовнике)))
В любом случае,удачи вам и любви!
А вы знаете, я вот читаю-читаю и понимаю - на на фиха козе баян, идти к врачу????
Ну я лично не думаю, что если в процессе одевания презерватива все просто падает и отвисает, то тут виноват темперамент...Даже если он напрочь отсутствует - процесс увядание эрекции в нормальных условиях (не экстримальных, типа кто-то внезапно ворвался в спальню), все-таки длиться дольше, чем требуется времени для презика...
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
Ну я лично не думаю, что если в процессе одевания презерватива все просто падает и отвисает, то тут виноват темперамент...Даже если он напрочь отсутствует - процесс увядание эрекции в нормальных условиях (не экстримальных, типа кто-то внезапно ворвался в спальню), все-таки длиться дольше, чем требуется времени для презика...
Так, минуточку, по-моему пару постов назад сказали, что эрекция есть.
И то, что секс возможен без презерватива не говорит о том, что это проблема. Чувствительность у всех разная. Почему нет?
даночка, разная но.... не знаю... может пропить таблеточки, или одевать презервативы, которые замедляют оргазм?
Он сказал, что последнее времяч относиться ко мне не как к жене, а как к дочери
Добавлено через 37 секунд
А я к нему отношусь как к близкому, к родному, но мужу!!!!
Последний раз редактировалось Верная Бестия; 21.05.2010 в 11:45.
Причина: Добавлено сообщение
Килиманджара, разница три года. он далеко не самый серьезный, иногда как ребенок. Но опекает меня как дочь. По его словам, он безумно боиться причинить мне вред, сделать больно (а с его длинной. иногда, это бывало).Буквально труситься надо мной в боязни того, что мне может быть плохо. если я не выспалась - присыпляет со словами, давай. дорогая поспи, а секс потом. если болит голова - вообще ко мне не приближается. и этот страх причинить мне вред, он перешел в маразм наверное
Да как женщину не Хо. причем иногда, конечно бывает секса, но это секс скорее потому что уже очень хочется.
Верная Бестия, вы знаете, в свете всех ваших ответов, выводов у меня-таки двое: работа должна быть комплексная (над отношениями вами самими) + консультация врача "сексуатра" и семейного психолога бы не помешало...
Но понимаю, что результат может быть в том случае, если муж тоже будет брать участие и инициативу в свои руки.
Но еще с третьей стороны, я не понимаю, почему если:
Цитата:
Сообщение от Верная Бестия
он безумно боиться причинить мне вред, сделать больно (а с его длинной. иногда, это бывало).Буквально труситься надо мной в боязни того, что мне может быть плохо. если я не выспалась - присыпляет со словами, давай. дорогая поспи, а секс потом. если болит голова - вообще ко мне не приближается.
он так о вас заботится, что у вас не получается донести ему, что удовлетворенная МУЖЕМ жена в плане секса - это тоже из разряда заботы...
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон