Небесный ангел, а ты уверена, что он станет принимать ванну, зная, что это ещё не последний подарок?? Мой бы точно дальше пошел
А про сердечки действительно лучше намекнуть, типа "собери любовные монеты" или как-то так
Юляшк@!Уверенна,что он будет принимать ванну-это я точно знаю!я ж ему напишу в послаии,что строго выполнял все указания иначе все волшебство развеится))) Вот только думаю-продлится его купание не долго))) Просто мне нужно время,чтоб приготовить комнату, иначе если я украшу ее сразу- он увидит,когда войдет, поскольку дверь там со стеклом!
Небесный ангел, классная идея! Единственное, я не совсем поняла, ты придешь к нему домой до него? То есть, когда он зайдет домой, ты просто спрячешься?
Ты не боишься, что придя домой, он первым делом пойдет в ванную? И если, даже ты сделаешь записку с сердечками в коридоре, то потом, перед тем, как есть бутерброд, он, наверное, всё равно пойдет в ванную мыть руки?
Да!Я приду к нему домой раньше, пок он будет на работе!И спрячусь на балконе,потому что нужно заранее все подготовить к его приходу!
Спасибо Clubnichka за подсказку!я ведь действительно это не предусмотрела, что пойдет все равно в ванную((
Надо теперь что-то придумать, чтоб в ванну он не пошел...
Небесный ангел, как ты все классно придумала!! Умничка))) а я вот думаю ничего страшного не случится, если вдруг ситуация немножко пойдет по другому..в итоге же он все равно зайдет в ванную, где его ждет один из сюрпризов, так что время то на украшение комнаты у тебя в любом случае будет)) Да и кстати зеркальную дверь в комнате можно например украсить сердечками, чтобы ничего не было видно через нее и тогда заранее можно будет и саму комнату подготовить))) а то мало ли вдруг он очень быстро выйдет из ванной))
небесный ангел, ты гений! Уверена, твой мч будет в великом восторге.
Магнит, если еще актуально. Ты написал, что пазл хочешь делать с фото. Это можно обыграть. Я дарила любимому пазл такой. Разложила детальки в конвертики. И один конвертик, самый первый был на видном месте. В нем была записка с признанием в любви и инструкцией к действиям. Остальные конвертики были разложены по квартире. Он должен был их найти. Потом открыть все вместе. Потом сидели вместе и он его складывал. А, забыла сказать. На каждом конверте были написаны приятные слова и просьбы
поначиталась вас и вдохновилась. У нас тоже не было отпуска в этом году. В октябрегодовщина знакомства. Теперь думаю подарить ему „путевку втеплые страны”. Положу ее ему в обед. На работе найдет. Будет в интриге ходить полдня, что уже хорошо. Встречу его в качестве аниматора. Сообщу, что он прилетел прямо к ужину в гостинице и предложу ему шведский(а может и обычный) стол. После этого вручу ему билет на посещение спа салона, еоторый разместится в ванной. Поищу цветную соль. Свечки ну и еще что-нибудь. Потом оденемся в купальники и шорты и поедем на экскурсию в комнату. Там устрою показ слайдшоу из фото с наших предыдущих поездок. Далее будет вечеринка. Удалюсь из комнаты и вернусь в костюме для танца живота. Станцую. А потом приглашу его на пляж. Разденемся до купальников. Включу морской шум, открою кровать(у нас она трансформер) застеленную каким-нибудь морским бельем и будем на „пляже отдыхать”. Вопрос в том где можно скачать эту морскую музыку? Птом очень бы хотела получить ссылку на сундучок. В него подарок положила бы. Еще не знаю, куда впихнуть эти ожерелья из цветов. И какой фильм посмотреть напоследок? Хелп!
Улыбка дождя, так,постараюсь найти тебе несколько ссылок с шумом моря.
Вот здесь шум прибоя с музыкой,без слов. Мелодично так вполне.
Вот тут парочка неплохих,без музыки,просто шелест волн.
А вот этот файлик мне нравится больше всех,прям натурально волны нахлынувшие на берег! Ещё чайки в конце.
Добавлено через 1 минуту
А вобще просто можно ввести "скачать шум моря" в рамблере или в яндексе.
вот хожу все и думаю про морскую вечеринку.... И осенило меня... Отпуска у меня не будет на 25 октября.... Родители тоже уже вернутся.... Хоть они у меня замечательные, но весь этот морской розыгрыш устраивать при них... Я сама буду скованно себя ощущать, а муж и подавно. Возвращаются они у меня 16 октября. Вот думаю.... Может перенести все на 14-15? Как тогда обыграть это досрочное действо... Или все таки организовать все 25 при маме.... Хееелп