Всем привет! У моего любимого День Рождения-25 лет! Хочу устроить ему что-то грандиозное! Начала думать заранее, чтоб подготовиться я заранее … перечитала много на сайте и почерпнула много идей…Вот что у меня вышло…
Мы живем раздельно! У него ДР в пятницу, как раз в пятницу и на все выходные родители его уезжают на дачу! Я хочу договориться с его родителями, чтоб они мне дали ключи от квартиры и приехать к нему, чтоб подготовить все заранее.
Вообщем вот сам сценарий… Он заходит и видит, что лежит красивый свиток, оформленный под старину, перевязанный красной лентой ! Что там будет написано, еще точно не придумала, но что- то типа этого:
« Сегодня для тебя особенный день! Ты приглашен в самый необычный ресторан… Но помни сегодня все необычно и даже самое незначительное может тебе пригодиться! И строго следуй указаниям, иначе все волшебство развеется » А вокруг по полу будут разбросаны сердечки (зачем- поймете потом) По идее, он должен догадаться, что ему их надо собрать! На одном из них будет написана подсказка куда следовать дальше! Она должна будет привести его на кухню к холодильнику! Там будет красиво оформленный бутерброд, чтоб он перекусил, поскольку он только с работы! К тарелке с бутербродом будет прикреплена записка « Подкрепись и следуй дальше» и приложена подсказка, которая должна привести его в ванну. Он зайдет в ванну, там расставлены свечи, везде разбросаны вырезанные из бумаги сердечки, набрана ванна с пеной… а в раковине с набранной водой будет плавать красиво оформленная бутылочка с запиской : « Теперь расслабься немного- прими ванну! И одень праздничный наряд» На стиралке будет лежать корона, трусы красивые( как приложение к подарку), накидка короля и бабочка на шею и там же будет лежать подсказка куда следовать дальше. В то время как он будет принимать ванну - я подготовлю комнату! Поскольку он восточный король по сценарию, то хочу оформить комнату в этом стиле- разбросаю на полу подушки, расставлю свечи, ароматические палочки , а что еще не придумала- может кто подскажет?
А сама переоденусь в костюм для танца живота!
После того, как он искупается- его подсказка приведет в комнату, но не в ту, которая украшена! Там будет большая красиво украшенная коробка! Когда он ее распакует- от туда вылетит воздушный шар! А на дне будет лежать открытка и подсказка где искать подарок! Подсказка должна привести его к полке с книгой, в одной из которых будет спрятан подарок-вот каким образом- взять ненужную книгу, пролистать немного листиков в начале и вырезать серединку, оставив немного страниц в конце книги, получится вроде шкатулочки!
Так же он найдет подсказку, что ему нужно идти в комнату другую (которая украшена)! А я в это время буду находиться на балконе – он выходит в эту комнату! Там он на подушках он увидит свиток, где будет написано, чтоб он сел на подушки, устроился поудобней… когда он сядет- я это за всем этим буду подсматривать- я включу восточную музыку на балконе в ноутбуке и выйду к нему танцевать танец живота! Я хочу записаться на месяц на танец живота, чтоб получилось более эффектно!
После танца я предложу ему романтическое меню, где будут необычные блюда, а например массаж за определенное количество сердечек! вот тут и пригодятся те сердечки, которые он должен был собрать! Но на всякий случай я продумала и ту ситуацию, если он не соберет их или соберет недостаточное количество для оплаты- то он должен заплатить ,например, поцелуем меня в шейку, ручку и т.д.
Ну а после этого предложу ему ужин – суши!
Может кто что подскажет или дополнит!
Небесный ангел, а ты уверена, что он станет принимать ванну, зная, что это ещё не последний подарок?? Мой бы точно дальше пошел
А про сердечки действительно лучше намекнуть, типа "собери любовные монеты" или как-то так
Юляшк@!Уверенна,что он будет принимать ванну-это я точно знаю!я ж ему напишу в послаии,что строго выполнял все указания иначе все волшебство развеится))) Вот только думаю-продлится его купание не долго))) Просто мне нужно время,чтоб приготовить комнату, иначе если я украшу ее сразу- он увидит,когда войдет, поскольку дверь там со стеклом!
Небесный ангел, классная идея! Единственное, я не совсем поняла, ты придешь к нему домой до него? То есть, когда он зайдет домой, ты просто спрячешься?
Ты не боишься, что придя домой, он первым делом пойдет в ванную? И если, даже ты сделаешь записку с сердечками в коридоре, то потом, перед тем, как есть бутерброд, он, наверное, всё равно пойдет в ванную мыть руки?
Да!Я приду к нему домой раньше, пок он будет на работе!И спрячусь на балконе,потому что нужно заранее все подготовить к его приходу!
Спасибо Clubnichka за подсказку!я ведь действительно это не предусмотрела, что пойдет все равно в ванную((
Надо теперь что-то придумать, чтоб в ванну он не пошел...
Небесный ангел, как ты все классно придумала!! Умничка))) а я вот думаю ничего страшного не случится, если вдруг ситуация немножко пойдет по другому..в итоге же он все равно зайдет в ванную, где его ждет один из сюрпризов, так что время то на украшение комнаты у тебя в любом случае будет)) Да и кстати зеркальную дверь в комнате можно например украсить сердечками, чтобы ничего не было видно через нее и тогда заранее можно будет и саму комнату подготовить))) а то мало ли вдруг он очень быстро выйдет из ванной))
небесный ангел, ты гений! Уверена, твой мч будет в великом восторге.
Магнит, если еще актуально. Ты написал, что пазл хочешь делать с фото. Это можно обыграть. Я дарила любимому пазл такой. Разложила детальки в конвертики. И один конвертик, самый первый был на видном месте. В нем была записка с признанием в любви и инструкцией к действиям. Остальные конвертики были разложены по квартире. Он должен был их найти. Потом открыть все вместе. Потом сидели вместе и он его складывал. А, забыла сказать. На каждом конверте были написаны приятные слова и просьбы
поначиталась вас и вдохновилась. У нас тоже не было отпуска в этом году. В октябрегодовщина знакомства. Теперь думаю подарить ему „путевку втеплые страны”. Положу ее ему в обед. На работе найдет. Будет в интриге ходить полдня, что уже хорошо. Встречу его в качестве аниматора. Сообщу, что он прилетел прямо к ужину в гостинице и предложу ему шведский(а может и обычный) стол. После этого вручу ему билет на посещение спа салона, еоторый разместится в ванной. Поищу цветную соль. Свечки ну и еще что-нибудь. Потом оденемся в купальники и шорты и поедем на экскурсию в комнату. Там устрою показ слайдшоу из фото с наших предыдущих поездок. Далее будет вечеринка. Удалюсь из комнаты и вернусь в костюме для танца живота. Станцую. А потом приглашу его на пляж. Разденемся до купальников. Включу морской шум, открою кровать(у нас она трансформер) застеленную каким-нибудь морским бельем и будем на „пляже отдыхать”. Вопрос в том где можно скачать эту морскую музыку? Птом очень бы хотела получить ссылку на сундучок. В него подарок положила бы. Еще не знаю, куда впихнуть эти ожерелья из цветов. И какой фильм посмотреть напоследок? Хелп!