Моя девченка же слишком много времени проводит на этом сайте. А вот подгонять под свои стандарты, к счастью я так не умею. И любовью так же не прикрываюсь. Да иногда я бываю эгоистичен, все мы такие, но не до такой же степени!!! Да и девушка не та, чтобы подгонять ее под себя. Вообщем вопрос исчерпан.
Вот в том и проблема, что на улицу я ее редко вытягиваю потому, что ей учится нужно. А если нужно так учись же, а не вконтакте сиди. Правильно?? Даже на улице если отвлечется, то зайдет в телефона на этот сайт.
мысль правильная. Но она твоя, моя, еще нескольких человек на форуме, но не девушки. Потому что она ДРУГАЯ.
Тебе лично не нравится ее сидение в вконтакте - ты можешь высказать свое мнение. Но делать по-твоему или не делать - это выбор только девушки. Это ее жизнь. Не стоит брать на себя руководство ее жизнью.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Laxy, найди себе другую девушку, шутка)
Такое впечатление, что ты сам не занят ничем, когда появляется много свободного времени, тогда появляются всевозможные мысли, иногда неправельные.
на улицу я ее редко вытягиваю потому, что ей учится нужно
Учеба - это, конечно, весчь очень важная и нужная. Вы все-таки предложите ей в какой-нибудь из дней сделать побыстрее уроки и сходить погулять с вами. На весь вечер. Заинтересуйте ее.
А потом еще раз - и в кино. И еще раз - на каток.
Ну это, конечно, если в этот день она справится со всеми своими делами и у нее будет свободное время.
Цитата:
Сообщение от Laxy
Даже на улице если отвлечется, то зайдет в телефона на этот сайт.
Если это на самом деле так - то можете сделать вывод насколько вы ей интересны.
Цитата:
Сообщение от Laxy
Не понимаю зачем переключаться на меня?
И как ни крути - тут нужно переключиться именно на вас!
Тут, может, проблемка есть и в девушке... Может, не отрицаю. Но вы настолько ее усугубили и накрутили! Именно вы сами!
__________________ Всегда целься в луну, даже если промахнешься, все равно окажешься среди звезд...
Последний раз редактировалось ЛиZавета; 20.12.2009 в 15:32.
Мое мнение раздвоилось если честно.
Я понимаю автора и то, что его это достало. Но и поддерживаю форумчан, которые говорят, что есть вина самого автора..
Попробую немного разложить по полочкам.
Вполне допускаю, что девушка на самом деле подсела на контакт. Но, автор, не без вашего косвенного участия.
Проблема у вас в отношениях скорее-всего где-то есть, и вполне возможно в вашем желании навязать ей свои какие-то мыслишки, и ваша категоричность, и упертость....Для девушки в таком случае контакт - это хобби (раз), и возможность сделать вам назло (два). Поэтому, чем сильнее вы будете ей доказывать, что контакт - это зло - тем больше она будет проводить там времени.
Выключите свой пыл и перестаньте решать, что ей лучше и в каких дозах. Настройтесь либо хорошо, либо никак к контакту - и вполне возможно, со временем интерес девушки пропадет сам по себе, потому что эта ситуация с контактом не будет трепать нервы вам.
Ну и как говорили многие - контакта не будет - проблема останется...
Где-то короче так. Надеюсь, меня поняли.
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
Кстати, смотря как вытаскивать девушку. Можно задать похожий на риторический вопрос "Куда-нибудь пойдем сегодня?", а можно: "Я купил на субботу два билета на такой-то фильм. Приглашаю тебя!" или ""Завтра в такое-то время тебя ждет сюрпризик! Будь готова!".
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
на самом деле у некоторых людей такая проблема есть. Недавно был случай (не буду врать, не в России) когда после венчания, перед тем как поцеловать жену, жених достал моб.телефон и стал менять втатус в социальной сети на "женат", затем изменил статус в ее тедефоне и только после этого поцеловал жену. Кто неверит, может найти этот случай в инете.
Конечно то что я рассказала выше, это уже перебор, но все же в жизни бывает разное....
Автору я бы посоветовала, придумать что-то интересное, не просто свидание, а например Боулинг, во время игры очень сложно находиться онлайн.... в след раз можно пойти в бассейн и т.д. Разнообрасте жизнь девушки и она выйдет из сети в реальную жизнь
Кто-то говорил про альтернативу, так вот тебе альтернатива...
брось свою девушку(на время) и тогда, я уверен, это отвлечёт её от контакта, а если нет, то значит "не судьба"
Всё равно, рано или поздно, тебе или ей надоест эта ситуация, и вы разойдётесь.
Но сейчас последует ответ типа: я не хочу её бросать, я её люблю, это не выход и т. п.
Но как по мне, вполне альтернативный выход, как крайняя мера.
А вдруг это путь к спасению отношений? Такое часто практикуется в жизни и довольно успешно