А я пришла как всегда к своему мастеру и полностью ей доверилась. Ногти нарощенные (свои такие никогда не могу отрастить - хобби не дает)
Вот какие они
Я решила, что хочу на свадьбу классический белый френч. Сестра предлагает сделать лепку на безымянных пальцах. Но не будет ли это лишним? Ведь к безымянному пальцу и так будет повышенное внимание... Не знаю пока. Может что-то посоветуете?
А вот ногти хочу вот такие:
-lapochka-, лкассический френч всегда был беспроигрышным вариантом. Правда на твоей картинке он какой-то хищнический, видимо за счет длины и формы.
А насчет лепки не сомневайся - это очень изящно и красиво! Главное, она должна быть не большая, иначе кольцо не оденешь! Рассказывал мне мастер мой про такой вот случай!
А на меня пожизненно наложил свой отпечаток голос моей училки по фортепиано - ЛЕНАААА!!!!!!! Это что?????? (и такой грозный взгляд на когти). Поэтому после семи лет музыкалки ноготь выше подушечки пальца на 3 миллиметра вызывает нервные рефлексии. Так что всегда и везде обхожусь классическим маникюром. И неброским лаком . Тоже самое и на свадьбу, причем пока мне одевали платье, а внизу уже топтался жених на выкупе, мне быренько подружка ногти красила... И ничо, красивенько получилось.)))).
ЗЫ. Что накладные, что наращенные ногти считаю невыносимым кичем и антивкусием (особенно отягощенных разными картинками, аппликациями и стразиками). Мой мнение. просто высказываю.
Nevergirl
У меня был когда-то маникюр с подобной формой ногтей. Тоже френч, кстати. Мне безумно нравилось! Хочу повторить на свадьбу + добавить что-нибудь.
А лепкой не буду цепляться за платье или за что-нибудь еще?