Почему-то мужчины концентрируют внимание на своей "штучке" постоянно. Хотя, я думаю, что размер не имеет ТАКОГО прям значения (это лично моё мнение), потому что и маленьким можно сделать такое, что большим никогда не сделаешь или наоборот.
Все зависит не от размера а от предпочтений девушки и умения парня.Мне,например,большие не нравяться мне наоборот нравяться маленькие и худенькие.когда большие-это моет быть и больно.Кстати размер женского места тоже разный,нужно чтобы в соотношении "мест" тоже была гармония
Да, есть разница. Совсем не интересно, когда всё пролетает как в ведро...
Ха.......так это тебе не интересно.......я же там написала - главное что он может сделать тим добром........
Ну есть такие - с членом приличных размеров - а в постеле - тпфу.....
Ну и что лучше???????? и главное для кого лучше??????
Насчёт размеров женской груди... Главное уметь приподнести свою грудь правильно. Важно соблюсти пропорции... Представьте стойную такую, милую девушку с размерами Памелы!!! Сила красоты в гармории! Не то парень просто будет спать в вашей замечательной груди... Тактика! Тактика, техника, Умения, стратегия и смекалка всегда побеждала размеры...
Насчёт размеров женской груди... Главное уметь приподнести свою грудь правильно. Важно соблюсти пропорции... Представьте стойную такую, милую девушку с размерами Памелы!!! Сила красоты в гармории! Не то парень просто будет спать в вашей замечательной груди... Тактика! Тактика, техника, Умения, стратегия и смекалка всегда побеждала размеры...
Мужчины, вы сами портите себе жизнь этой "проблемой"Ну не проблема это для женщин (бывают, конечно, исключения).
Очень обидно , когда мужчина, из-за собственных комплексов в прямом смысле отказывается от серьезных отношений с женщиной, НЕ ВЕРЯ в то, что может доставить и доставляет на самом деле ей другими способами удовольсвие (это если брать в расчет только физиологию).
Или еще пример - мужчина обладает внушительным достоинством, но в сексе предпочитает долгую прелюдию, доводящую даму до финиша - и пользуется этим свтоим достоинством не дольше, чем 1 минуту. Ну и вывод - какя разница, какого размера ?
А для меня размер имеет значение. Но не в плане большой-маленький... а подходящий. Хотя оч маленькие не люблю ....
(как и оч большие)
Цитата:
Сообщение от Ганс
Он должен бытьь не большим и не маленьким ! А как раз для девушки!
Полностью согласна! Сказано очень точно.
Я бы добавила - для конкретной девушки.
Цитата:
Сообщение от Humanoid