Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Про ЭТО > Интимные Вопросы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.05.2009, 13:24   #51
сЛУЧайНО?

Поблагодарили 4,705 раз(а) в 981 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от irkamoya Посмотреть сообщение
Ты обратилась к своему генекологу - он тебе посоветовал не брать в голову такой сдвиг в цикле
В том-то и дело, что 3 дня сдвиг в цикле - это был просто пример, когда, на мой взгляд, к врачу ходить вообще не надо. Наврное, не нужно было этот пример писать вовсе, чтобы не запутывать народ.

Добавлено через 25 минут
Цитата:
Сообщение от даночка Посмотреть сообщение
Потому, что потом, когда ты чего то захочешь, ты уже не сможешь сделать.
Я так ей и сказала - что боюсь, как бы ПОТОМ, когда захочу, не было поздно. Но у неё свой подход - говорит, что это понятно, что девушкам не легко психологически бывает, если нет менструации приблизительно каждые 4 недели, но... вот и весь разговор. Забыла написать, что она предлагает единственный вариант решения проблемы - начать пить ОК, но у меня противопоказание из-за хронического заболевания по другой части - то есть не вариант. +всё же не понимаю я этого - от всех бед, не разобравшись, лечить ОК. И я не верю, что других решений нет. У меня и есть подозрение - а вдруг, к примеру, с яичниками что-то не то. Да они совсем сдохнут наверное, пока дождутся, когда я детей запланирую (не то, чтобы я собиралась рожать в 50, но скорость подыхания яичников мне тоже неизвестна )

Все наши разговоры проходили после регулярного осмотра - т.е. анамнез, цитология, кольпоскопия (я не уверена, что именно смотрела врач, но подозреваю, что кольпоскопия была), внутривагинальное узи. Сказала придти ещё после менструации на контроль слизистой. Я не знаю, может быть, этого всего действительно достаточно, но моему циклу-то всё это никак не поможет... Или она по этому могла понять, что всё само востановится? Я в растерянности!

Даночка, спасибо за совет и информацию!

Последний раз редактировалось осколочка; 05.05.2009 в 13:49. Причина: Добавлено сообщение
осколочка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2009, 18:45   #52
ОдесскаЯ штучка

Поблагодарили 1,836 раз(а) в 532 сообщениях
Отправить сообщение для N@t@li@ с помощью ICQ
Получено наград:

осколочка, не понимаю только одного, почему ты не хочешь пойти к другому гинекологу??? Ведь если прийти, не говоря о том, что ты уже обследовалась у другого врача, то ты можешь услышать диагноз либо подтверждающий слова предыдущего доктора, мол все хорошо и опасности нет, либо он предложит какое-то лечение. И вот если мнения специалистов разойдутся, то и начнешь думать кому лучше довериться. Мне кажется это оптимальный вариант. Во всяком случае лично я поступила бы именно так.
Старый 05.05.2009, 18:56   #53
Guest

осколочка, когда то в моей молодости тоже никто не занимался циклом. ну тогда было другое время, не было многих обследований.
А потом когда я родила,и спустя короткое время начался эндометриоз, то врач первое что сказал:" Если бы все ваши проблемы с циклом, яичниками и про в юности были пролечены и прослежены, эндометриоза можно было бы избежать".
Так что все надо делать во-время. Гинекология- такое дело, что там пустяков не бывает.
Пользователь сказал cпасибо:
осколочка (06.05.2009)
Ответ

Метки
задержка.., совет.?