минет? минет - это здорово. Но с любимым человеком. Да и с тем человеком, который за собой ухаживает)) А-то, простите, неприятно дышать всякими...уххх, куда-то меня понесло))
Простите, не поняла. А какое отношение личная гигиена имеет к любви? По вашему, если человек любит, то он гарантированно помоется перед половым актом? Или вы на какие-то другие запахи намекаете, что-то не пойму...
__________________ У настоящей женщины две задачи - быть красивой и говорить мужчине, что он молодец (с)
Простите, не поняла. А какое отношение личная гигиена имеет к любви? По вашему, если человек любит, то он гарантированно помоется перед половым актом? Или вы на какие-то другие запахи намекаете, что-то не пойму...
Я может просто некорректно выразилась))))
Я, например, просто реально не люблю...простите...когда парень ....ааааа, короче, чего-т и я засмущалась! Просто должно укусно пахнуть))_))
Адрес: Центр России, столица Сибири, город снегов я живу в Новосибе)))
Поблагодарили 45 раз(а) в 13 сообщениях
Цитата:
Сообщение от vervekat
Я может просто некорректно выразилась))))
Я, например, просто реально не люблю...простите...когда парень ....ааааа, короче, чего-т и я засмущалась! Просто должно укусно пахнуть))_))
Эмм...А тебе такие парни попадались??? Жесть... Тогда сочувствую...
Для меня раньше было дико слышать слово"минет",не говорю уже про делать....Но у меня был партнёр,который его любил и научил меня делать минет ,и сейчас я настолько полюбила оральный секс,что сейчас,делая минет своему парню,я получаю всегда оргазм!)
Мой до сих пор вспоминает тот первый раз.....говорит,что лучше чем я ещё никто ему не делал. Для девушки я считаю это важно-чувствовать,что любимый в восторге от этого подарка , что он действительно в экстазе от доставленного ему удовольствия! У нас всегда так,поэтому Я обожаю делать это для СВОЕГО МУЖЧИНЫ!
Мой до сих пор вспоминает тот первый раз.....говорит,что лучше чем я ещё никто ему не делал.
Прямо есть чему позавидовать, некоторые и в десятый раз делать неумеют, или притворяются? Правда глупо девушке говорить что она ну не х...... не умеет, а то обидется и следующего раза не будет. Может я чего то непонимаю? Жду обьяснений, ну и немного тапочек в свою сторону.
Да ну в принципе согласна, мой мне рассказывал,что те,кто до меня оказывал ему ...эту честь)) не знали вообще с чего начать и за что браться. а про тапки...чёт я не догнала...я тут как видишь новенькая....
Последний раз редактировалось Vince; 27.11.2008 в 07:15.