Простите, не поняла. А какое отношение личная гигиена имеет к любви? По вашему, если человек любит, то он гарантированно помоется перед половым актом? Или вы на какие-то другие запахи намекаете, что-то не пойму...
Я может просто некорректно выразилась))))
Я, например, просто реально не люблю...простите...когда парень ....ааааа, короче, чего-т и я засмущалась! Просто должно укусно пахнуть))_))
Адрес: Центр России, столица Сибири, город снегов я живу в Новосибе)))
Поблагодарили 45 раз(а) в 13 сообщениях
Цитата:
Сообщение от vervekat
Я может просто некорректно выразилась))))
Я, например, просто реально не люблю...простите...когда парень ....ааааа, короче, чего-т и я засмущалась! Просто должно укусно пахнуть))_))
Эмм...А тебе такие парни попадались??? Жесть... Тогда сочувствую...
Мой до сих пор вспоминает тот первый раз.....говорит,что лучше чем я ещё никто ему не делал. Для девушки я считаю это важно-чувствовать,что любимый в восторге от этого подарка , что он действительно в экстазе от доставленного ему удовольствия! У нас всегда так,поэтому Я обожаю делать это для СВОЕГО МУЖЧИНЫ!
Мой до сих пор вспоминает тот первый раз.....говорит,что лучше чем я ещё никто ему не делал.
Прямо есть чему позавидовать, некоторые и в десятый раз делать неумеют, или притворяются? Правда глупо девушке говорить что она ну не х...... не умеет, а то обидется и следующего раза не будет. Может я чего то непонимаю? Жду обьяснений, ну и немного тапочек в свою сторону.
Блин..По-моему там не только перед сексом нужно наводить порядок))
Никто не спорит. Просто тут речь идет о конкретном вопросе. Я конкретно и ответила.
У меня тут на днях состоялся разговор с подругой, которая считала, что оральный секс - это грязно, гадко, мерзко и все в таком духе. Хи, встретила она тут Мужчину Своей Мечты, так рассказывала мне про ОС как про самое замечательное занятие в жизни!=) Меняются люди, смешно так было. Она теперь стала рьяным сторонником этого дела.
Да ну в принципе согласна, мой мне рассказывал,что те,кто до меня оказывал ему ...эту честь)) не знали вообще с чего начать и за что браться. а про тапки...чёт я не догнала...я тут как видишь новенькая....
Последний раз редактировалось Vince; 27.11.2008 в 07:15.
ОМГ ))))) Лен, ну я просто в восторге, прям такие подарки ))) такая честь ))) что вы сто вы, можно подумать нобнлнвскую премию парню присудили )))) Я вообще тащусь )))
Вот на самом деле, со сколькими своими друзями я не разговаривал, всё ваще спокойно к этому относятся, это сами женщины возвели это в ранг чего-то такого что ОГО-ГО... )))