А я всегда спреи беру, и чтоб защита от белых пятен. роликовые не люблю.
В аптеке не видела, но в интернете стоит 850р. В принципе, в том салоне так же. Но мне его очень на долго хватает. Мы втроем (я, мама, сестра) пользуемся 1 бутыльком мес 7 (каждый раз протираем его после использования))) А если одному человеку пользоваться - то вообще очень долго получится) намного дешевле и безвреднее, чем обычные дезодоранты (если расчитать расход 1 этого бутылька).
Он очень экономичен в использовании - прям мизерной капелькой его наносить.
Скрытый текст:
Антиперспирант крем - дезодорант - великолепно предотвращает появление нежелательных запахов тела. Применяется под мышками, между пальцами ног. Содержание экологического дезодоранта фарнезола и масла розового дерева позволяет эффективно устранять запахи, не нарушая физиологию кожи.Легко впитывается кожей, не оставляя ощущения сухости или липкости. Не оставляет следов на одежде. Не имеет запаха. Концентрирован, экономичен в употреблении. Рекомендуется использовать раз в 1-3 дня. Не теряет своих свойств после душа или ванны. Не применять сразу после депиляции, а лишь спустя несколько часов!
А у меня дезик - крем. Secret называется.
Купила в магазине (есть у нас такой прикольный, там конфискат с таможни продают часом).
Девочка-продавщица - почти как знакомая, я там часто моющие беру.
Так вот - она посоветовала, еще в прошлом году. Я купила 3 тюбика ( он как стандартный сухой дезик - выкручивается).
Думала, разочаруюсь - а оказалось просто супер, не смотря на то, что крем))))
В этом году их там уже не было)
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
У меня сухой Secret и мокрый... в смысле роликовый Dove, ну чтобы вот сказать что ух... но со своим делом справляются при правильном использовании ( здесь ведь главное не наносить его в спешке. перед выходом, а если всё делать заблаговременно, то никаких пятен не будет)
Еще мне понравился дез. фирмы Amway, у него не было запаха и он быстро впитывался, и вполне надолго хватает.
не знаю, по-моему, он высыхает очень быстро и никакого "болота" нет. Моя сестра, которая пользовалась всегда либо сухим, либо гелевым, тоже его оценила. Именно потому, что от него потеется меньше и работу свою он выполняет хорошо.
Я тоже в последнее время стала использовать дезодорант-стик Lady Speed Stick. Очень приятные запахи у этой фирмы и сколько бы не потела, весь день приятный запах чувствуется.