В эти выходные мы ходили в ночьной клуб. Когда мы встретились так, он был этому очень рад. Он обнимал и целовал, старался быть со мной рядом, но после некоторого времени он оставил меня одну и пошел развлекаться с друзьями. Естественно, они еще выпили, и он стал совсен невминяемым. Он отталкивал меня швырял. Потом ушел из клуба. Я не выдержала этого, потому что еще днем он меня чуть на тот свет не отправил (неудачно убрал с дороги), я написала ему сообщение: "Забирай свои вещи и уходи. Мне надоело, что ты мной швыряешься". Буквально через 10 минут я увидела его, болтающего с какой-то девушкой. Его поза была не просто дружественной, он проявлял к ней явный интерес. Да, я не выдержала и влепила ему пощечину. После этого он подходил, пытался меня обнять, но я не ответила, мне просто было жутко больно! На следующий день он пришел домой, не извиняясь. Он вел себя как обычно. Сказал мне, что он ночевал у девушки, что у них ничего не было. Вечером эта девушка, у которой он ночевал писала ему сообщения, что любит его, что хотела бы с ним жить. Важное замечание до меня он встречался с этой девушкой. Его чувства опять встали под сомнения. Что же делать?
Мусульманин.да сложновато.Ты тоже мусульманка?
Знаешь, у меня есть знакомая,русская,она вышла замуж за чеченца.И он изменял ей запросто и тоже говорил, что ничего у него нет,а сам пропадал на ночи.Пойми, у них другое воспитание, для них нормально с женщиной не считатся , нормально для ни, что ты можешь быть как игрушка ,они мужчины инстинктов, и не прочь не отказывать во встречах с другой женщиной. Живи для себя, живи и люби себя. Я страдала,страдала много, сейчас я заглушила страдание, и люблю себя и стремлюсь в достижении чего то, может так оно и есть, что пока ты не добился того, что в жизни предначертано и в любви будет не везти. Сейчас у меня настали новые перемены, я скоро буду работать на перспективной работе , будут новые люди, новая жизнь и мужчина для меня будет играть второстепенную роль. Я уже по этому человеку не скучаю, мне спокойно на душе без него. А это потому, что я стала реализовываться не в любви как хотела,а в себе самой. Может и тебе стоит реализовать себя,быть уверенной в себе и мужчина по другому взглянет. А если муж не уважает и так относится, это так и будет наверняка ,может стоит оглянутся, ведь есть и другие, ведь есть ты.И ты достойна большего. Реши для себя а нужны ли тебе эти оковы, эти страдания?
Последний раз редактировалось Herlin; 19.05.2008 в 22:32.
Маричка, ну надо было головой вообще-то думать, когда выходила замуж за мусульманина)) а так..я не поняла, ты его любишь??? если любишь- недостатки терпют обычно.
Сообщение от Маричка
Он отталкивал меня швырял
Цитата:
Сообщение от Маричка
я увидела его, болтающего с какой-то девушкой
Цитата:
Сообщение от Маричка
он проявлял к ней явный интерес
Цитата:
Сообщение от Маричка
На следующий день он пришел домой, не извиняясь. Он вел себя как обычно. Сказал мне, что он ночевал у девушки, что у них ничего не было
Цитата:
Сообщение от Маричка
Я не верю в то, что он мня не любит! У него глаза горят!
Прошу прощения за прямоту... Но где здесь любовь?.. Маричка, ты принимаешь желаемое за действительное. Вам нужен серьезный разговор. Если в ваших отношениях не появится уважение, вашему браку придет конец. Он так и будет швыряться тобой (как ты сама выразилась) по поводу и без повода, а ты будешь также закрывать глаза на подобные поступки, успокаивая себя тем, "что у него глаза горят!".