Я ненавижу себя!!ненавижу.ну зачем я ему позвонила зачем напсиала смс??да в ответ ничего"а что мне сказать человеку.которому я не нужен,который все решил?
Тебе советуют, что бы научилась любить в первую очередь себя, и когда казалось, что ты уже всё поняла, и сделала правильные выводы, ты всё равно поступаешь как и раньше, и загоняешь сама себя в страдания
Ты напоминаешь мне изголодавшегося за издевательствами мазохиста
стараюсь,но что то так и толкает.Какие то надежды никак не умирают.Читаю постоянно смс.где он писал что не любит,не видит будущего,отпускает,потмо снова какое то жуткое скучание
какие ж глупые женщины бывают.Вот и я глупая.Сама ж себе сказала не общайся,крепись,борись и все равно пришла его поздравить на день рождения.Он был счастлив,обихаживал.Но тему отношений не заводил.Пообщались.Он сказал что скучает,что рад видеть.А мне как голову свинтило,пошло поехало,любовь- морковь.И был такой страный момент.Он лежит о чем то думает,я спрашиваю о чем думаешь,он заулыбался, обнял"О том как сильно люблю тебя"Я отвернулась"Не говори глупостей,ты сам сказал это не любовь,а привязанность" "Он "ну если б была б привязанность,то ты бы здесь не лежала и я бы все годы не терпел твои выходки,это не привяанность"И вот не понятно,то ли мне он захотел приятно сделать или шутит он так. Вроде б увидела его легче стало,а камень на душе сидит.Устроилась на вторую работу,забитая с головы до ног работой,а все равно как то на душе грязно.Каким его словам верить во время ссоры,что он не любит,или словам,что он произнес от скуки,и то не понятно взаимны они или такие его шуточки.Он пишет мне,интресуется как я,звонит,узнает о моей новой работе.Но я не могу сказать с уверенностью,что все наладилось,камень то с души не упал,все равно вопрос стоит в голове,люблю ли я?любит ли он?да и что такое любовь и как я умею любить?Сколько я книг на форуме вычитала,описаний этого чувства людей и до сих пор не могу понять что такое любить по настоящему.Наверное я еще молодая и не созрела для этого чувства,мне б на ноги встать, а не ломать голову о любви. Просто кругом нет настоящей любви. Кругом знакомые,которые когда то любили,но просто привыкли к человеку,или которые любили, а ими пользовались и вот теперь разводятся,или которые любили, но в ответ им врали.А тут сомневаешся в чувствах своих и в чужих и понимаешь вот люди любили и лишь с годами привыкли,а тут любви нет,то с годами то любви наверняка не появится,и вон людям под 35, а они узнали в жизни только порывы больной влюбленности.Может не всем дано именно Любить.
Последний раз редактировалось Herlin; 10.03.2008 в 12:07.
А тут сомневаешся в чувствах своих и в чужих и понимаешь вот люди любили и лишь с годами привыкли,а тут любви нет,то с годами то любви наверняка не появится,и вон людям под 35, а они узнали в жизни только порывы больной влюбленности.Может не всем дано именно Любить.
Herlin, если есть сомнения даже в своих чувствах, это не любовь, поверь. Любовь ни с чем не спутаешь. У меня тоже в свое время было много сомнений и, как оказалось, не напрасных. Были увлечения, привязанности, симпатии и т.п. А любовь пришла, когда я в нее уже не верила... в 35 .
У тебя все еще будет, не отчаивайся! Пусть все идет своим чередом. Не стоит сейчас проявлять инициативу с твоим парнем. Если ты нужна ему, он сам найдет сто причин, чтобы позвонить, встретиться, пообщаться.
beata, Но если все время уделять время своему молодому человеку,быть привязанной к нему,как же можно встретить любовь,где?и всем ли суждено ее встретить?Ведь ничего новое не постучится,пока старое в моей жизни есть.Или действительно не думать об этом,не искать любви,просто общаться с тем что есть,и того гляди любовь проснется или к нему или повится на горизонте.
Herlin, я не призывала уделять время твоему парню и быть, как ты написала, к нему привязанной. Напротив, не нужно сейчас никакой инициативы с твоей стороны. Я имела в виду, что, если ты действительно ему нужна, то он не будет сидеть сложа руки и ждать, пока ты сама придешь, позвонишь и т.п. Сейчас, похоже, он бездействует, а ты сама напоминаешь ему о себе тем или иным способом. Постарайся переключить свое внимание на что-нибудь другое. Конечно, легко написать, трудно сделать, я понимаю. Но ты же не хочешь все время мучиться напрасными ожиданиями, правда?
Цитата:
Сообщение от Herlin
Или действительно не думать об этом,не искать любви,просто общаться с тем что есть,и того гляди любовь проснется или к нему или повится на горизонте.
Очень часто любовь приходит именно в тот момент, когда перестаешь ее ждать и верить. А как и где, на эти вопросы тебе никто не сможет дать ответ. Потому что у каждого своя история.
Уже весна... Гони прочь мрачные мысли! Все наладится .
сегодня спросил как у меня дела.Сказала как есть,сижу на работе,сильно болит живот.Сразу предложил встретить меня у метро до дому довезти.Я стала с ним блоее холодной.Стараюсь не писать первая вообще,отвечаю только на его смс и вопросы.И то не сразу.Посмотрим до чего доведет такая моя игра.Надеюсь доведет хотя бы до моего безразличия и отвыкания от него.Ждемс вестей
А у меня так! В эти выходные мы ходили в ночьной клуб. Когда мы встретились так, он был этому очень рад. Он обнимал и целовал, старался быть со мной рядом, но после некоторого времени он оставил меня одну и пошел развлекаться с друзьями. Естественно, они еще выпили, и он стал совсен невминяемым. Он отталкивал меня швырял. Потом ушел из клуба. Я не выдержала этого, потому что еще днем он меня чуть на тот свет не отправил (неудачно убрал с дороги), я написала ему сообщение: "Забирай свои вещи и уходи. Мне надоело, что ты мной швыряешься". Буквально через 10 минут я увидела его, болтающего с какой-то девушкой. Его поза была не просто дружественной, он проявлял к ней явный интерес. Да, я не выдержала и влепила ему пощечину. После этого он подходил, пытался меня обнять, но я не ответила, мне просто было жутко больно! На следующий день он пришел домой, не извиняясь. Он вел себя как обычно. Сказал мне, что он ночевал у девушки, что у них ничего не было. Вечером эта девушка, у которой он ночевал писала ему сообщения, что любит его, что хотела бы с ним жить. Важное замечание до меня он встречался с этой девушкой. Его чувства опять встали под сомнения. Что же делать?
Маричка, отослать от себя этого парня далеко и надолго. Ты еще спрашиваешь совета...вот я не понимаю позиции девушек...