Ангел ф кедах, даже если и сделать все красиво то нету где распечатать.все деньги потратила на основной подарокосталась без копейки в кошельке.так что надо что-то по проще.
Девочки, а у меня тоже идея возникла такая связанная с зачетками мы дарили зачетки любимым, а что если такую зачетку подарить родителям ребенка на год? как первый учебный год... думаю друзьям сделать ведь они уже год были родителями, а включить дисциплины как "пение колыбельной всю ночь", "укачивание малыша" для мамы, а для папы "сон под колыбельные жены и крик малыша"... что скажите?
У девушки день рождения!! У меня появилась мысль сделать большой плакат 3х3м примерно и повесить его на одну из четырёх вышек на стадионе!! Она живёт вблизи стадиона и выйдя на улицу у неё очень хорошо открывается вид на одну вышку, на которую я и думаю повесить этот плакат!!! Проблем с тем как повесить нету!!! Но у меня появляются сомнения "А нужно ли это?"... Подарок есть, но мне хочется ещё что нибудь сделать!!!
Делать ли мне это или нет?! Если "Да" то что лучше написать на плакате!!!
kv.vladislav, эта девушка ваша возлюбленная? Если да, то конечно делать. Только если плакат, то не ватманом, а лучше заказать баннер (растяжку), а то вдруг дождь будет и смоет всю красоту.
А написать можно поздравление и фото.