не знаю в ту ли тему пишу,но если нет то извиняюсь.
вчера записала малышам любимого(брату и сестренке) диск с мультиками и решила сделать для него простенький конвертик.
вот что у меня получилось:
Можно развести кофе в воде в какой-нибудь емкости, куда лист нормально влезет (вместо кофе можно крепкий чай сделать), воды с кофе в этой емкости должно быть, чтобы полностью лист покрывала. И положить туда лист, который хочешь состарить. Держишь некоторое время там, для достижения нужного эффекта (чем дольше держать - тем сильнее эффект). Вытаскиваешь и высушиваешь.
Лер4ик, если дружишь с фотошопом, то может взять продаются же такие сборники кроссвордов, головоломок и тд, то купить такой и эту страничку оформить под страницу журнала?
Ангел ф кедах, даже если и сделать все красиво то нету где распечатать.все деньги потратила на основной подарокосталась без копейки в кошельке.так что надо что-то по проще.
Девочки, а у меня тоже идея возникла такая связанная с зачетками мы дарили зачетки любимым, а что если такую зачетку подарить родителям ребенка на год? как первый учебный год... думаю друзьям сделать ведь они уже год были родителями, а включить дисциплины как "пение колыбельной всю ночь", "укачивание малыша" для мамы, а для папы "сон под колыбельные жены и крик малыша"... что скажите?